Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
тяжело потому что внимание рассеивается и от этого больше устаешь ..
-
- Senior Member
lol девочки ну каждая боле-менее опытная модель знает что заработок от колличества сайтов не зависит. и много ли зарабатывали девочки работающие одновременно на 8 сайтах?админ сказал что пора начинать работать по человечески вот тут я и впала в панику, по человечески там считалость по крайней мере 3-4 сайта в итоге через месяц у меня было рабочих до 8 сайтов
почему тогда все топовые работают только на одном сайте никогда не задумывались?
-
- Member
.....
Последний раз редактировалось valik 09 июн 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Irma
- Senior Member
Если речевой приват,то остальные сайты вырубать приходиться. А так пусть пялятся, на подгляд, деньги одновременно капают)
-
- Senior Member
Natrina написала
lol девочки ну каждая боле-менее опытная модель знает что заработок от колличества сайтов не зависит. и много ли зарабатывали девочки работающие одновременно на 8 сайтах?
почему тогда все топовые работают только на одном сайте никогда не задумывались?
на 8 сайтах это конечно слишком, но девочки на 4-5 сайтах делают в среднем 40-60 в час... в хороший день до 80
...топовые модели... честно говоря я не слежу за их судьбой но думаю что они проводят времени онлайн больше чем 4-5 часов в день 5 дней в неделю, наверное они не учатся заочно, не скрывают от своих родных и близких место своей работы . не банят страны на вход в их комнаты... наверное они имеют особый талант - я не знаю
lol девочки ну каждая боле-менее опытная модель знает что заработок от колличества сайтов не зависит. и много ли зарабатывали девочки работающие одновременно на 8 сайтах?
на 8 сайтах это конечно слишком, но девочки на 4-5 сайтах делают в среднем 40-60 в час... в хороший день до 80
...топовые модели... честно говоря я не слежу за их судьбой но думаю что они проводят времени онлайн больше чем 4-5 часов в день 5 дней в неделю, наверное они не учатся заочно, не скрывают от своих родных и близких место своей работы . не банят страны на вход в их комнаты... наверное они имеют особый талант - я не знаю
Последний раз редактировалось lisa 30 окт 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
на жасе сейчас русский приходил, я под румынку косила, взял в приват и надо же прокатило, такой вежливый весь был
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
У кого-нибудь стрим сегодня идет???? 

-
- Member
.....
Последний раз редактировалось valik 09 июн 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
И у американок тормозит.... гребанные погодные условия!!! на завтрашний день столько надежд..... но что-то мне подсказывает, что ситуэйшн не изменится(((((
Интереса ради, как дела на других сайтах?
Интереса ради, как дела на других сайтах?
-
- Senior Member
Развелось зрителей))) такое чувство, что смс оповещение настроили паразиты, только выхожу и через несколько минут залетает мой "экскорт" из одних и тех же 3х человек. и давай комплиментами изливаться, но уже ни чего не просят.... дошло таки, что не перепадет))))HotBritney22 писал(а):Конченые люди, глупые твари, сидят часами шлют тупые вопросы, одно и то же, ну двинь жопу в приват и смотри, нет надо КАЖДОМУ объяснить, показать, облизать его , что бы он пошел в приват! Сидит час во фри и шлет один и тот же вопрос, ну ты видишь, что модель не хочет тебе отвечать или нет! Вообще не сессия, а просто катастрофа, я злая и не могу с ними общаться, поубивать хочу? рассказала, что о них думаю, так они меня из фавориток удаляют уже 5 удалило, так чтоб вы всрались блин
-
- Senior Member
Конечно ,работая на нескольких сайтах одновременно часто возникают казусы, приходится вырубать чат на полуслове, или совершенно разные просьбы одного и у другого, но мне так много легче психологически и все время занята мемберы видят это и включаются в процесс ,что это я там активно общасью, время идет быстрее и ощущние того, что работа кипит меня заводит, сутки могу так работать, а потом и сон в кайф от результатов
А еще люболю звуки , когда мемы приваливают на Рее. Сидение во фри чате боллее 5 мин меня убивает , начинаю тупить и бантить кого ни попадя.

- DarkPrincess
- Senior Member
Мне все-таки кажется, что работать на 1 сайте стоит только в том случае, если там стабильно не меньше 150-200 баксов в день. Если меньше, нужно открывать 2-3. Больше-уже перебор и оочень большое рассеивание внимания. Говорю по себе. Но знаю девочку, которая открывает обычно 4-6 сайтов. Но у нее упор на шоу, игрушки и прочее.
- TooHorny
- Member
Я раньше на 4 работала, через полгода раскрутилась на жасмине и поняла, что остальные просто не нужны-)
и реально попроще стало, голова так не кипит. 100-200 в день вполне устраивают.
и реально попроще стало, голова так не кипит. 100-200 в день вполне устраивают.
- Irma
- Senior Member
На Жасмине проходимость мемборов в молодежной секции огромная, чем у взрослых теток. Меня как-то Жас,видимо по ошибке, затолкнул в категорию девушек, часа 2 в приватах пребывала. Их просто море было. Еще спасло, что не толстая)))
-
- Member
почему тогда не перейти в герлз? кто вам мешает?
по теме....оделась вся такая красивая, поэтому на приваты не расчитываю....сижу на себя любуюсь на расслабоне, с мемами шучу....все равно свой рекорд не достигну, поэтому пох, как пойдет, но уже смотрю что пойдет плохо
по теме....оделась вся такая красивая, поэтому на приваты не расчитываю....сижу на себя любуюсь на расслабоне, с мемами шучу....все равно свой рекорд не достигну, поэтому пох, как пойдет, но уже смотрю что пойдет плохо