Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Вчера же выборы были в сша, сегодня результаты объявили, наверное выигравшие придут сегодня отрываться
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

Я сегодня и поработать толком не смогла. Интернет дико тормозил. Проверила по спид тесту 0,4-0,6 без стрима. А я то думаю чего так хреново зарабатывается.
Позвонила любимому провайдеру. Сказали что у них какие то проблемы в последнее время. И что постараются решить в ближайшие дни. Так что у меня по ходу выходные.

-
- Senior Member
Странно, но у меня уже долгое время 90% всех самых больших спендеров из Европы и Австралииmaria592 писал(а):Вчера же выборы были в сша, сегодня результаты объявили, наверное выигравшие придут сегодня отрываться

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Member
ну даешь))) ты вообще долго поднималась на первую страницу?? смотрю через анонимайзер - ведешь себя прилично, не крутишся как юла, не выполняеш их просьбы (или указания блин) без типов.amarilis писал(а):Не знаю у кого как на стриме, лично я меньше 400 $ не делаю уже 5 дней подряд
У нас (у пары) цена меньше чем у тебя за приват) и то еле нашкребли 80 за 4часа.
Поделись секретом))

сегодня как то заметили что мы аж на 5й странице если по 50... *опа...
- Irma
- Senior Member
Нашла себя на 8й стр., но у меня их толпа сидит, идут. утром сяду, снова посмотрю себя
-
- Member
парень сам работать не будет))HotBritney22 писал(а):Для этого не крутиться как юла надо, а наработать постоянных клиентов и следить за качеством работы, а то постоянные еще не вечные . Если работа парой не идет и комната падает, зарегистрируйте отдельные аккаунты и попробуйте отдельно поработать, может и попадете на первую страницу.
а я бы рада, но из за того что у него другой работы нет и учиться в придачу то только так(( я и разговариваю с ними, и улыбаюсь. Они мне комплиментами засыпять и на этом конец. Просят эсс - гооврю бесплатно хочешь - смотри галерею, нет - голды. СРазу выходят.
-
- Senior Member
мое фото отклонили ..какое надо этому стриму 

- Irma
- Senior Member
Ну на первой странице не могут все в один момент оказаться и быть все Примами))) Всем места хватит под солнцем)) Мемберы и по категориям смотрят нас - кто блонди, бритые, волосатые, бол.грудь и т.д. я в Hairy, их меньше, а клиентов немало, любителей волосатеньких п..чек, следовательно, и шансов на успех больше у этих девушек. Да и топики свои почаще менять надо, самих себя ярче рекламировать. я просто их приглашаю....
- Амели
- Senior Member
ну такие уже уроды нищие на mfc, и так и сяк дл них крутилась, а они ну ни как, пока не написала в топике помогите купить маленькую собачку, после этого начали типать, просто слов нет, козлы.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
Амели писал(а):ну такие уже уроды нищие на mfc, и так и сяк дл них крутилась, а они ну ни как, пока не написала в топике помогите купить маленькую собачку, после этого начали типать, просто слов нет, козлы.
хороший топик ..трогательный даже ..

- Амели
- Senior Member
в следующий раз надо написать помогите на силиконовую грудь))) думаю не очень прокатит. Хрен заманишь одним топиком, типо покажу Pussy или Tiis, уже не действует.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Амели
- Senior Member
ха это глупо писать помогите на путевку в Турцию или еще куда-нибудь, это правда им до одного место куда ты хочешь поехать, может они тоже хотят где-нибудь отдохнуть, надо что-нибудь по трогательней писать, а вот что? кроме как, помогите на лечения, я не очень суеверная, но это я писать за несколько сотен баксов не буду.
-
- Member
HotBritney22 писал(а):Мда,нечего сказать. Пятая страница еще не конец на стримейте, старайтесь работать больше днем, тогда моделей меньше и выше будете,постепенно подыметесь.
мы днем и работаем))с 12 или 13. после 16.00 вообще затишье
-
- Senior Member
та ну да лечение как то стремно - пахнет не позитивно ...собачка самоето ..ну а потом на какую нибудь дорогую кошку ..а потом они попросят показать этот зверинец 

- Alikka
- Senior Member
придется фоткаться с левыми, а живьем отказываться показывать ссылаясь правила,запрещающие животных показыватьalina77 писал(а): ..а потом они попросят показать этот зверинец