У меня очень редко разговорные приваты, да на сейтеDenisa писал(а):Кэт, а как Вы за 3,5 часа сделали 70 на Мейте, если не секрет? разговорный приват наверное был? В какое время сидели, день или ночь?
Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Denisa
- Senior Member
Классно)) а Вы давно на Мейте? Какая страничка?valik писал(а):На мейте можно 70 и за час сделать это как повезет .У меня есть один мем кот приходит и сидит в пвт не меньше часа за это время и полялякать успеваем и поиграть выходит от 70 -80 за один пвт с ним

- Cat1993
- Senior Member
Я посто в комнате не одна была поэтому и написала так. А вообще просто тестировала камеру в тот моментvalik писал(а):Cat а что вы делаете тогда если не секрет если у вас в топике написано не делаете приваты хм ?А топики мемы часто игнорируют либо не догоняют что это для них там написано Аж Бесит .Сессия норм
- Denisa
- Senior Member
Denis a вы разговариваете с ними? Как у вас с английским? Я тоже на 5Cat1993 писал(а):Ой Кэт..мне бы Вашу уверенность...Работала сначала по 1.04, потом повысила постепенно до 1.99 и вот читаю, что да нельзя себя дешево продавать...но как-то боязно мне за 2.99 хотя прочитала Ваш пост и тут же себе цену сменила....Вы же тоже новенькая на Стриме как и я. Вы на какой страничке сейчас? Я на 5 и так боюсь, что за 2.99 не пойдут в приваты....Что скажете?Denisa писал(а):Я поставила 2,99 через 2 недели поставлю 4,99. У меня строгий подход к ценообразованию, я для себя поняла 3 года назад что если идет по 1,99 то пойдет и по 4,99. так что вот так вот![]()
Работаю всегда с 6 утра по москве

Я с ними разговариваю, по-крайней мере пытаюсь, только во время приватов, и то только вчера первый раз начала говорить вместо писанины в привате. Английский? Да средний, кое-что сказать могу, но не свободный к сожалению((([/quote] вы будьте собой, разговаривайте с ними ( в меру конечно), можно и писать, за бесплатно титьки не показывать, не заноситься ( пока вы себе не сможете этого позволить

Канеш встретимся на 1 страничке)))) Мы успеха добьемся!!

- Lenkaaa
- Senior Member
аааа, я подумала что вы вообще не делаете вот и удивилась) тогда ясно)Cat1993 писал(а):Я посто в комнате не одна была поэтому и написала так. А вообще просто тестировала камеру в тот моментvalik писал(а):Cat а что вы делаете тогда если не секрет если у вас в топике написано не делаете приваты хм ?А топики мемы часто игнорируют либо не догоняют что это для них там написано Аж Бесит .Сессия норм
-
- Member
Denisa 5 лет вообще Но на этой комнате которая сейчас чутть больше года .Летом была на 2ой даже на 1 ю попадала тк много работала от нечего делать муж в другом городе был все лето
Сейчас когда муж дома работаю самое больше 5 часов 3 или 4 дня в неделю на 3 страничке сейчас а когда моделей много в онлайне
и на 4 выкидывает

и на 4 выкидывает
Последний раз редактировалось valik 11 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Все понятно тогдаCat1993 писал(а):Я посто в комнате не одна была поэтому и написала так. А вообще просто тестировала камеру в тот моментvalik писал(а):Cat а что вы делаете тогда если не секрет если у вас в топике написано не делаете приваты хм ?А топики мемы часто игнорируют либо не догоняют что это для них там написано Аж Бесит .Сессия норм

Детская шалостьLauraPalmer писал(а):сочувствую! а что конкретно непристойного вы наделали?ket писал(а):А у меня только что заблочили стрим на 3 дня, типа за непристойное поведение
. У меня приват был и минут через 10 заблочили, и антивирус выдал что ваша сплит кам заблокирована
. Это получается видео привато могло попасть во фри?
Может можно ещё что-то сделать, ну там чтоб сжалились надо мной

- Cat1993
- Senior Member
Denisa
А минималка это сколько? 100? Нет еще нет, давай дальше общаться в топике Обсуждение сайтов- стримейт
Я наверное в пятницу опять сяду, а тебе удачи! Мне кстати 31
( но выгляжу моложе ахахахаа )
А минималка это сколько? 100? Нет еще нет, давай дальше общаться в топике Обсуждение сайтов- стримейт
Я наверное в пятницу опять сяду, а тебе удачи! Мне кстати 31

- KittySensation
- Junior Member
О Боже, меня разблокировали на жасе) вчера пришла с пьянки, решила поугарать под музычку любимую! и 20 баксов за 15-20 минут это клево.
Последний раз редактировалось KittySensation 12 ноя 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Cat вы заряжаете огромным позитивом
, я читала ваши сообщения о цене, промелькнула мысль и себе поставить, только есть 1 "но",кроме того что меня на 3 дня заблочили, у меня пока нет звука
и работаю я всего 2ю неделю. Я думаю надо сначало постоянников больше набить, ну и звук само собой, а сейчас стоит 2,99 

-
- Senior Member
Это наша основная задача выглядеть молодо и ухоженно,несмотря на то,что тебе уже тридцатник...за это и люблю свою работуCat1993 писал(а):Denisa
Я наверное в пятницу опять сяду, а тебе удачи! Мне кстати 31( но выгляжу моложе ахахахаа )

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
Anais ,да я действительно блондинка, может быть вы меня и видели вчера, спасибо за комплимент , работа лучше идет когда одета и обута тщательно 

- Cat1993
- Senior Member
Я подписываюсь под КАЖДЫМ вашим словом!!! Прям в точку!HotBritney22 писал(а):Я все страницы обшарила - на первой девочки сидят в приватах, те , которые постоянно в приватах, остальные кукуют, на второй сраницые меньше половины в приватх , а дальше все , хер да поляна, если на странице у девочки один приват то хорошо! Как такое возможно? Нет это не сайт просто не сатй. Если кто постоянников наработал, то протянет, тут одни нищеброды, хоть сиди та сама им типай. Убийство я только 30 долларов за 2 часа сделала, пусть этот сайт сгниет, не буду больше работать, блин, воскресенье, на стримейте б разорвали, а тут им все бесплатно и побольше.Завтра подам регистрацию на стрим. Теперь я понимаю почему Николь на стрим поперла.
- Cat1993
- Senior Member
На жасмине?