Так это богатый папочка, спонсор, а не то, что запрещено.lisa писал(а):это инцест и он запрещен по правилам сайта
папик - имеется в виду sugar daddy
Писец ......держись ((((Tamila писал(а):А я и пенками под зад немогу заставить себя сегодня работать. Каменное лицо. Мой парень уехал в др город подзаработать и сказал через 6 дней что остаётся там навсегда. Ляля тополя я тебя мол заберу. Прожили вместе год- в таком ДЕРЬМЕ!!! А тут пля сегодня узнаю он меня даже не спросив не посоветовавшись на ДОМ-2 собрался-где ОДИНОКИЕ СЕРДЦА СТРОЯТ ЛЮБОВЬ!!!! Дерьмо, сдохнуть хочеться...
А сами себя помните если в течениидопустим 3 часов ни одного привата и лишь изредка типают или на подглядках зарабатываете. Я ни разу ни присела. Все танцевала и танцевала. Устала вы не поверите, как лошадь. А по 8 часов в день нет возможности работать. У меня очное отделение в меде (последний курс) и семья еще, где кушать хотят и в чистой квартире жить.Luci писал(а):Вот на обычной работе от 8 часов и больше. Почему бы не попытаться отработать 8 часов. Это не так уж и сложно. Одно дело когда из приватов девочки не вылазят. Тогда понятно устаёшь. А если больше времени во фри. Ведь не мешки же тягаем. Так бы глядишь и не только 50 вышло бы.
Таких денег мне точно не заработать, я просто реально оцениваю свои силы.miss_shadow , 33 бакса - то есть вам в день тысяча нужна. поставьте себе планку выше, например 50 баков - это как в анекдоте для студентов - целиться надо на 5ку, поэтому 3ку получишь точно!
и я так пробовала. Только вышло из этого за час вертения перед камерой - 1 бакс. Даже меньше. Какие то копейки.. Вот так(я щас рунетки и рускамс только плат и подглядки. но я там танцую, двигаюсь.. залетают, кому нравится и хотят больше - бери в пвт (и берут!). а бывает так что просто сидят, не пишут, смотрят на танцы минут по 5-10 и молча уходят.
Может у него крыша двинулась раз на Дом2 собрался? Или может он так шутит? И скоро приедет и вы поймете что все хорошо? В любом случае, держитесь. Я бы на вашем месте забралась в теплую кровать, включила сериалы и все.. так и сидела..Tamila писал(а):А я и пенками под зад немогу заставить себя сегодня работать. Каменное лицо. Мой парень уехал в др город подзаработать и сказал через 6 дней что остаётся там навсегда. Ляля тополя я тебя мол заберу. Прожили вместе год- в таком ДЕРЬМЕ!!! А тут пля сегодня узнаю он меня даже не спросив не посоветовавшись на ДОМ-2 собрался-где ОДИНОКИЕ СЕРДЦА СТРОЯТ ЛЮБОВЬ!!!! Дерьмо, сдохнуть хочеться...
redssss писал(а):miss_shadow , 33 бакса - то есть вам в день тысяча нужна. поставьте себе планку выше, например 50 баков - это как в анекдоте для студентов - целиться надо на 5ку, поэтому 3ку получишь точно!
я щас рунетки и рускамс только плат и подглядки. но я там танцую, двигаюсь.. залетают, кому нравится и хотят больше - бери в пвт (и берут!). а бывает так что просто сидят, не пишут, смотрят на танцы минут по 5-10 и молча уходят. на рускамсе вообще забавный был случай недавно - я сначала танцевала, потом чуть шоу делала (в комнате 3 клиента сидело, поэтому делала), в этот момент зашел мем в подглядки на рускамсе и я уже шоу доделала, а он все сидит.. я пошла коффе поставила, села с булочкой перед экраном .. он сидит..молчит, не пишет ничего, ну и я молчув итоге на 20 баксов посидел в подглядках)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя