Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Mary888
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Mary888 » 15 мар 2011, 13:24

что-то падают заработки, с одной комнаты жаса за 6 часов 130$ или я не знаю сколько считается нормально :)

oliviaorlova
Junior Member

Сообщение oliviaorlova » 15 мар 2011, 16:49

Luci писал(а):А ещё чем мне Рей нравится. Тем что гостей почти нет. Обычно от 0 до 5. Иногда 8. И они ничего не могут писать. А также можно включить функцию, при которой безденежные мемберы также не могут тебе писать. Так что не надо по пусту на них время тратить.
А правда что на Рее свои фотки не разместить и что приваты все в профайл пишутся? А?

oliviaorlova
Junior Member

Сообщение oliviaorlova » 15 мар 2011, 16:56

Mary888 писал(а):что-то падают заработки, с одной комнаты жаса за 6 часов 130$ или я не знаю сколько считается нормально :)
У меня столько в неделю выходит :viannen_3: Причём я идеально себя веду - как только приват срзу всё показываю и дилду хватаю! Вроде даю то что хотят... но даже по 10 минут бывает редко :(

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 15 мар 2011, 17:35

oliviaorlova писал(а):
Mary888 писал(а):что-то падают заработки, с одной комнаты жаса за 6 часов 130$ или я не знаю сколько считается нормально :)
У меня столько в неделю выходит :viannen_3: Причём я идеально себя веду - как только приват срзу всё показываю и дилду хватаю! Вроде даю то что хотят... но даже по 10 минут бывает редко :(
Потому и мало зарабатываете.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Erika
Junior Member

Сообщение Erika » 15 мар 2011, 17:40

......
Последний раз редактировалось Erika 10 авг 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 15 мар 2011, 17:43

отличная сессия сегодня. что бы делали без наших влюбленных постоянников, которые и заработать дадут и самооценку поднимут ;)

oliviaorlova
Junior Member

Сообщение oliviaorlova » 15 мар 2011, 17:47

Erika писал(а):девчонки, а что это за сайт Рее о котором вы говорите? Рее Это его полное название?
Стрим рей это, не уверена как по-английски, наверно Streamray поправьте.

oliviaorlova
Junior Member

Сообщение oliviaorlova » 15 мар 2011, 17:51

Modelka писал(а):
oliviaorlova писал(а):
Потому и мало зарабатываете.
А принято приват начинать с общения? Тогда любить будут больше?

Luci

Сообщение Luci » 15 мар 2011, 19:27

oliviaorlova писал(а):
Luci писал(а):А ещё чем мне Рей нравится. Тем что гостей почти нет. Обычно от 0 до 5. Иногда 8. И они ничего не могут писать. А также можно включить функцию, при которой безденежные мемберы также не могут тебе писать. Так что не надо по пусту на них время тратить.
А правда что на Рее свои фотки не разместить и что приваты все в профайл пишутся? А?
Фотографии размещала. Приваты почти все записывают. Но я по горячим следам всё удаляю. Если сразу то можно успеть. Один мем, который представился моделью. Предлагал мне помочь заработать. Меня другие забрали в приват. А потом тот, который типа модель, вернулся и спрашивает: Почему не записан приват. :biggrin: Думал по дешёвке посмотреть. Обломался бедолага.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 мар 2011, 19:37

Естественно.
Чтобы посмотреть голых моделей можно бесплатно скачать порнушку.Иначе по вашему зачем на таких сайтах существует ЧАТ?
Будь я мемом я бы посидела минут 10 от силы с молчаливой податливой моделью но больше бы к ней не пошла бы.Надо учиться заводить их разговорчиками.они это обожают
ну а такие которые сразу вытаскивают-втаскивают дилдо и наяривают и распускают мемберов!Поэтому они прыгая в приват требуют незамедлительно шоу.Я пока его более менее не узнаю не думаю даже раздеваться.

to oliviaorlova

oliviaorlova
Junior Member

Сообщение oliviaorlova » 15 мар 2011, 21:23

Буду стараться! Но это их до меня кто-то распустил :viannen_2: :to_babruysk:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 мар 2011, 23:17

Я вас лично и не обвиняю :))конечно не вы.
Мемберы в самом деле любят очень эти словечки типо как бы хотели чтобы он вас...и как бы вы хотели чтобы вы его...всё это в подробностях они просто балдеют.Мне нравятся такие которые в ответ мне тоже что то пишут и их это заводит,есть конечно и отдельные экземпляры молчаливые или которые инглиш плохо понимают но всё таки большинство только ЗА...По крайней мере у меня.Я в случае если мембер настроен только на шоу ,только так и удерживаю их.Время то тянуть надо как то,да и больше шансов что вернётся еще;)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 мар 2011, 00:06

oliviaorlova писал(а):
А принято приват начинать с общения? Тогда любить будут больше?
Тогда приват будет дольше
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

lolla
Member

Сообщение lolla » 18 мар 2011, 11:08

Девушка, милая, думаю вы прекрасно понимаете, что 130$ за 6часов, при том, что по вашим словам это спад - это безусловно нормальный заработок. Ибо некоторые такую сумму набирают только за несколько дней. И этот вопрос типа "Это нормально?" каждая модель решает сама, а не спрашивает у других. Ведь деньги ваши и вам судить нормально это для вас или нет. Создаётся такое ощущение, что вы хотите, что бы вами восхитились. Я восхищаюсь, я столько не делаю. Удачи вам!

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 18 мар 2011, 13:19

я теперь спрашиваю у мембером из какой он страны, а потом с помощью переводчика, начинаю им строчить на их родном языке, многим нравится, берут в приваты

Закрыто