Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
ket

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение ket » 10 ноя 2012, 01:28

Везёт)), a у меня сегодня глухо, как в танке :pirate:, хотя вчера тоже так ночь начиналась,потом как повалили, ушла никакая :viannen_3: :viannen_3:

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 10 ноя 2012, 01:55

Стримейт - лучший с пятниццы - на субботу!)))
"Засыпай - с Мечтой!Просыпайся - с Целью!!".

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 10 ноя 2012, 02:37

lisa писал(а):это инцест и он запрещен по правилам сайта

папик - имеется в виду sugar daddy
Так это богатый папочка, спонсор, а не то, что запрещено.

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 10 ноя 2012, 02:39

;) :) :tickle: :tickle: :huyase:

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 10 ноя 2012, 02:52

Писец какой-то, видео не тянет и проблемы явно не на моей стороне. Самый рыбный день и такая хм.. попка... чтоб его :cray:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 ноя 2012, 02:58

:Laie_2: Удалила)) Я даже рада что так стряслось)
Последний раз редактировалось Tamila 10 ноя 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 10 ноя 2012, 03:03

Tamila писал(а):А я и пенками под зад немогу заставить себя сегодня работать. Каменное лицо. Мой парень уехал в др город подзаработать и сказал через 6 дней что остаётся там навсегда. Ляля тополя я тебя мол заберу. Прожили вместе год- в таком ДЕРЬМЕ!!! А тут пля сегодня узнаю он меня даже не спросив не посоветовавшись на ДОМ-2 собрался-где ОДИНОКИЕ СЕРДЦА СТРОЯТ ЛЮБОВЬ!!!! Дерьмо, сдохнуть хочеться...
Писец ......держись ((((

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 10 ноя 2012, 05:34

Тамилла!Все будет хорошо!)))

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 10 ноя 2012, 05:47

Luci писал(а):Вот на обычной работе от 8 часов и больше. Почему бы не попытаться отработать 8 часов. Это не так уж и сложно. Одно дело когда из приватов девочки не вылазят. Тогда понятно устаёшь. А если больше времени во фри. Ведь не мешки же тягаем. Так бы глядишь и не только 50 вышло бы.
А сами себя помните если в течениидопустим 3 часов ни одного привата и лишь изредка типают или на подглядках зарабатываете. Я ни разу ни присела. Все танцевала и танцевала. Устала вы не поверите, как лошадь. А по 8 часов в день нет возможности работать. У меня очное отделение в меде (последний курс) и семья еще, где кушать хотят и в чистой квартире жить.
miss_shadow , 33 бакса - то есть вам в день тысяча нужна. поставьте себе планку выше, например 50 баков - это как в анекдоте для студентов - целиться надо на 5ку, поэтому 3ку получишь точно!
Таких денег мне точно не заработать, я просто реально оцениваю свои силы.
я щас рунетки и рускамс только плат и подглядки. но я там танцую, двигаюсь.. залетают, кому нравится и хотят больше - бери в пвт (и берут!). а бывает так что просто сидят, не пишут, смотрят на танцы минут по 5-10 и молча уходят.
и я так пробовала. Только вышло из этого за час вертения перед камерой - 1 бакс. Даже меньше. Какие то копейки.. Вот так(

Сейчас ухожу на учебу. Сегодня буду работать до поздна, завтра выспаться можно. Сегодня буду целится на 50, и даже если придется сидеть 10 часов, для 50 долларов - буду сидеть. Потому что вчера даже 33 не сделала. =)

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 10 ноя 2012, 05:49

Tamila писал(а):А я и пенками под зад немогу заставить себя сегодня работать. Каменное лицо. Мой парень уехал в др город подзаработать и сказал через 6 дней что остаётся там навсегда. Ляля тополя я тебя мол заберу. Прожили вместе год- в таком ДЕРЬМЕ!!! А тут пля сегодня узнаю он меня даже не спросив не посоветовавшись на ДОМ-2 собрался-где ОДИНОКИЕ СЕРДЦА СТРОЯТ ЛЮБОВЬ!!!! Дерьмо, сдохнуть хочеться...
Может у него крыша двинулась раз на Дом2 собрался? Или может он так шутит? И скоро приедет и вы поймете что все хорошо? В любом случае, держитесь. Я бы на вашем месте забралась в теплую кровать, включила сериалы и все.. так и сидела..

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 10 ноя 2012, 08:22

redssss писал(а):miss_shadow , 33 бакса - то есть вам в день тысяча нужна. поставьте себе планку выше, например 50 баков - это как в анекдоте для студентов - целиться надо на 5ку, поэтому 3ку получишь точно! ;)

я щас рунетки и рускамс только плат и подглядки. но я там танцую, двигаюсь.. залетают, кому нравится и хотят больше - бери в пвт (и берут!). а бывает так что просто сидят, не пишут, смотрят на танцы минут по 5-10 и молча уходят. на рускамсе вообще забавный был случай недавно - я сначала танцевала, потом чуть шоу делала (в комнате 3 клиента сидело, поэтому делала), в этот момент зашел мем в подглядки на рускамсе и я уже шоу доделала, а он все сидит.. я пошла коффе поставила, села с булочкой перед экраном .. он сидит..молчит, не пишет ничего, ну и я молчу :biggrin: в итоге на 20 баксов посидел в подглядках)))

а как вы выходили кофе делать ? не переключив подглядки на фри ? за такое могут штрафонуть ...раньше я слышала рускам славился штрафами ..мне тоже рускам начинает больше нравится.. вчера споймала приват из подглядок на 60 баксов ..

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 ноя 2012, 09:50

Wonderland Krystal miss_shadow :Aiwan-JC_empathy4:

Девчёнки спосибо большое за поддержку!!! Да ну его нахер!!! Как говориться люди проверяются в ситуациях и так проявляется ихняя продажная сущность, а любимного уж тем более повезло что проверила, с ним как никак всю жизнь жить, не сегодня киданёт так завтра....хорошо что это произошло через год, а ни когда у него баблом запахнет перед носом и он в 30 лет мне ориведерчи нарисует....

Сидела я вчера весь вечер аж до часу ночи слёзы лила!!! Так мне плохо было что даже разговаривать немогла... Но я себя всё равно заставила сеть поработать) Пришли постоянники стали делать комплименты мне, я расцвела :new_girl_dance: ))) Потом стала денежка капать)) В итоге 150 за часа 4 :Laie_11: :Laie_58: И это мой РЕКОРД . Никогда такую сумму во первых не делала, в пределах сотки всё было, бывало больше. Но за такое время впервые))) Так что девчёнки когда плохо на душе и нет настроения ничто так его не подымет как море комплиментов и звук падающих монет в твою копилочку!!!! :Laie_94:

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 10 ноя 2012, 10:46

Tamila, вы молодец! Не стали расстраиваться! Ну прям умничка =) Немножко завидую вашей силе воли :viannen_3:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 10 ноя 2012, 11:42

miss_shadow
Реально оцениваете свои силы???? Вы что кривая или косая?? Да даже на кривых и косых есть свои поклонники ахахаха :biggrin: Здесь рассказывают,что делают 200-400 за смену и это реально!!! ;) Работайте над недостатками своей картинки и поведения-пересмотрите свой фон, манеру общения,продумайте темы для разговоров,забейте в ворд фразы и тп,похудейте,если проблемы с фигурой :tickle: Дерзайте!! 500 в неделю это минимум на который способна любая модель. :tickle: У вас получиться-я даже не сомневаюсь ни капельки :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 10 ноя 2012, 13:21

miss_shadow мне кажется что просто русские сайты - это не совсем то что вам надо. Пробуйте другие.

Закрыто