Расскажите об успехах. Я тоже раскручивать новые сайты начала, вдохновившись успехом девочек у кого по 5 сайтов одновременно и хороший выхлоп. Выходит на некоторых сайтах с нуля начинаю, тяжело идет..UkaGlyuka писал(а):Раскручивать заново аккаунты - это писец. У меня ломка началась , руки так и тянуться вернуться на студийные аккаунты , уже неделю держусь
чет меня на промо период на первую страницу не открыли.....UkaGlyuka писал(а):Nata ,150-200$ за 8-10 ч можно сделать, на Жасе мемов нормальных мало, на Рее - отлично , промо период на первой странице, на Мейте - голяк, на МФК - как обычно поначалу хорошо за улыбку натипали и пожелали удачи.Хотелось бы попробовать IFriends также
Ой Кэт..мне бы Вашу уверенность...Работала сначала по 1.04, потом повысила постепенно до 1.99 и вот читаю, что да нельзя себя дешево продавать...но как-то боязно мне за 2.99 хотя прочитала Ваш пост и тут же себе цену сменила....Вы же тоже новенькая на Стриме как и я. Вы на какой страничке сейчас? Я на 5 и так боюсь, что за 2.99 не пойдут в приваты....Что скажете?Cat1993 писал(а):Я поставила 2,99 через 2 недели поставлю 4,99. У меня строгий подход к ценообразованию, я для себя поняла 3 года назад что если идет по 1,99 то пойдет и по 4,99. так что вот так вотAlikka писал(а):Cat1993, вы на стриме начали все снова по прежней цене? или пока рейтинг набираете понизили?![]()
Работаю всегда с 6 утра по москве
Denis a вы разговариваете с ними? Как у вас с английским? Я тоже на 5Denisa писал(а):Ой Кэт..мне бы Вашу уверенность...Работала сначала по 1.04, потом повысила постепенно до 1.99 и вот читаю, что да нельзя себя дешево продавать...но как-то боязно мне за 2.99 хотя прочитала Ваш пост и тут же себе цену сменила....Вы же тоже новенькая на Стриме как и я. Вы на какой страничке сейчас? Я на 5 и так боюсь, что за 2.99 не пойдут в приваты....Что скажете?Cat1993 писал(а):Я поставила 2,99 через 2 недели поставлю 4,99. У меня строгий подход к ценообразованию, я для себя поняла 3 года назад что если идет по 1,99 то пойдет и по 4,99. так что вот так вотAlikka писал(а):Cat1993, вы на стриме начали все снова по прежней цене? или пока рейтинг набираете понизили?![]()
а вы тока голд шоу делаете?Cat1993 писал(а):чет меня на промо период на первую страницу не открыли.....UkaGlyuka писал(а):Nata ,150-200$ за 8-10 ч можно сделать, на Жасе мемов нормальных мало, на Рее - отлично , промо период на первой странице, на Мейте - голяк, на МФК - как обычно поначалу хорошо за улыбку натипали и пожелали удачи.Хотелось бы попробовать IFriends также
ну уж если на мейте голяк.... ( я кстати фанатка стримейта) вчера открылась первый раз на новой комнате на 5 странице, во фри 1-2 макс 3 человека. За 3,5 часа заработала 70 причем написано у меня было в топике что приваты я не делаю
поэтому когда говорят что на мейте голяк меня это вводит в шок![]()
Хотя че я тут обсираюсь доказываю.....
Нет у меня нет голд шоуLenkaaa писал(а):а вы тока голд шоу делаете?Cat1993 писал(а):чет меня на промо период на первую страницу не открыли.....UkaGlyuka писал(а):Nata ,150-200$ за 8-10 ч можно сделать, на Жасе мемов нормальных мало, на Рее - отлично , промо период на первой странице, на Мейте - голяк, на МФК - как обычно поначалу хорошо за улыбку натипали и пожелали удачи.Хотелось бы попробовать IFriends также
ну уж если на мейте голяк.... ( я кстати фанатка стримейта) вчера открылась первый раз на новой комнате на 5 странице, во фри 1-2 макс 3 человека. За 3,5 часа заработала 70 причем написано у меня было в топике что приваты я не делаю
поэтому когда говорят что на мейте голяк меня это вводит в шок![]()
Хотя че я тут обсираюсь доказываю.....
Ой Кэт..мне бы Вашу уверенность...Работала сначала по 1.04, потом повысила постепенно до 1.99 и вот читаю, что да нельзя себя дешево продавать...но как-то боязно мне за 2.99 хотя прочитала Ваш пост и тут же себе цену сменила....Вы же тоже новенькая на Стриме как и я. Вы на какой страничке сейчас? Я на 5 и так боюсь, что за 2.99 не пойдут в приваты....Что скажете?Denisa писал(а):Я поставила 2,99 через 2 недели поставлю 4,99. У меня строгий подход к ценообразованию, я для себя поняла 3 года назад что если идет по 1,99 то пойдет и по 4,99. так что вот так вот![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя