Как прошла сегодня сессия
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Пожалуйста) А вы почему у себя-то в банкинге статистику по чекам не смотрите? Там все расписано, за какой период когда и сколько получать.
-
- Senior Member
Стримейт порадовал 

- Denisa
- Senior Member
Ой я Вас сегодня виделаamarilis писал(а):Стримейт порадовал

- Cat1993
- Senior Member
А я сегодня первый час без привата просидела хммм, конкуренция сегодня была не слабая!! Вот я сегодня над Nakita_Lynn посмеялась! Она такая классная!!!!
- Hiden
- Senior Member
ваще классная! могла бы я так по англ говорит..эээхCat1993 писал(а):А я сегодня первый час без привата просидела хммм, конкуренция сегодня была не слабая!! Вот я сегодня над Nakita_Lynn посмеялась! Она такая классная!!!!

-
- Senior Member
Да есть у меня мем который не дает скучать, постоянно какие шуточки да приколыDenisa писал(а):Ой я Вас сегодня виделаamarilis писал(а):Стримейт порадовал![]()
Лежит смеется такая
Ну думаю, точно у девченки хорошая смена
![]()
Классная музыка у Вас играет. Можно спросить, что это?

А на счет музыки не знаю что вам и ответить , плей лист у меня большой и очень разнообразный. Не могу знать что вы конкретно слышали

- Irma
- Senior Member
собралась поработать и снова свои фото в интернете нашла и отзывы мемберов, какая зашибись матуре-долл и проч. поискать и записи приватов найти можно. Некоторых девочек видела видео првт, у одной из вас запомнила ник. Даже выходить не хочется....Получается на все мои прелести весь мир будет смотреть 

Последний раз редактировалось Irma 06 ноя 2012, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nao
- Member
а как вы себя ищете? я пыталась и пока ничгео не нашла...но млао верится в то, что ничгео нет 

- Irma
- Senior Member
Девочки здесь объяснили - в посковиках любых пишешь свой ник и сайт, на каком работаете и там по всем страницам по ссылкам пройдитесь. На жасе позирую во всех видах да и в рекламках мы везде естьNao писал(а):а как вы себя ищете? я пыталась и пока ничгео не нашла...но млао верится в то, что ничгео нет
-
- Member
Сессия так себе могло бы быть и лучше 

Последний раз редактировалось valik 09 июн 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Устала кошмарно, под утро весь мозг выели!
-
- Senior Member
Сижу наблюдаю за отечественными лесбиянками, аж жаль девочек ...надрываться ,а в приват не берут! Вот они мотерят их всячески 

- TooHorny
- Member
это капец какой-то...
вообще сегодня днем никак не идет
тем более я без игрушек сегодня ((
мемберы будто жопой чуют что у меня период
куча русских уродов которые грозятся взломать мой аккаунт.. чудачье какое-то. забанила их хорошенько. хакеры бля безмозглые
вообще сегодня днем никак не идет
тем более я без игрушек сегодня ((
мемберы будто жопой чуют что у меня период
куча русских уродов которые грозятся взломать мой аккаунт.. чудачье какое-то. забанила их хорошенько. хакеры бля безмозглые
-
- Member
у нас 2ю неделю так. ппц просто... пара мж цена была 4.14 в неделю 600 закрывали. Потом напрошлой не поперло вот снизили на 3.89 и все... даже и цента не заработали... что происходит со стримом?
- Irma
- Senior Member
ставила разные цены ради интереса, так по низкой не шли, выпендривались, повысила 4.99 заходили и не по одномуcrocop писал(а):у нас 2ю неделю так. ппц просто... пара мж цена была 4.14 в неделю 600 закрывали. Потом напрошлой не поперло вот снизили на 3.89 и все... даже и цента не заработали... что происходит со стримом?