Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
TooHorny
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение TooHorny » 03 ноя 2012, 10:33

Ага-) я щас поговорила с админом.
Она говорит попытайтесь сделать сразу же по запросу мембера. Говорит им нравится, когда их слушаются.
И если им понравилось, как вы провели шоу, он вернется. Нет смысла возвращаться туда, где его проигнорили. Проигнорили в первый раз, проигнорят и во второй.

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 03 ноя 2012, 11:22

TooHorny написала

По началу я ох как игнорила. Танцевала минут 7, еле раздевалась, вообще не читала, что мне пишут!
Ну и забрали все деньги.

Конечно игнорить нельзя, и не читать их посты нельзя, нужно на каждую их фразу обязательно отвечать, и просто танцевать 7 минут если не просят стрипдансе тоже нельзя, ну что же вы в крайности - вы должны вести приват а не игнорить мема, вспомните как в реальной жизни вы флиртуете с парнем, который вам нравится и которому вы точно знаете что отдадитесь, но вот так сразу - ну никак нельзя, надо поломаться чуть чуть, подразнить мальчика, мемы ведь приходят в чаты не просто вздрочнуть для этого и бесплатная порнуха сойдет. им нужно то чего им в реале не достается - женщины которая бы их не игнорила, которая сказала бы какая у него обалденнаяа фигура даже если там мешок с пузом, а что вы делаете? вы как раз и тыкаете их носом опять в реальную жизнь своим игнором, я например часто предлагаю мемам раздеваться одновременно - я сниму топик он снимает свою футболку и так далее вы не представляете в каком они восторге

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 ноя 2012, 13:02

lisa классно!
конечно нужно тянуть время так чтобы им это нравилось. а не тупо делать наоборот. он просит пусси а вы показываете стрип данс.
я вообще обожаю приваты где просят делать что-нибудь странное -необычное. например зарядку делать или одежду менять.

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 03 ноя 2012, 13:09

TooHorny писал(а):Ага-) я щас поговорила с админом.
Она говорит попытайтесь сделать сразу же по запросу мембера. Говорит им нравится, когда их слушаются.
И если им понравилось, как вы провели шоу, он вернется. Нет смысла возвращаться туда, где его проигнорили. Проигнорили в первый раз, проигнорят и во второй.

с этим согласна на все 100!! многие их хороших постояников и были постороены на 3х-минутных приватах
и возвращались ,постепенно превращаясь в довольно-таки неплохих клиентов
Последний раз редактировалось SunnySmile23 03 ноя 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

TooHorny
Member

Сообщение TooHorny » 03 ноя 2012, 13:23

Аха-ха-ха я написала про свой первый приват в своей жизни и это было еще на студии. ничего не объяснили!
я не понимала, куда я попала. Попросили стрипдэнс-) ну и танцевала далеко, чтоб всю было видно и я нихрена не видела, что мне пишут!

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 19:20

Боже как же меня достала одна тварь с гостевого чата Стрим!!! Сидит мразь по 4 часа и смотрит на меня. Я уже что ему не писала... по 40 раз кикакю подряд не помогает!! Писала ему- чтоб твоя мать здохла, чтоб твои дети здохли от рака.. чтоб всю твою семью камаз перехал!!! Плевала в камеру. Говорила что его дети здохнут от СПида и я прийду насру им на могилу.. Плеать!!! Я знаю нельзя так говорить, но чтомне ещё делать????? Уже месяц пасёт за мной по 4 часа сидит каждый день .. Сегодня заявил я не неудачник просто я не трачу деньги на всяких сук и шлюх, а я ему блеееать так какого хуя ты торчишь тут часасми??? Потому что это твой единственный шанс увидеть полураздетую женщину. Ты тупая гнида , жалкая без копейки в кармане... Плять я немогу уже несколько раз ревела изза него!!! Знаете как оно бестит.. Только вышла работатать эта мразь сразу заскакивает отвечаю сидит по 4 часа не выходя!!!! Пустой чат одна эта гнидотина сидит. Опять меня до истерики довёл.. Сука блять знала б где он живёт и жил бы рядом.. Я его детей блять у него на глазах удавила б... заебало сука вообще не пгнимает что емцу нехер пастись на моей странице.. тварь блять.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 19:23

Блять жаль порчу через камеру навести нельзя... Никогда таким не занималась , но реально ради него бы бабку даже привела!!!

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 19:34

Блииин уже крыша совсем поехала)))) КаПеЦ)_)) :facepalm:

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 03 ноя 2012, 19:36

Tamila писал(а):Блять жаль порчу через камеру навести нельзя... Никогда таким не занималась , но реально ради него бы бабку даже привела!!!
Если вы еще не поняли - он за этой реакцией и ходит к вам :biggrin: мало кто будет реагировать на неплатежеспособного урода и, тем более, простого геста.....

Нужно не с ним разбираться, а свои нервы в порядок приводить! Сделайте перерыв, сходите куда-нибудь, развейтесь.... потом самой свои сообщения будет смешно читать :)

valik
Member

Сообщение valik » 03 ноя 2012, 19:44

:P
Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 ноя 2012, 19:47

inguliniya Та да вы правы он ведь кажждый божий день сидит у меня, но реагирую я на него только тогда когда работа не идёт. Меня бесит что и так мало людей ещё и это чмо сидит пасёт за каждым движением. Но а вообще я реально немогу понять что с ним не так?? Мне когда что то палохое говорят или желают я с человеком даже не ругаюсь, сразу старанюсь. Я даже цыганей боюсь страшно, так как считаю что это всё нагоняет плохую ауру и потом болезни и всё такое... Я этому уже такого нажелала, неужели ему не противно когда его детям такого желают, я ж ему проклятия слала ппцц... У него тоже явно с головой не лады.. Мне б кто то про семью написал я б вообще никогда больше даже не заглядывала, а этот даун какой то..

Valik---- забанить нельзя на стриме этот чат где сидят все без денег, просто смотрят. Я уже и суппорту писала , они сказали можно только кикать. Было несколько раз я его кикаю он опять тут же заходит и так несколько раз по целому часу!!!! И он даже не уставал снова и снова перезаходить, ему ни времени ни жалко было ничего... Даже если я его 100 раз подряд кикаю, он всё равно тут же перезаходит..

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 ноя 2012, 19:50

Tamila
он просто сидит и смотрит? или говорит что то?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 03 ноя 2012, 19:53

Tamila
такие люди как вы силы никакой не умееют,вы это себе желаете,а не ему,неужели не знакомы с фразой,что посеешь,то и пожнешь.... :viannen_3: :)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

valik
Member

Сообщение valik » 03 ноя 2012, 19:53

,
Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 03 ноя 2012, 19:55

Я этот чат даже не открываю. Его же можно скрыть нажав на него. И вы не будете видеть даже что кто то там сидит.

Закрыто