Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А у меня не из-за мемберов псих. В приватах сегдня видео замораживается 2 сек. потом я как-бы скакать начинаю 2 сек. Как работать? 

- TooHorny
- Member
раньше у меня был лимит 100. потом все выше и выше как-то само собой.. выходных стала много делать.lisa писал(а):TooHorny написала
Я раньше на 4 работала, через полгода раскрутилась на жасмине и поняла, что остальные просто не нужны-)
и реально попроще стало, голова так не кипит. 100-200 в день вполне устраивают.
Совершенно верно, вы работая на 4 сайтах в итоге выбрали самый денежный и комфортный для вас - очень грамотное решение, тем более что через полгода работы на жасе обычно, хорошая модель, как правило стоит на первой странице, таким же образом на студиях обкатывают вновь пришедших моделей им открывают комнаты на нескольких сайтах и если у девочек проблемы с английским или просто элементарная растерянность перед большой толпой говорящих идиотов в чатах им дают оператора в помощь, затем уже идет отбор кто то остается на одном 2 двух кто то держит 3-4 кто то не хочет работать без оператора вообще. Преимущество нескольких сайтов только в том что разница 100-200 в день встречается реже чем на одном сайте так как если проваливается один сайт - мемы тупят или энкодер глючит - остальные сайты отработают
честно выебываюсь, дрочу без остановки=))) давно уже так жестко не натиралось одно место=) до пиздеца просто.
стоны сами получаются от боли=) ахаххаа
- TooHorny
- Member
brainfuckers на жасе снова на воле! игнорим, пошли в ЖО-)
-
- Senior Member
Ни кто меня не удалял)))) я на сайт не могу зайти, а не на страницуTamila писал(а):КАк это вас удалили?????????????Навсегда???inguliniya писал(а):У меня сейчас истерика будет! Подготовила все, марафет навела...
захожу на стрим "Веб-страница недоступна"

Последний раз редактировалось Inga_ 31 окт 2012, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
у меня какая-то черная полоса. бесят все. забегают в приват , пишут привет, секунды три молчат и уходят и так уже четверый раз подрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- TooHorny
- Member
ага, видела тебя-)Natrina писал(а):у меня какая-то черная полоса. бесят все. забегают в приват , пишут привет, секунды три молчат и уходят и так уже четверый раз подрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обычно то и смотришь - только вышла онлайн - сразу в приват-)
часто заходишь выходишь - они видят, что что-то не так
-
- Senior Member
inguliniya писал(а):
У меня сейчас истерика будет! Подготовила все, марафет навела...
захожу на стрим "Веб-страница недоступна
Irma
А у меня не из-за мемберов псих. В приватах сегдня видео замораживается 2 сек. потом я как-бы скакать начинаю 2 сек. Как работать?
Вот это как раз то что я и имела в виду, когда говорила о провалах сайта - не секрет что токие проблнмы случаются и случаются не так уж редко поэтому я сношу себе крышу работая на нескольких. и естественно, что это не идеальный выход но другого я пока не придумала.
У меня сейчас истерика будет! Подготовила все, марафет навела...
захожу на стрим "Веб-страница недоступна
Irma
Вот это как раз то что я и имела в виду, когда говорила о провалах сайта - не секрет что токие проблнмы случаются и случаются не так уж редко поэтому я сношу себе крышу работая на нескольких. и естественно, что это не идеальный выход но другого я пока не придумала.
-
- Senior Member
TooHorny написала
...давно уже так жестко не натиралось одно место...
Вы берегите это место пожалуста, это место у нас бесценное, мой бывший bf меня учил тому что у русской бабы только одна задача которую необходимо решить грамотно - это устроить это самое место с наибольшим комфортом, и те кому это в итоге удается и рулят этой страной
...давно уже так жестко не натиралось одно место...
Вы берегите это место пожалуста, это место у нас бесценное, мой бывший bf меня учил тому что у русской бабы только одна задача которую необходимо решить грамотно - это устроить это самое место с наибольшим комфортом, и те кому это в итоге удается и рулят этой страной
-
- Senior Member
ну и сказанули выlisa писал(а): Вы берегите это место пожалуста, это место у нас бесценное, мой бывший bf меня учил тому что у русской бабы только одна задача которую необходимо решить грамотно - это устроить это самое место с наибольшим комфортом, и те кому это в итоге удается и рулят этой страной

-
- Senior Member
ВАУ!!!!! Я ВООБЩЕ НИ НА ОДИН ЗАРУБЕЖНЫЙ ВЕБ-КАМ САЙТ ЗАЙТИ НЕ МОГУ
Чё за хренатень?!

Чё за хренатень?!

-
- Senior Member
русские опять на жасе жгут. Пишет транслитом "Вижу по батареям ты понимаешь по русски" 

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
такое дерьмо и говно сегодня11!!!! ну почему???? суки суки суки чтобы все кто не взял меня сегодня в приват стали импотентами, чтобы у них письки отсохли!!!! пидоры вонючие. чтобы их матери сосали грязные хуи бомжей. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
-
- Member
maria592 писал(а):русские опять на жасе жгут. Пишет транслитом "Вижу по батареям ты понимаешь по русски"

Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Irma
- Senior Member
Или евнухами)))))))))))))Natrina писал(а):такое дерьмо и говно сегодня11!!!! ну почему???? суки суки суки чтобы все кто не взял меня сегодня в приват стали импотентами, чтобы у них письки отсохли!!!! пидоры вонючие. чтобы их матери сосали грязные хуи бомжей. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
-
- Senior Member
я псих и я знаю это. не знаю что но сегодня что-то не прет. а так обидно последний день периода