Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Не знаю почему так, но уже 3 хелоуин набюдаю, только сессии дурацкие , все выпившие и несут бред в эти дни.
-
- Senior Member

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- takemysun
- Senior Member
Fairytaily писал(а):суперрррр сессия,300 баксов-неплохо для буднего дня
ко мне 2 немца приходили, и один постоянник из Вашингтона заглянул
ох зря вы это тут сказали...тут все безприватные сегодня))))))
а меня евреи выручают седня на удивление:)
-
- Senior Member
На каком сайте если не секрет?Fairytaily писал(а):суперрррр сессия,300 баксов-неплохо для буднего дня
ко мне 2 немца приходили, и один постоянник из Вашингтона заглянул
- Irma
- Senior Member
Сейчас к парням на жасе заглянула, так один в ковбойской шляпе, сидит спит , качается перед камерой, ну прям ангелочек))) бывает и я дремлю, когда глухота, только без головы))
- TooHorny
- Member
это все из-за догги стайл, ненавижу его теперь. Все время проблемы из-за него! но зато приваты прут именно в догги во фри чате =) буду ложиться, ниче не знаю. 3 день я уже не вытерплю. И жду месячных=)) отдохну-)) никогда так еще не ждала эти дни!lisa писал(а):TooHorny написала
...давно уже так жестко не натиралось одно место...
Вы берегите это место пожалуста, это место у нас бесценное, мой бывший bf меня учил тому что у русской бабы только одна задача которую необходимо решить грамотно - это устроить это самое место с наибольшим комфортом, и те кому это в итоге удается и рулят этой страной
- TooHorny
- Member
ахахаха как мило-)) спит ковбой и спит "хозяйство" =)))))Irma писал(а):Сейчас к парням на жасе заглянула, так один в ковбойской шляпе, сидит спит , качается перед камерой, ну прям ангелочек))) бывает и я дремлю, когда глухота, только без головы))
- TooHorny
- Member
Вчера реально ппц был. Все кончают быстро, стриптиза не надо, медленно не надо. Чисто хард секс энд кам кам кам фо ми.
Хотя мне нравится. Первый сквирт в привате я делаю очень быстро, а вот второй из-за натертости (тугости, сжатости) сделать очень трудно. Капли какие-то выходят... А мемы еще и еще просят. Я поддерживаю идею.. но физически не могу!
Но как я посижу минутку во фри, я о5 же уже готова (мб у меня там взбултыхнулось что-то, не знаю) и снова трещу про сквирт. И они снова просят больше и больше. Не буду же я говорить чувак дай я посижу минутку в спокойствии и потом снова все сделаем =))) такое только с русскими прокатывает почему-то у меня. Там и по 10 раз сквиртанешь и оба рады.
Позавчера у меня 3 таких длинных пвт было. МБ еще поэтому все натерлось. А еще мнеж хочется во всех позах показать, удивить=) и с дилдой в пусси, и просто так. Красота-)
и любитель мускул пришел, я его девочка=) он трахает мой бицепс-)
надо показать ему еще одну промежность, где есть мускулы, а то че он руки трахает.
Посмотрим, что сегодня будет, очень интересно
Хотя мне нравится. Первый сквирт в привате я делаю очень быстро, а вот второй из-за натертости (тугости, сжатости) сделать очень трудно. Капли какие-то выходят... А мемы еще и еще просят. Я поддерживаю идею.. но физически не могу!
Но как я посижу минутку во фри, я о5 же уже готова (мб у меня там взбултыхнулось что-то, не знаю) и снова трещу про сквирт. И они снова просят больше и больше. Не буду же я говорить чувак дай я посижу минутку в спокойствии и потом снова все сделаем =))) такое только с русскими прокатывает почему-то у меня. Там и по 10 раз сквиртанешь и оба рады.
Позавчера у меня 3 таких длинных пвт было. МБ еще поэтому все натерлось. А еще мнеж хочется во всех позах показать, удивить=) и с дилдой в пусси, и просто так. Красота-)
и любитель мускул пришел, я его девочка=) он трахает мой бицепс-)
надо показать ему еще одну промежность, где есть мускулы, а то че он руки трахает.
Посмотрим, что сегодня будет, очень интересно
А какой у вас антивирусник стоит??? Не Касперский ли?inguliniya писал(а):ВАУ!!!!! Я ВООБЩЕ НИ НА ОДИН ЗАРУБЕЖНЫЙ ВЕБ-КАМ САЙТ ЗАЙТИ НЕ МОГУ![]()
Чё за хренатень?!![]()
![]()
-
- Senior Member
TooHorny написала
Первый сквирт в привате я делаю очень быстро, а вот второй из-за натертости ... сделать очень трудно... Но как я посижу минутку во фри, я о5 же уже готова ..
Ничего себе, вы реально вживую делаете сквирт да еще несколько раз, да вам цены нет, вы совершенно напрасно не работаете на стриме, стрим это мекка сквиртоманов, я за все время только с одной моделью работала которая делала это тоже вживую, мы как правило делали 2-3 фейка, а потом в конце она просто ураганила... у нас приват был забит мемами до отказа при ценнике 2.99 плохим днем считалось все что меньше 300, особенно им нравилось когда она смотрела прямо в камеру во время сквирта
Первый сквирт в привате я делаю очень быстро, а вот второй из-за натертости ... сделать очень трудно... Но как я посижу минутку во фри, я о5 же уже готова ..
Ничего себе, вы реально вживую делаете сквирт да еще несколько раз, да вам цены нет, вы совершенно напрасно не работаете на стриме, стрим это мекка сквиртоманов, я за все время только с одной моделью работала которая делала это тоже вживую, мы как правило делали 2-3 фейка, а потом в конце она просто ураганила... у нас приват был забит мемами до отказа при ценнике 2.99 плохим днем считалось все что меньше 300, особенно им нравилось когда она смотрела прямо в камеру во время сквирта
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, но девочки подскажите как этот сквирт делать фэйк всмысле? Очень прошу)
По теме сделала 100 с копейками вчера за часа 3)
-
- Senior Member
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, но девочки подскажите как этот сквирт делать фэйк всмысле? Очень прошу)

-
- Senior Member
Tamila написала
учитывая, то что сюда возможно заглядывают мемы, не хотелось бы обсуждать наши маленькие секреты в открытом чате чтобы не подводить девочек с русских сайтов. Если у вас есть другой способ контакта то я с удовольсвием подскажу
учитывая, то что сюда возможно заглядывают мемы, не хотелось бы обсуждать наши маленькие секреты в открытом чате чтобы не подводить девочек с русских сайтов. Если у вас есть другой способ контакта то я с удовольсвием подскажу
-
- Senior Member
galajko@inbox.ru это мой майл, буду очень очень благодарна )))lisa писал(а):Tamila написала