Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
у меня сегодня отстой на жасмине. бесят уроды ,только попрошайничают. мрази
-
- Member
никто не знает случайно количество забаненых мемов не влияет ни на положение на сайте ни на открытие этого долбаного голд шоу?
-
- Junior Member
А вы на какой странице находитесь ,что вам голд не хотят давать ?crocop писал(а):никто не знает случайно количество забаненых мемов не влияет ни на положение на сайте ни на открытие этого долбаного голд шоу?

-
- Senior Member
меня тож туда швырнуло.... картина маслом: мой фейс, а вокруг голые попы и тицьки)))))Tamila писал(а):Перезашла и теперь торчу на 7 странице внизу причём все значки на месте.. перехожу не помогает... Странно это всё... Как там работать??? Глушь непроглядная!!
Но начало сессии ни чЁ так

-
- Senior Member
Это самая галимая сессия за три последних недели не считая того дня когда ураган был и всё тормозило ужасно. Заработала за часа 3 -28 долларов, и то!!! Даже вымучила можно сказать!!! По копейке наколядовала!! Буду сидеть до утра, хочу до 50 добить, но не представляю как, пустой чат!!
- Cat1993
- Senior Member
нет не влияет, это точноcrocop писал(а):никто не знает случайно количество забаненых мемов не влияет ни на положение на сайте ни на открытие этого долбаного голд шоу?
- Blonda555
- Member
подскажите как на себя посмотреть, если страна заблокированная ? пробовала через анонимайзер, не получается !
- TooHorny
- Member
Да уж, девчат, читаю офигеваю. У большинства день не удался вчера, так понимаю. У кого удался, тот молчит, может-) у меня аналогично, наскребла аж 98 баксов =)) рассчитывала на 50-70 в эти кровавые дни.
посмотрим что сегодня будет
посмотрим что сегодня будет
- TooHorny
- Member
На жасе в наиболее популярных ты на 8?
просто я вижу себя на 1. и все равно какая-то лажа.. что творится дальше 1 стр могу представить
просто я вижу себя на 1. и все равно какая-то лажа.. что творится дальше 1 стр могу представить
-
- Member
Success писал(а):А вы на какой странице находитесь ,что вам голд не хотят давать ?crocop писал(а):никто не знает случайно количество забаненых мемов не влияет ни на положение на сайте ни на открытие этого долбаного голд шоу?
2я если выводить по 50
-
- Senior Member
Не знаю у кого как на стриме, лично я меньше 400 $ не делаю уже 5 дней подряд
У меня картинка всё время виснит. Заработки упали ниже плинтуса.
- Irma
- Senior Member
Даешь, Молодежь!!!amarilis писал(а):Не знаю у кого как на стриме, лично я меньше 400 $ не делаю уже 5 дней подряд
-
- Senior Member

-
- Senior Member
Я вся выдыхлась от злости последние 2 недели
, сессия была не ахти , но в конце сделала над собой усилие быть дружелюбнее ни смотря ни на что ,и поперло с 9 утра и весь день