Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Они то писать не могут, а ведь всё равно сидят смотрят и я вижу по цифрам что там есть ктото , а вернее тот придурок!
-
- Senior Member
ОЙЙЙ!!!! УРАААА УРАААА!!!! БОЖЕЕЕ!!! Я нашла!!!! ХАХА я такая счастливая!!! Это даже круче чем найти 500 баксов!!!!!

-
- Senior Member
Я вас люблю девочки!!!!!!

- Lenkaaa
- Senior Member
у меня изначально гест чат был закрыт, я не закрывала его, я не обращала внимание на что что там в сеттингс и поэтому не знала что там он вообще есть! один раз как то было что настрой слетели , я смотрю внизу крсным мигает.. я даже внизу не видела что написано гест чат
дкмаю, это еще что за нах там мигает, нажала - опа, еще чат . сотрю гесты пишут ,я аж офигела, тут гест чат есть
я ыл уверена что на стриме его нет, за это и любила этот сайт) а оказалось что он у еня был отключен всегда) вот так вот и узнала про него) у меня всегда отключен.ваще не заморачиваюсь.. жаль тока что щас там не сижу..что то глухо там для меня..но я еще вернусь 

-
- Senior Member
Но гости всё равно смотреть могут, просто ты их не видишь?Lenkaaa писал(а):у меня изначально гест чат был закрыт, я не закрывала его, я не обращала внимание на что что там в сеттингс и поэтому не знала что там он вообще есть! один раз как то было что настрой слетели , я смотрю внизу крсным мигает.. я даже внизу не видела что написано гест чатдкмаю, это еще что за нах там мигает, нажала - опа, еще чат . сотрю гесты пишут ,я аж офигела, тут гест чат есть
я ыл уверена что на стриме его нет, за это и любила этот сайт) а оказалось что он у еня был отключен всегда) вот так вот и узнала про него) у меня всегда отключен.ваще не заморачиваюсь.. жаль тока что щас там не сижу..что то глухо там для меня..но я еще вернусь
-
- Senior Member

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Lenkaaa
- Senior Member
да, просто ты не видишьих и не паришься) я вообще збыла про них))Tamila писал(а):Но гости всё равно смотреть могут, просто ты их не видишь?Lenkaaa писал(а):у меня изначально гест чат был закрыт, я не закрывала его, я не обращала внимание на что что там в сеттингс и поэтому не знала что там он вообще есть! один раз как то было что настрой слетели , я смотрю внизу крсным мигает.. я даже внизу не видела что написано гест чатдкмаю, это еще что за нах там мигает, нажала - опа, еще чат . сотрю гесты пишут ,я аж офигела, тут гест чат есть
-
- Senior Member
ММММ... Тогда толку никакого, я чат закрыла, но я то всё равно знаю что он сидит прямо сейчас и смотрит на меня.. КАкая тогда разница? Он только радуется что теперь он может 5 часов просидеть спокойно и его я тревожить своими киками не буду. Узнать какая страна чтоб забанить я немогу, он не говорит. Меня аж трусит теперь когда я онлайн сижу, он как маньяк моральный.Lenkaaa писал(а):да, просто ты не видишьих и не паришься) я вообще збыла про них))Tamila писал(а):Но гости всё равно смотреть могут, просто ты их не видишь?Lenkaaa писал(а):у меня изначально гест чат был закрыт, я не закрывала его, я не обращала внимание на что что там в сеттингс и поэтому не знала что там он вообще есть! один раз как то было что настрой слетели , я смотрю внизу крсным мигает.. я даже внизу не видела что написано гест чатдкмаю, это еще что за нах там мигает, нажала - опа, еще чат . сотрю гесты пишут ,я аж офигела, тут гест чат есть
- Lenkaaa
- Senior Member
как вам уже выше написали , ему нравится что он вам доставляет проблемы, что вы нервничаете изза него! игнор самое лучшее лекарство! ну посидит ,день,два, увидит что вы не реагируете и свалит! есть такие, им это в кайф делать вам гадоть своим притсвием...спросите у себя кто он такой чтоб вы он нем стока думали??он добился чего хотел!! забудьте о нем и все....и он вас забудет... если он зарегается как мем то вы его забаните и все!
-
- Senior Member
Ну я его игнорила по месяцу!!! Вообще даже ничего не писала, ни разу не кикала!!! Он уже 4,5 месяца сидит с первых дней работы... Я незнаю как мне успокоиться, мне хочеться ему голову отрвать и меня бесит мысль что я немогу ему тоже жизнь испоганить потому что он далеко..Lenkaaa писал(а):как вам уже выше написали , ему нравится что он вам доставляет проблемы, что вы нервничаете изза него! игнор самое лучшее лекарство! ну посидит ,день,два, увидит что вы не реагируете и свалит! есть такие, им это в кайф делать вам гадоть своим притсвием...спросите у себя кто он такой чтоб вы он нем стока думали??он добился чего хотел!! забудьте о нем и все....и он вас забудет... если он зарегается как мем то вы его забаните и все!
-
- Senior Member
Ну я его игнорила по месяцу!!! Вообще даже ничего не писала, ни разу не кикала!!! Он уже 4,5 месяца сидит с первых дней работы... Я незнаю как мне успокоиться, мне хочеться ему голову отрвать и меня бесит мысль что я немогу ему тоже жизнь испоганить потому что он далеко..Lenkaaa писал(а):как вам уже выше написали , ему нравится что он вам доставляет проблемы, что вы нервничаете изза него! игнор самое лучшее лекарство! ну посидит ,день,два, увидит что вы не реагируете и свалит! есть такие, им это в кайф делать вам гадоть своим притсвием...спросите у себя кто он такой чтоб вы он нем стока думали??он добился чего хотел!! забудьте о нем и все....и он вас забудет... если он зарегается как мем то вы его забаните и все!
-
- Senior Member
Сегодня сделала 91 , вообще поражась как я смогла, столько нервов мне вымотали)))Больше сидеть не могу настроения нет((
-
- Senior Member
Tamila писал(а):inguliniya Та да вы правы он ведь кажждый божий день сидит у меня, но реагирую я на него только тогда когда работа не идёт. Меня бесит что и так мало людей ещё и это чмо сидит пасёт за каждым движением. Но а вообще я реально немогу понять что с ним не так?? Мне когда что то палохое говорят или желают я с человеком даже не ругаюсь, сразу старанюсь. Я даже цыганей боюсь страшно, так как считаю что это всё нагоняет плохую ауру и потом болезни и всё такое... Я этому уже такого нажелала, неужели ему не противно когда его детям такого желают, я ж ему проклятия слала ппцц... У него тоже явно с головой не лады.. Мне б кто то про семью написал я б вообще никогда больше даже не заглядывала, а этот даун какой то..
Valik---- забанить нельзя на стриме этот чат где сидят все без денег, просто смотрят. Я уже и суппорту писала , они сказали можно только кикать. Было несколько раз я его кикаю он опять тут же заходит и так несколько раз по целому часу!!!! И он даже не уставал снова и снова перезаходить, ему ни времени ни жалко было ничего... Даже если я его 100 раз подряд кикаю, он всё равно тут же перезаходит..
мне кажется что увас параноя!!! ну кому интеерсно все дни напролет пасти какую-то модель? вы пишите что это гость даже а не мембер. а от куда вы с такой уверенностью говорите что он вас пасет?
ко мне например все врем яприходит один и тот же мембер (причем таких много) они сидят всю смену у меня в (сорри за опечатку) во фри чате , ни слова не пишут, но и не уходят. был один так пас меня постоянно. однажды выхожу в онлайн - еще ни одного мема в комнате нет, а он тут как тут, как будто бы ждал сидел меня.... я его кикаю, он опять появляется. потом просто забила.
Последний раз редактировалось Natrina 04 ноя 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Ну я же постоянно смотрю что он сидит часами)))) НО я согласна что паранойа, даже спорить не буду с вами . Чат я заблокировала, думаю через неделю как и др девочки вообще забуду о его существовании.Natrina писал(а):Tamila писал(а):inguliniya Та да вы правы он ведь кажждый божий день сидит у меня, но реагирую я на него только тогда когда работа не идёт. Меня бесит что и так мало людей ещё и это чмо сидит пасёт за каждым движением. Но а вообще я реально немогу понять что с ним не так?? Мне когда что то палохое говорят или желают я с человеком даже не ругаюсь, сразу старанюсь. Я даже цыганей боюсь страшно, так как считаю что это всё нагоняет плохую ауру и потом болезни и всё такое... Я этому уже такого нажелала, неужели ему не противно когда его детям такого желают, я ж ему проклятия слала ппцц... У него тоже явно с головой не лады.. Мне б кто то про семью написал я б вообще никогда больше даже не заглядывала, а этот даун какой то..
Valik---- забанить нельзя на стриме этот чат где сидят все без денег, просто смотрят. Я уже и суппорту писала , они сказали можно только кикать. Было несколько раз я его кикаю он опять тут же заходит и так несколько раз по целому часу!!!! И он даже не уставал снова и снова перезаходить, ему ни времени ни жалко было ничего... Даже если я его 100 раз подряд кикаю, он всё равно тут же перезаходит..
мне кажется что увас параноя!!! ну кому интеерсно все дни напролет пасти какую-то модель? вы пишите что это гость даже а не мембер. а от куда вы с такой уверенностью говорите что он вас пасет?
ко мне например все врем яприходит один и тот же мембер (причем таких много) они сидят всю смену у меня в привате ни слова не пишут, но и не уходят. был один так пас меня постоянно. однажды выхожу в онлайн - еще ни одного мема в комнате нет, а он тут как тут, как будто бы ждал сидел меня.... я его кикаю, он опять появляется. потом просто забила.
-
- Senior Member

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется