Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
наш бывший оператор на жасе тусовался, как платный мембер и даже, если у мембера на карточке копейки он прямо во фри чате может звезды спокойно снимать, это я точно знаю и не кикаю никого и не хамлю, как раньше бывало. А кто с операторами сидят, те их банят налево и направо и звезд -3 с хвостиком небольшим. Кто самомтоятельно работает, у нас на жасмине по 4 полные желтые звезды, а у одной 4 с хорошим хвостиком, она всегда веселится с ними во фришке и не выкидывает никого из фри
-
- Senior Member
Fairytaily
если честно то мне глубоко пох***й на местных принцесс, у которых со мной конфликт. Не нравиться-не смотрите и не отвечайте, не задевайте меня, и будет вам счастье
если честно то мне глубоко пох***й на местных принцесс, у которых со мной конфликт. Не нравиться-не смотрите и не отвечайте, не задевайте меня, и будет вам счастье
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
я выкидиваю одного всегда, может знает кто newboyfrend приходит и сидит в двух комнатах всегда, хз можетт он ко всем ходит, и сидит записывает в ожидании фри шоу.Irma писал(а):наш бывший оператор на жасе тусовался, как платный мембер и даже, если у мембера на карточке копейки он прямо во фри чате может звезды спокойно снимать, это я точно знаю и не кикаю никого и не хамлю, как раньше бывало. А кто с операторами сидят, те их банят налево и направо и звезд -3 с хвостиком небольшим. Кто самомтоятельно работает, у нас на жасмине по 4 полные желтые звезды, а у одной 4 с хорошим хвостиком, она всегда веселится с ними во фришке и не выкидывает никого из фри
И еще выкидываю надоедающих фришников и тех кто долго сидит пялится молча, тоже обычно фришники

Ты дохера лишнего говоришь, не подумавши и не обоснованно. Тебя никто не посылал и не оскорблял и всякую х-ню никто на тебя не наговаривал, про эти ссылки многие здесь знают- это не значит что их нужно раздавать налево и направо.maria592 писал(а):Fairytaily
-
- Senior Member
ket
сама подумала что сказала?
сама подумала что сказала?

-
- Member
newboyfriend? пля он у меня тоже сидит)))
maria592
Я всегда думаю что говорю и что делаю (отличие от некоторых )
Я всегда думаю что говорю и что делаю (отличие от некоторых )
-
- Senior Member
и молчит? Сразу заходит?pperfectwoman писал(а):newboyfriend? пля он у меня тоже сидит)))
Я в какое время не выйду он практически сразу заходит, забаню, он потом снова заходит. Есть еще Licklikestroke этот стабильно на секунду залетает сразу как только в онлайн выхожу

- TooHorny
- Member
Сессия гуд -)
Приходил постоянник с 2 way audio-) зажигали раза 4 седня. Он кончал каждый раз раза по 2-3 =) и типал до кучи
До этого приходил с двумя телками просто ахуительными, мне просто надо было личико показывать, называть их сучками, а девчонки сосали у него друг за дружкой -) с киской играли, после них всегда такой настрой ебабельный просто капец, всех охота -))
Они мне уже как родные Кэти и Джэйн сестренки и Крэйг
Приходил постоянник с 2 way audio-) зажигали раза 4 седня. Он кончал каждый раз раза по 2-3 =) и типал до кучи
До этого приходил с двумя телками просто ахуительными, мне просто надо было личико показывать, называть их сучками, а девчонки сосали у него друг за дружкой -) с киской играли, после них всегда такой настрой ебабельный просто капец, всех охота -))
Они мне уже как родные Кэти и Джэйн сестренки и Крэйг
-
- Member
и молчит. И приходит вместе со мной и уходит вместе со мной. Но таких у меня до кучи. Стабильно по 4 5.
- Irma
- Senior Member
они живут со мной на сайтах, молчат, я уже к ним привыкла. Была сечас в качестве психолога у одного, опытом делилась, ну а после, психологу пришлось раздеться))))
-
- Senior Member
Irma писал(а):они живут со мной на сайтах, молчат, я уже к ним привыкла. Была сечас в качестве психолога у одного, опытом делилась, ну а после, психологу пришлось раздеться))))

- Denisa
- Senior Member
Девочки приветик))) Подскажите мне плизз, вот я на Стриме работаю с 25 октября, это была пятница, получается, раз холд три недели, то я получу денежку 20 ноября или 4 декабря, я чет не могу въехать
Спасибо)) По теме сессия отлично началась) вся ночка еще впереди))

- DarkPrincess
- Senior Member
Период закрылся 27 числа, у меня в банкинге дата выплаты стоит за этот период (21.10.2012 - 27.10.2012)-26.11.2012.Denisa писал(а):Девочки приветик))) Подскажите мне плизз, вот я на Стриме работаю с 25 октября, это была пятница, получается, раз холд три недели, то я получу денежку 20 ноября или 4 декабря, я чет не могу въехатьСпасибо)) По теме сессия отлично началась) вся ночка еще впереди))
- Denisa
- Senior Member
Большое большое спасибо!!DarkPrincess писал(а):Период закрылся 27 числа, у меня в банкинге дата выплаты стоит за этот период (21.10.2012 - 27.10.2012)-26.11.2012.Denisa писал(а):Девочки приветик))) Подскажите мне плизз, вот я на Стриме работаю с 25 октября, это была пятница, получается, раз холд три недели, то я получу денежку 20 ноября или 4 декабря, я чет не могу въехатьСпасибо)) По теме сессия отлично началась) вся ночка еще впереди))