Как прошла сегодня сессия
- miss_shadow
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Какие же русские уроды. Сегодня приходит на руентках и говорит "разденешься за подарочки?" я ему " да", он мне говорит "какой твой тариф?", ну а я ему " давай посчитаем, если 3 кр примерно 1 бакс, то за 30 разденусь. как раз 10 баксов". у него чуть инсульт не случился от такой цены. "да за такую цену ты у меня в привате на камеру кончать будешь, а так я всем хочу лучше сделать". Девчата, у меня челюсть чуть не отвалилась. Это просто трешак...
По теме: сессия вроде так себе. Зарегалась на флирте, думала там получатся будет. А был один приват всего на 10 минуточек.. хнык хнык... Не высижываю больше 30 мин без привата. Как я их начинаю на хуях таскать... Матерю.. дерзкая такая становлюсь. аж самой противно... наверное если бы я просто сидела и строила глазки на камеру ббыло бы легче. но я всегда танцую.. без перерыва...
По теме: сессия вроде так себе. Зарегалась на флирте, думала там получатся будет. А был один приват всего на 10 минуточек.. хнык хнык... Не высижываю больше 30 мин без привата. Как я их начинаю на хуях таскать... Матерю.. дерзкая такая становлюсь. аж самой противно... наверное если бы я просто сидела и строила глазки на камеру ббыло бы легче. но я всегда танцую.. без перерыва...
-
- Senior Member
miss_shadow
Ох наивная, там в бесплатном чате живые оргазмы показывают за 15 кредитов, а ты просто раздется за 30 хочеш
Ох наивная, там в бесплатном чате живые оргазмы показывают за 15 кредитов, а ты просто раздется за 30 хочеш
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Member
Irma писал(а):ставила разные цены ради интереса, так по низкой не шли, выпендривались, повысила 4.99 заходили и не по одномуcrocop писал(а):у нас 2ю неделю так. ппц просто... пара мж цена была 4.14 в неделю 600 закрывали. Потом напрошлой не поперло вот снизили на 3.89 и все... даже и цента не заработали... что происходит со стримом?
у нас так было 2 недели после цены в 2.99 на 4.14. А вот уже как 2 недели фиг его... не знаем что происходит. все тоже самое + уже разговраивтаь начала а не печатать. Надеемся что голд шоу откроют. Я саппорту уже пол года как за него пишу а они мне копируют одно и то же.... Мол камера и бла бла бла... абсолютно вес отвечает их требованиям.... про то скок нужно для этого открытия зарабатывать - не пишут.
-
- Senior Member
Девочки, а вы через анонимайзеры можете смотреть на ценники других девочек??
-
- Member
вроде бы нет. я хамелион юзаю. пыталась зарегиться но не получилась. хотела паксум карту впихнеть им... но чем то номер карты их не устраивал. А наши карты им и подавно не подходят
-
- Senior Member
А чего то не пойму что происходит на стриме сегодня((( Вышла на работу как всегда открылась в середине 2 страницы, потом меня выкинуло. Перезашла и теперь торчу на 7 странице внизу причём все значки на месте.. перехожу не помогает... Странно это всё... Как там работать??? Глушь непроглядная!! 

- Irma
- Senior Member
я через google увидела. Абсолютно разные ценники и 1.99, чаще 2.49 и 2.99, а у кого БДСМ , планка завышена. я ставила раньше 4.99 и шли, только один осторожно намекнул, что я дорогая) ответила, что старое вино дорожеTamila писал(а):Девочки, а вы через анонимайзеры можете смотреть на ценники других девочек??
-
- Member
Irma писал(а):я через google увидела. Абсолютно разные ценники и 1.99, чаще 2.49 и 2.99, а у кого БДСМ , планка завышена. я ставила раньше 4.99 и шли, только один осторожно намекнул, что я дорогая) ответила, что старое вино дорожеTamila писал(а):Девочки, а вы через анонимайзеры можете смотреть на ценники других девочек??
не подскажеш как через гугл то смотреть?) вводила комнату с названием но максимум - это коментарии которые мне выдавали
- Irma
- Senior Member
в гугле пишешь свой ник или любую топ-модел и Streamate.com, листаешь страницы, где-то с 5ой кличешь на каждое Review....моделек, ценник вверхуcrocop писал(а):Irma писал(а):я через google увидела. Абсолютно разные ценники и 1.99, чаще 2.49 и 2.99, а у кого БДСМ , планка завышена. я ставила раньше 4.99 и шли, только один осторожно намекнул, что я дорогая) ответила, что старое вино дорожеTamila писал(а):Девочки, а вы через анонимайзеры можете смотреть на ценники других девочек??
не подскажеш как через гугл то смотреть?) вводила комнату с названием но максимум - это коментарии которые мне выдавали
-
- Member
ага нашла) спс) мда.. цены разные... у росийских пар на первой стр у одних 2.99 у других 3.29 в привате постоянно. что снами не так блин....
- Cat1993
- Senior Member
что прям цены нашли??? а я не могу найти, не могли бы вы мне еще раз объяснитьcrocop писал(а):ага нашла) спс) мда.. цены разные... у росийских пар на первой стр у одних 2.99 у других 3.29 в привате постоянно. что снами не так блин....
-
- Senior Member
что прям цены нашли??? а я не могу найти, не могли бы вы мне еще раз объяснить[/Cat1993 писал(а):crocop писал(а):ага нашла) спс) мда.. цены разные... у росийских пар на первой стр у одних 2.99 у других 3.29 в привате постоянно. что снами не так блин....
Пишите в поисковике гугла ник модели рядом Streamate.com Нажимаете на поиск, вылазиет куча ссылок, начиная с 5, а иногда и 10 страницы ищите вначале ссылки чтоб было написано Review там точно есть ценник))
-
- Senior Member
ну тогда пишите в гугле review ник модели streamate.com 

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
Девчёнки как работа у вас идёт на стриме сегодня??? Меня вернули опять на родную 2 страницу, но где все??? Ни залётных ни мемберов, пустой чат(((
- Irma
- Senior Member
Заметила, когда в студии у всех хорошо, плохо у меня. Сегодня у меня ОК. Глаз в пвт потек, жжет, все сайты орут, а я ни монитора путем, ни мышь не вижу лол, а мем орет - cum un face))) пришлось смывать все и краситься, глаз до сих пор красный