Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 07 ноя 2012, 16:38

Вчера же выборы были в сша, сегодня результаты объявили, наверное выигравшие придут сегодня отрываться
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 07 ноя 2012, 18:18

Я сегодня и поработать толком не смогла. Интернет дико тормозил. Проверила по спид тесту 0,4-0,6 без стрима. А я то думаю чего так хреново зарабатывается. :pirate: Позвонила любимому провайдеру. Сказали что у них какие то проблемы в последнее время. И что постараются решить в ближайшие дни. Так что у меня по ходу выходные.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 07 ноя 2012, 18:32

maria592 писал(а):Вчера же выборы были в сша, сегодня результаты объявили, наверное выигравшие придут сегодня отрываться
Странно, но у меня уже долгое время 90% всех самых больших спендеров из Европы и Австралии :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

crocop
Member

Сообщение crocop » 07 ноя 2012, 18:51

amarilis писал(а):Не знаю у кого как на стриме, лично я меньше 400 $ не делаю уже 5 дней подряд
ну даешь))) ты вообще долго поднималась на первую страницу?? смотрю через анонимайзер - ведешь себя прилично, не крутишся как юла, не выполняеш их просьбы (или указания блин) без типов.
У нас (у пары) цена меньше чем у тебя за приват) и то еле нашкребли 80 за 4часа.
Поделись секретом)) :)

сегодня как то заметили что мы аж на 5й странице если по 50... *опа...

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 07 ноя 2012, 19:19

Нашла себя на 8й стр., но у меня их толпа сидит, идут. утром сяду, снова посмотрю себя

crocop
Member

Сообщение crocop » 07 ноя 2012, 19:37

HotBritney22 писал(а):Для этого не крутиться как юла надо, а наработать постоянных клиентов и следить за качеством работы, а то постоянные еще не вечные . Если работа парой не идет и комната падает, зарегистрируйте отдельные аккаунты и попробуйте отдельно поработать, может и попадете на первую страницу.
парень сам работать не будет))
а я бы рада, но из за того что у него другой работы нет и учиться в придачу то только так(( я и разговариваю с ними, и улыбаюсь. Они мне комплиментами засыпять и на этом конец. Просят эсс - гооврю бесплатно хочешь - смотри галерею, нет - голды. СРазу выходят.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 07 ноя 2012, 19:49

мое фото отклонили ..какое надо этому стриму :pirate:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 07 ноя 2012, 20:37

Ну на первой странице не могут все в один момент оказаться и быть все Примами))) Всем места хватит под солнцем)) Мемберы и по категориям смотрят нас - кто блонди, бритые, волосатые, бол.грудь и т.д. я в Hairy, их меньше, а клиентов немало, любителей волосатеньких п..чек, следовательно, и шансов на успех больше у этих девушек. Да и топики свои почаще менять надо, самих себя ярче рекламировать. я просто их приглашаю....

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 07 ноя 2012, 21:18

ну такие уже уроды нищие на mfc, и так и сяк дл них крутилась, а они ну ни как, пока не написала в топике помогите купить маленькую собачку, после этого начали типать, просто слов нет, козлы.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 07 ноя 2012, 21:25

Амели писал(а):ну такие уже уроды нищие на mfc, и так и сяк дл них крутилась, а они ну ни как, пока не написала в топике помогите купить маленькую собачку, после этого начали типать, просто слов нет, козлы.

хороший топик ..трогательный даже .. ;)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 07 ноя 2012, 21:28

в следующий раз надо написать помогите на силиконовую грудь))) думаю не очень прокатит. Хрен заманишь одним топиком, типо покажу Pussy или Tiis, уже не действует.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 07 ноя 2012, 22:11

ха это глупо писать помогите на путевку в Турцию или еще куда-нибудь, это правда им до одного место куда ты хочешь поехать, может они тоже хотят где-нибудь отдохнуть, надо что-нибудь по трогательней писать, а вот что? кроме как, помогите на лечения, я не очень суеверная, но это я писать за несколько сотен баксов не буду.

crocop
Member

Сообщение crocop » 07 ноя 2012, 22:36

HotBritney22 писал(а):Мда,нечего сказать. Пятая страница еще не конец на стримейте, старайтесь работать больше днем, тогда моделей меньше и выше будете,постепенно подыметесь.

мы днем и работаем))с 12 или 13. после 16.00 вообще затишье

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 07 ноя 2012, 22:39

та ну да лечение как то стремно - пахнет не позитивно ...собачка самоето ..ну а потом на какую нибудь дорогую кошку ..а потом они попросят показать этот зверинец :biggrin:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 07 ноя 2012, 23:06

alina77 писал(а): ..а потом они попросят показать этот зверинец :biggrin:
придется фоткаться с левыми, а живьем отказываться показывать ссылаясь правила,запрещающие животных показывать :biggrin:

Закрыто