Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
marmeladka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение marmeladka » 08 ноя 2012, 16:57

Cat1993 писал(а):
Anais писал(а):
Cat1993 писал(а):а что значит для вас понятие самостоятельно? просто вы сейчас всех введете в заблуждение..... начнется паника..... :)
вы случайно не с камкэш работаете? партнер стрима
Кэт по поводу себя я хочу Вас успокоить, я ни с кем не работаю, просто когда регистрируюсь указываю страну проживания, а документы русские. Не нужно паники! :)
Anais все прекрасно знают что стриммейт не регистрирует одиночных моделей из стран СНГ! Вы сейчас Америку открыли!!! Вы это понимаете?? Вот если у вас студия это другое дело.... :)
или я заблуждаюсь????

Наташ, никто Америку не открывал. твои данные устарели :tickle: ты заблуждаешься

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 08 ноя 2012, 17:08

marmeladka писал(а):
Cat1993 писал(а): Наташ, никто Америку не открывал. твои данные устарели :tickle: ты заблуждаешься
а вы что указываете в месте resident???
Последний раз редактировалось Cat1993 08 ноя 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 ноя 2012, 17:08

Anais! Не забрасывайте жасмин навсегда, постоянников теряете. 2 сайта потЯните) потом Вам смешно вспоминать будет, что боялись. На стриме я долго сидела на старой версии, пока сайт не стал приваты вырубать. А на новой я быстро сама разбралась и никого в студии не просила помогать. Английский знаете?* так вот, методом тыка, руку и набьете. После парочки бурных приватов сразу все поймете)))) У матурек тоже хорошо на Стриме, только мембер свеобразный, ;) ИМХО

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 08 ноя 2012, 17:41

В регистрации на Мейте нет ничего мудреного, просто указываете свои паспортные данные, там все черным по белому ясно описано что необходимо делать . А навык работать на нескольких сайтах приходит со временем . Составьте четкий график когда и во сколько будете работать, определите удобное для вас и более менее посещаемое время ,и приготовьтесь к тому что там вас с распростертыми объятьями ни кто не ждал. Любое дело требует упорства и постоянства.Желаю всем удачи!!!! :viannen_1:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 ноя 2012, 18:16

Anais писал(а):Сунулась сейчас на свой профиль на Стриме, в ящике фотография мужика. Вчера сидел мне что то втирал во фри, в приват так и не взял. Ну вот и что мне теперь на это "добро" любоваться? Чудные ей богу!
На них любоваться не надо)) Идите прямо сейчас на Стрим работайте, не теряйте время. Жмите "Start my Show" и в путь)) Нижнее поле -фришка, верхнее - в привате пишемся с мемберами. Остальное сами догоните легко :)

Luci

Сообщение Luci » 08 ноя 2012, 19:40

Анаис. После привата можно камеру вверх поднять или отвернуть. И нормально одеться. Так как 30 секунд которые дают далеко не всегда хватает.
Фотки на стриме это обычное явление. Особенно их достоинства. Думают небось, нам понравится и мы чего нибудь покажем во фри ради такой красоты))).
В самом низу фришники сидят. На них можете внимание не обращать. Они в приваты ни разу не ходили. В серединке уже платёжеспособные мемберы. А вверху платник. Ещё есть экслюзив чат. Когда мы с ними один на один. Его по дороже обычно ставят. Кстати на стриме первые 30 сек. бесплатны для модели. Если мембер зайдёт на 29 секунд он ничего не заплатит. С первым можно и потянуть. А когда заходят подглядывают, то часто любят укладываться в это время. Я из - за этого часто эксклюзив ставила дешевле привата.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 ноя 2012, 20:07

CContacts ,плаваешь в пвт, все тормозит. Для четверга недурно, в целом

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 08 ноя 2012, 20:11

ппц стрим выбрасывает сегодня

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 08 ноя 2012, 20:48

Девочки, кто знает как обезопасить себя при получении денег на paypal?
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 08 ноя 2012, 21:09

Девочки ПИ...ЕЦ!!!!! Был у меня приват только что, я уже давно с широко раздвинутыми ногами юзаю тойс, тут мне постоянник пишет- разденься для меня пожалуйста.... Через минуту выходит... Я пошла в ванну помыла тойс, расчесалась, оделась, куча времени прошло, думаю гляну через анонимайзер может видео тормозит и ТУТ Я ВИЖУ ЭТО!!!! В свободном чате я только начинаю приват, только только снимаю лифчик лямки, я немедленно пошла в оффлайн, а то выходит если б я случайно не проверила то я б 5 минут трахалась во фри полностью голая с игрушкой в вагине !!!! БЛЯЯЯЯЯ они что вообще там охерели что ли на СТРИМЕ???

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 08 ноя 2012, 21:22

Девчёнки плиз отпишитесь как у вас на стриме с видео сейчас?? У меня интернет очень хороший я немогу понять это неполадки на сайте или это что то у меня с настройками, тестер показывает хорошую скорость.. Видео 10 минут тормозит!!

KittySensation
Junior Member

Сообщение KittySensation » 08 ноя 2012, 21:22

Обалдеть! Тамила! поделись нормально работающим анонимайзером)) не по теме, конечно, но нужно...
Жасовские мемберы снова жгут. у меня 5 мемов в привате, а один гаденыш там оказывается про инцест описывал процесс... ну и скотина... меня теперь забанили на 24 часа.. И суппорт ничем помочь не может, объясняю может я была в процессе, вся возбужденная, и мне по образу невозможно было ворочаться и не было даже времени посмотреть кто что там пишет. Может у меня мышка или клава не работала, может все рухнуло и сломалось к чертям. Очень обидно, до слез. В следующий раз я буду знать, что говорить супорту. Они вроде как одобрили мои варианты отмазки. И гады сказали - вы должны всем уделять внимание. я говорю а если один пишет - соси, второй - фак пуси, третий - догги, пятый ляг на спину!!! он говорит - значит вы не готовы обслуживать всех сразу! Говорит есть кнопка блокировки новых. будто я не знаю. Но не всегда же так часто бывает это необходимо и не знаешь когда это случится.
Короче я на стрим, надеюсь, там все гуд, работала же не так давно! и нужен анонимайзер, посмотреть где я там!

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 08 ноя 2012, 21:28

о да .... стрим и у меня лагает сегодня. а зачем аномайзер, вот через этот сайт можно смотреть http://o53xo.on2hezlbnvqxizjomnxw2.cameleo.ru/

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 08 ноя 2012, 21:28

KittySensation

http://cameleo.ru/ ))) Но на стриме смотрю у всех плохо, видео ппц тормозит((((

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 08 ноя 2012, 21:35

Бляяяяя, ну сколько можно!! Как задрал этот СТРИМЕЙТ!!! Такой популярный сайт и не могут суки вложить бабло чтоб проблем этих не было!! Сил нет.. Извините за выражение я так поняла уже у стрима вечно- как ни срачка так сами знаете что :russian:

Закрыто