Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Tamila
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 21:20

Они то писать не могут, а ведь всё равно сидят смотрят и я вижу по цифрам что там есть ктото , а вернее тот придурок!

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 21:24

ОЙЙЙ!!!! УРАААА УРАААА!!!! БОЖЕЕЕ!!! Я нашла!!!! ХАХА я такая счастливая!!! Это даже круче чем найти 500 баксов!!!!! :ThankYou: :Mauridia_22: :Mauridia_25: :Mauridia_22: :Mauridia_22: :JC_goody:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 21:26

Я вас люблю девочки!!!!!! :new_good2: :new_good2: :new_good2: :phil_20:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 03 ноя 2012, 22:07

у меня изначально гест чат был закрыт, я не закрывала его, я не обращала внимание на что что там в сеттингс и поэтому не знала что там он вообще есть! один раз как то было что настрой слетели , я смотрю внизу крсным мигает.. я даже внизу не видела что написано гест чат :biggrin: дкмаю, это еще что за нах там мигает, нажала - опа, еще чат . сотрю гесты пишут ,я аж офигела, тут гест чат есть :huyase: я ыл уверена что на стриме его нет, за это и любила этот сайт) а оказалось что он у еня был отключен всегда) вот так вот и узнала про него) у меня всегда отключен.ваще не заморачиваюсь.. жаль тока что щас там не сижу..что то глухо там для меня..но я еще вернусь :biggrin:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 22:43

Lenkaaa писал(а):у меня изначально гест чат был закрыт, я не закрывала его, я не обращала внимание на что что там в сеттингс и поэтому не знала что там он вообще есть! один раз как то было что настрой слетели , я смотрю внизу крсным мигает.. я даже внизу не видела что написано гест чат :biggrin: дкмаю, это еще что за нах там мигает, нажала - опа, еще чат . сотрю гесты пишут ,я аж офигела, тут гест чат есть :huyase: я ыл уверена что на стриме его нет, за это и любила этот сайт) а оказалось что он у еня был отключен всегда) вот так вот и узнала про него) у меня всегда отключен.ваще не заморачиваюсь.. жаль тока что щас там не сижу..что то глухо там для меня..но я еще вернусь :biggrin:
Но гости всё равно смотреть могут, просто ты их не видишь?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 ноя 2012, 22:50

:new_girl_devil: у меня сейчас истерика уже начнется, стрим заебал 10 раз уже бумажки эти подписывала все не так, рускамс не принимает фото лица с паспортом, плохо раздичимы данные в паспорте, бля как уже только не фоткала и проверяю чтобы видно было и никуя
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 03 ноя 2012, 22:55

Tamila писал(а):
Lenkaaa писал(а):у меня изначально гест чат был закрыт, я не закрывала его, я не обращала внимание на что что там в сеттингс и поэтому не знала что там он вообще есть! один раз как то было что настрой слетели , я смотрю внизу крсным мигает.. я даже внизу не видела что написано гест чат :biggrin: дкмаю, это еще что за нах там мигает, нажала - опа, еще чат . сотрю гесты пишут ,я аж офигела, тут гест чат есть :huyase: я ыл уверена что на стриме его нет, за это и любила этот сайт) а оказалось что он у еня был отключен всегда) вот так вот и узнала про него) у меня всегда отключен.ваще не заморачиваюсь.. жаль тока что щас там не сижу..что то глухо там для меня..но я еще вернусь :biggrin:
да, просто ты не видишьих и не паришься) я вообще збыла про них))

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 23:04

Lenkaaa писал(а):
Tamila писал(а):
да, просто ты не видишьих и не паришься) я вообще збыла про них))
ММММ... Тогда толку никакого, я чат закрыла, но я то всё равно знаю что он сидит прямо сейчас и смотрит на меня.. КАкая тогда разница? Он только радуется что теперь он может 5 часов просидеть спокойно и его я тревожить своими киками не буду. Узнать какая страна чтоб забанить я немогу, он не говорит. Меня аж трусит теперь когда я онлайн сижу, он как маньяк моральный.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 03 ноя 2012, 23:09

как вам уже выше написали , ему нравится что он вам доставляет проблемы, что вы нервничаете изза него! игнор самое лучшее лекарство! ну посидит ,день,два, увидит что вы не реагируете и свалит! есть такие, им это в кайф делать вам гадоть своим притсвием...спросите у себя кто он такой чтоб вы он нем стока думали??он добился чего хотел!! забудьте о нем и все....и он вас забудет... если он зарегается как мем то вы его забаните и все!

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 23:12

Lenkaaa писал(а):как вам уже выше написали , ему нравится что он вам доставляет проблемы, что вы нервничаете изза него! игнор самое лучшее лекарство! ну посидит ,день,два, увидит что вы не реагируете и свалит! есть такие, им это в кайф делать вам гадоть своим притсвием...спросите у себя кто он такой чтоб вы он нем стока думали??он добился чего хотел!! забудьте о нем и все....и он вас забудет... если он зарегается как мем то вы его забаните и все!
Ну я его игнорила по месяцу!!! Вообще даже ничего не писала, ни разу не кикала!!! Он уже 4,5 месяца сидит с первых дней работы... Я незнаю как мне успокоиться, мне хочеться ему голову отрвать и меня бесит мысль что я немогу ему тоже жизнь испоганить потому что он далеко..

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 23:12

Lenkaaa писал(а):как вам уже выше написали , ему нравится что он вам доставляет проблемы, что вы нервничаете изза него! игнор самое лучшее лекарство! ну посидит ,день,два, увидит что вы не реагируете и свалит! есть такие, им это в кайф делать вам гадоть своим притсвием...спросите у себя кто он такой чтоб вы он нем стока думали??он добился чего хотел!! забудьте о нем и все....и он вас забудет... если он зарегается как мем то вы его забаните и все!
Ну я его игнорила по месяцу!!! Вообще даже ничего не писала, ни разу не кикала!!! Он уже 4,5 месяца сидит с первых дней работы... Я незнаю как мне успокоиться, мне хочеться ему голову отрвать и меня бесит мысль что я немогу ему тоже жизнь испоганить потому что он далеко..

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 23:55

Сегодня сделала 91 , вообще поражась как я смогла, столько нервов мне вымотали)))Больше сидеть не могу настроения нет((

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 ноя 2012, 00:27

Tamila писал(а):inguliniya Та да вы правы он ведь кажждый божий день сидит у меня, но реагирую я на него только тогда когда работа не идёт. Меня бесит что и так мало людей ещё и это чмо сидит пасёт за каждым движением. Но а вообще я реально немогу понять что с ним не так?? Мне когда что то палохое говорят или желают я с человеком даже не ругаюсь, сразу старанюсь. Я даже цыганей боюсь страшно, так как считаю что это всё нагоняет плохую ауру и потом болезни и всё такое... Я этому уже такого нажелала, неужели ему не противно когда его детям такого желают, я ж ему проклятия слала ппцц... У него тоже явно с головой не лады.. Мне б кто то про семью написал я б вообще никогда больше даже не заглядывала, а этот даун какой то..

Valik---- забанить нельзя на стриме этот чат где сидят все без денег, просто смотрят. Я уже и суппорту писала , они сказали можно только кикать. Было несколько раз я его кикаю он опять тут же заходит и так несколько раз по целому часу!!!! И он даже не уставал снова и снова перезаходить, ему ни времени ни жалко было ничего... Даже если я его 100 раз подряд кикаю, он всё равно тут же перезаходит..

мне кажется что увас параноя!!! ну кому интеерсно все дни напролет пасти какую-то модель? вы пишите что это гость даже а не мембер. а от куда вы с такой уверенностью говорите что он вас пасет?
ко мне например все врем яприходит один и тот же мембер (причем таких много) они сидят всю смену у меня в (сорри за опечатку) во фри чате , ни слова не пишут, но и не уходят. был один так пас меня постоянно. однажды выхожу в онлайн - еще ни одного мема в комнате нет, а он тут как тут, как будто бы ждал сидел меня.... я его кикаю, он опять появляется. потом просто забила.
Последний раз редактировалось Natrina 04 ноя 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 04 ноя 2012, 00:40

Natrina писал(а):
Tamila писал(а):inguliniya Та да вы правы он ведь кажждый божий день сидит у меня, но реагирую я на него только тогда когда работа не идёт. Меня бесит что и так мало людей ещё и это чмо сидит пасёт за каждым движением. Но а вообще я реально немогу понять что с ним не так?? Мне когда что то палохое говорят или желают я с человеком даже не ругаюсь, сразу старанюсь. Я даже цыганей боюсь страшно, так как считаю что это всё нагоняет плохую ауру и потом болезни и всё такое... Я этому уже такого нажелала, неужели ему не противно когда его детям такого желают, я ж ему проклятия слала ппцц... У него тоже явно с головой не лады.. Мне б кто то про семью написал я б вообще никогда больше даже не заглядывала, а этот даун какой то..

Valik---- забанить нельзя на стриме этот чат где сидят все без денег, просто смотрят. Я уже и суппорту писала , они сказали можно только кикать. Было несколько раз я его кикаю он опять тут же заходит и так несколько раз по целому часу!!!! И он даже не уставал снова и снова перезаходить, ему ни времени ни жалко было ничего... Даже если я его 100 раз подряд кикаю, он всё равно тут же перезаходит..

мне кажется что увас параноя!!! ну кому интеерсно все дни напролет пасти какую-то модель? вы пишите что это гость даже а не мембер. а от куда вы с такой уверенностью говорите что он вас пасет?
ко мне например все врем яприходит один и тот же мембер (причем таких много) они сидят всю смену у меня в привате ни слова не пишут, но и не уходят. был один так пас меня постоянно. однажды выхожу в онлайн - еще ни одного мема в комнате нет, а он тут как тут, как будто бы ждал сидел меня.... я его кикаю, он опять появляется. потом просто забила.
Ну я же постоянно смотрю что он сидит часами)))) НО я согласна что паранойа, даже спорить не буду с вами . Чат я заблокировала, думаю через неделю как и др девочки вообще забуду о его существовании.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 04 ноя 2012, 01:15

:facepalm: вымучила 110 баксов...где все постоянники??? :pirate:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Закрыто