Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
UkaGlyuka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение UkaGlyuka » 30 окт 2012, 19:03

Я работаю га Жасе ,Мейте и Рее. Сейчас прет Мейт, потом Жас худо бедно , а про Рей вообще молчу была в середине первой страницы и скатилась на третью. На МФК тоже есть аккаунт , только я с одним мемом поссорилась он мне все изгадил там.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 30 окт 2012, 19:51

Всё пля хватит с меня!!! Ладно если б день тухлый был, а так то заходят и постоянников сейчас полно, только все сразу уходят привет даже не сказав.. Конечно видео такое что пи...ц!!!! Скатилась пля с начала второй на третью... Здорово блиин! Ещё попробую вечерком после 10-11 может наладиться там у них(((

Luci

Сообщение Luci » 30 окт 2012, 19:54

Я таки сделала почти 53. А ведь если бы была картинка нормальной заработала бы больше :pirate:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 30 окт 2012, 20:12

Luci писал(а):Я таки сделала почти 53. А ведь если бы была картинка нормальной заработала бы больше :pirate:
Ну у меня не то что тормозит, а вообще на минуту замирает потом секунд 5 я двигаюсь и опять на минуту замирает... Тоесть вообще нереально работать..так и осталось 30((

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 30 окт 2012, 20:17

работаю я на стримэйте, но сегодня вообще не могу начать.... только захожу и через несколько минут вылетает...есть у кого нить такая проблема?

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 30 окт 2012, 20:56

UkaGlyuka писал(а):Я работаю га Жасе ,Мейте и Рее. Сейчас прет Мейт, потом Жас худо бедно , а про Рей вообще молчу была в середине первой страницы и скатилась на третью. На МФК тоже есть аккаунт , только я с одним мемом поссорилась он мне все изгадил там.
ой как они это любят)) у меня тоже был конфликт еще в первой комнате с мемом, он мне гневно пообещал, что "закроет мой маленький бизнес"

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 30 окт 2012, 20:59

и еще.. работаю я на 1 или 2 страницу, но переодически стало выбрасывает на 5 или 6... бывает выбросить на 5 минут а бывает на час.... очень мне это не нравиться... кто нибудь сталкивался?

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 30 окт 2012, 21:02

redssss писал(а):
UkaGlyuka писал(а):Я работаю га Жасе ,Мейте и Рее. Сейчас прет Мейт, потом Жас худо бедно , а про Рей вообще молчу была в середине первой страницы и скатилась на третью. На МФК тоже есть аккаунт , только я с одним мемом поссорилась он мне все изгадил там.
ой как они это любят)) у меня тоже был конфликт еще в первой комнате с мемом, он мне гневно пообещал, что "закроет мой маленький бизнес"

вот мрази ..а некотрые не озвучивают это а тупо вредят ..уничтожила бы таких ..видела как одну русскую девочку на мфк один дебил троллил и злорадствовал что ее камскор падал ....на стене ее гадости писал ..

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 окт 2012, 21:05

я не представляю как можно на трех сайтах работать. я даже на двух не смогла бы.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 30 окт 2012, 21:12

Natrina писал(а):
я не представляю как можно на трех сайтах работать. я даже на двух не смогла бы.
я бы хотела тоже один сайт. но я щас на трех - вернулась на СС. у меня не получается стабильно на одном сайте делать нужную сумму. а так вроде - с миру по нитке и наскребла_))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 30 окт 2012, 21:15

Natrina писал(а):
наши девочки на 9 работают, я на 7 сайтах

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 30 окт 2012, 21:27

--
Последний раз редактировалось lisa 06 фев 2013, 19:07, всего редактировалось 2 раза.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 30 окт 2012, 21:27

У кого ощущаются последствия Сенди??
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 30 окт 2012, 21:32

[quote="SmallCandy"]У кого ощущаются последствия Сенди??[/q

По посещаемости страницы к вечеру всё наладилось, людей полно, постоянников тоже. Но тупо заходят и выходят.Видео не то что тормозит блиин та ппц короче я уже отписывалась по поводу видео. Незнаю вообще как дальше оно будет, надеюсь хоть завтра всё наладиться. Просидела сегодня часов 6 без толку, только глаза болят ужассно от лам для освещения.

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 30 окт 2012, 21:38

ДААААААА! 8 сайтов! вот это да.. на 2 тяжело,а тут 8. У меня сегодня повный галяк, испортили настроения и нифига не заработала! отстой эти рунетки блин, надо учить английский.

Закрыто