Как прошла сегодня сессия
- Mary888
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
что-то падают заработки, с одной комнаты жаса за 6 часов 130$ или я не знаю сколько считается нормально 

-
- Junior Member
А правда что на Рее свои фотки не разместить и что приваты все в профайл пишутся? А?Luci писал(а):А ещё чем мне Рей нравится. Тем что гостей почти нет. Обычно от 0 до 5. Иногда 8. И они ничего не могут писать. А также можно включить функцию, при которой безденежные мемберы также не могут тебе писать. Так что не надо по пусту на них время тратить.
-
- Junior Member
У меня столько в неделю выходитMary888 писал(а):что-то падают заработки, с одной комнаты жаса за 6 часов 130$ или я не знаю сколько считается нормально

- Modelka
- Senior Member
Потому и мало зарабатываете.oliviaorlova писал(а):У меня столько в неделю выходитMary888 писал(а):что-то падают заработки, с одной комнаты жаса за 6 часов 130$ или я не знаю сколько считается нормальноПричём я идеально себя веду - как только приват срзу всё показываю и дилду хватаю! Вроде даю то что хотят... но даже по 10 минут бывает редко
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Junior Member
......
Последний раз редактировалось Erika 10 авг 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
отличная сессия сегодня. что бы делали без наших влюбленных постоянников, которые и заработать дадут и самооценку поднимут 

-
- Junior Member
Стрим рей это, не уверена как по-английски, наверно Streamray поправьте.Erika писал(а):девчонки, а что это за сайт Рее о котором вы говорите? Рее Это его полное название?
-
- Junior Member
А принято приват начинать с общения? Тогда любить будут больше?Modelka писал(а):Потому и мало зарабатываете.oliviaorlova писал(а):У меня столько в неделю выходитMary888 писал(а):что-то падают заработки, с одной комнаты жаса за 6 часов 130$ или я не знаю сколько считается нормальноПричём я идеально себя веду - как только приват срзу всё показываю и дилду хватаю! Вроде даю то что хотят... но даже по 10 минут бывает редко
Фотографии размещала. Приваты почти все записывают. Но я по горячим следам всё удаляю. Если сразу то можно успеть. Один мем, который представился моделью. Предлагал мне помочь заработать. Меня другие забрали в приват. А потом тот, который типа модель, вернулся и спрашивает: Почему не записан приват.oliviaorlova писал(а):А правда что на Рее свои фотки не разместить и что приваты все в профайл пишутся? А?Luci писал(а):А ещё чем мне Рей нравится. Тем что гостей почти нет. Обычно от 0 до 5. Иногда 8. И они ничего не могут писать. А также можно включить функцию, при которой безденежные мемберы также не могут тебе писать. Так что не надо по пусту на них время тратить.

Естественно.
Чтобы посмотреть голых моделей можно бесплатно скачать порнушку.Иначе по вашему зачем на таких сайтах существует ЧАТ?
Будь я мемом я бы посидела минут 10 от силы с молчаливой податливой моделью но больше бы к ней не пошла бы.Надо учиться заводить их разговорчиками.они это обожают
ну а такие которые сразу вытаскивают-втаскивают дилдо и наяривают и распускают мемберов!Поэтому они прыгая в приват требуют незамедлительно шоу.Я пока его более менее не узнаю не думаю даже раздеваться.
to oliviaorlova
Чтобы посмотреть голых моделей можно бесплатно скачать порнушку.Иначе по вашему зачем на таких сайтах существует ЧАТ?
Будь я мемом я бы посидела минут 10 от силы с молчаливой податливой моделью но больше бы к ней не пошла бы.Надо учиться заводить их разговорчиками.они это обожают
ну а такие которые сразу вытаскивают-втаскивают дилдо и наяривают и распускают мемберов!Поэтому они прыгая в приват требуют незамедлительно шоу.Я пока его более менее не узнаю не думаю даже раздеваться.
to oliviaorlova
-
- Junior Member
Буду стараться! Но это их до меня кто-то распустил

Я вас лично и не обвиняю
)конечно не вы.
Мемберы в самом деле любят очень эти словечки типо как бы хотели чтобы он вас...и как бы вы хотели чтобы вы его...всё это в подробностях они просто балдеют.Мне нравятся такие которые в ответ мне тоже что то пишут и их это заводит,есть конечно и отдельные экземпляры молчаливые или которые инглиш плохо понимают но всё таки большинство только ЗА...По крайней мере у меня.Я в случае если мембер настроен только на шоу ,только так и удерживаю их.Время то тянуть надо как то,да и больше шансов что вернётся еще;)

Мемберы в самом деле любят очень эти словечки типо как бы хотели чтобы он вас...и как бы вы хотели чтобы вы его...всё это в подробностях они просто балдеют.Мне нравятся такие которые в ответ мне тоже что то пишут и их это заводит,есть конечно и отдельные экземпляры молчаливые или которые инглиш плохо понимают но всё таки большинство только ЗА...По крайней мере у меня.Я в случае если мембер настроен только на шоу ,только так и удерживаю их.Время то тянуть надо как то,да и больше шансов что вернётся еще;)
- Modelka
- Senior Member
Тогда приват будет дольшеoliviaorlova писал(а):
А принято приват начинать с общения? Тогда любить будут больше?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- lolla
- Member
Девушка, милая, думаю вы прекрасно понимаете, что 130$ за 6часов, при том, что по вашим словам это спад - это безусловно нормальный заработок. Ибо некоторые такую сумму набирают только за несколько дней. И этот вопрос типа "Это нормально?" каждая модель решает сама, а не спрашивает у других. Ведь деньги ваши и вам судить нормально это для вас или нет. Создаётся такое ощущение, что вы хотите, что бы вами восхитились. Я восхищаюсь, я столько не делаю. Удачи вам!Mary888 писал(а):что-то падают заработки, с одной комнаты жаса за 6 часов 130$ или я не знаю сколько считается нормально
- alkurs
- Senior Member
я теперь спрашиваю у мембером из какой он страны, а потом с помощью переводчика, начинаю им строчить на их родном языке, многим нравится, берут в приваты