Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lenkaaa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lenkaaa » 10 ноя 2012, 19:05

LauraPalmer писал(а):
Irma писал(а):Анаис, сразу хочу предупредить, что на Стриме есть пакостники, которые влет звезды снимают. Вот - nippleluver - 55лет козлу, думала разведу старика, а он любит за 30 сек ВСЕ и сразу! Пол-звезды снял с 5. Хорошо, другие мемберята быстро звезды нарастили. Через неделю во фри нарисовался мол, ты моя любовь. Ну я ему в очччень тактичной форме все высказала, а он мне в ответ, что он всегда думает о своих деньгах.
как такое может быть? у меня если все пятярки и пару каких-то козлов ставят двойки или единицы, рейтинг все равно только 5
вот вот,тоже подумала что странно, мне тоже как то один раз 1 поставили. бывал пару 4 но рейтинг от этого не падает... :russian:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 10 ноя 2012, 19:12

LauraPalmer, у наших девочек в студии, если 5 звезд и единицу поставили, то 0.5 звезды, как с куста. М ы тоже как на форуме работу обсуждаем. Сейчас прямо сижу тьфу-тьфу все 5 ставят. Себя только в блондинках нахожу и в матурках, а в общем списке искать некогда даже, когда работа идет

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 10 ноя 2012, 19:24

Cat1993, вы на стриме начали все снова по прежней цене? или пока рейтинг набираете понизили?

Luci

Сообщение Luci » 10 ноя 2012, 21:49

А у меня всегда хоть один но влепит 1 балл за неделю. И когда 5 звёзд было. один поставил 1 сразу пол звезды сносят. В последнее время даже не могу до 5 дойти. Уже стабильником 4,5.

Luci

Сообщение Luci » 10 ноя 2012, 22:50

У моих подружек так же. Один или 2 поставят единицу и ничего. А у меня всегда сразу пол звезды слетало. Видимо у кого как.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 11 ноя 2012, 00:19

Anais писал(а):Ура! Девочки, у меня на Стриме 5 звезд нарисовалось! :)
Привет!! Умичка!!! Мои поздравления!! Делитесь секретом, много приватов было? Были уже длинные приваты?))
Пока мы новенькие на этом сайте будем обмениваться опытом начала успеха)))

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 11 ноя 2012, 00:21

Cat1993 писал(а):
Anais писал(а):Ура! Девочки, у меня на Стриме 5 звезд нарисовалось! :)
У меня тоже сегодня! Я первый день проработала на новой комнате, 2-3 человека во фри, я кстати на 5 странице сижу, а Вы?
Кэт и Вы на Стриме новенькая))) Вы когда выходили утром, ночью? Я снова сменила день на ночь))) все-таки заметила, что вечером и ночью у меня поживее идет)) Я в конце 4 страницы, иногда прыгаю на начало 5))) вот та пока что)))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 ноя 2012, 03:18

Пепел с сигареты упал, ну точно, к деньгам :-) у меня всегда так

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 11 ноя 2012, 03:19

девочки кто подскажет если раньше я была на первой посередине, но я месяц почти не выходила на стрим, заходила пару раз , за эту неделю 2 раза 80 сделала, сегодня за 2 ччаса 30((( (я просто сидела на русских сайтах,не могу уже там ,хочу назад на стрим) сегодня я была на 3 странице!!! :pirate: я как увидела себя мне плохо стало.. я когда на 2й у меня никого, ва на 3 й это вообще капец.. если я буду сидеть по 8 часов и хотя бы 100 делать реально вернуться на 1.ю или это уже все?? у меня 5 звезд, звук hd ... просто я так далеко еще не была на стриме...
я и раньше не много делала но я всегда была на 1йа тут прям не знаю, суббота и 30 тока..правда 2 часа, просто приваты на др сайтах были длинные..включила на стриме голд шоу пока у меня приват на сс был, зашло 4 человека всего..((

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 ноя 2012, 04:17

Даже если отсутствуете долго, постоянники находят Вас по-любому. Они же скучают. меня на СС пол-года не было, некоторых я подзабыла, а они помнят, мне было очень приятно

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 11 ноя 2012, 05:18

Сайты СС и Стримейт - ну просто супер вэрри найс!!)))А Жассмин - отстой!(((
"Засыпай - с Мечтой!Просыпайся - с Целью!!".

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 11 ноя 2012, 05:44

Miss shadow, я хожу в подглядки и тоже зарабатываю на них не меньше чем на приватах, а то и больше. Но у меня подг по максимуму стоят, а приват всего на полдоллара дороже. Я и не выпендриваюсь)) Деньги есть деньги.

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 11 ноя 2012, 05:49

Это Вы о каком сайте в подглядках???О стриме говорите???

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 11 ноя 2012, 06:33

LauraPalmer писал(а):
Irma писал(а):Анаис, сразу хочу предупредить, что на Стриме есть пакостники, которые влет звезды снимают. Вот - nippleluver - 55лет козлу, думала разведу старика, а он любит за 30 сек ВСЕ и сразу! Пол-звезды снял с 5. Хорошо, другие мемберята быстро звезды нарастили. Через неделю во фри нарисовался мол, ты моя любовь. Ну я ему в очччень тактичной форме все высказала, а он мне в ответ, что он всегда думает о своих деньгах.
как такое может быть? у меня если все пятярки и пару каких-то козлов ставят двойки или единицы, рейтинг все равно только 5
да, если 5 или 3 человека поставили пятерки, а потом 1 или 2 единицу то рейтинг не понижается. А вот если один поставил 5 и а след сразу 1 то конечно рейтинг сразу и упадет

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 11 ноя 2012, 06:36

Поддерживаю!

Закрыто