Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
alina77
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение alina77 » 29 окт 2012, 00:16

ну и что ..когда нибудь всему приходит конец ..да может он там чето разочаровался ..вы ж не будете его ждать и жить с его только денег ..работаете как вам удобно и легче ..а ему видимо не понравилось что-то ( у них же то же какието эмоции - ревности , обиды бывают) ..так что под каждого подстраиваться ? не заморачивайтесь сильно ..просто он видимо не слишком далекий или воспитанный раз это озвучил так некрасиво ..у меня разочарованные в большинстве случаев молча исчезают :biggrin:

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 29 окт 2012, 02:26

Рашен мужик самый разбалованный и самый ох*евший!!!... а ох*евший он потому, что самый разбалованный!!! вот такая вот не хитрая закономерность.... Когда-нибудь до наших женщин дойдет: мужчина - это добытчик (в первую очередь!!!), а не сю-cю-му-сю!!! :pirate:

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 29 окт 2012, 02:50

Стрим сегодня порадовал и замучил одновременно :Laie_11:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 29 окт 2012, 03:42

По моим наблюдениям на русские сайты чаще идут из за любопыства что же это такое, потому что на нормальный пвт у них нет денег.
Кстати они читают форум, видела писал одной что вычитал на форуме чем члены заправляют.
redssss
да это вообще прикол
"а ты сможешь кончить за 3 минуты?"
"ну давай уже кончай(спустя 2 минуты)"
Обычно спрашиваю тебе по настоящему или фейк?
Давай фейк говорят обычно.
А вообще я так поняла что перед вот такими нудными лучше сразу поставить "я сижу тут не для того что бы просто пообщаться, это моя работа."
Некоторые в упрек ставят "никто не хочет общаться, всем только заработок нужен"
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 окт 2012, 11:38

а ко мне один урод ходит заставляет бухать, причем говорит - у тебя есть водка? пей водку.. я как то не подготовлена была. можно конечно заморочиться купить водку, вылить, налить воды. но я ведь не знала что он припрется. принесла вино какое было. он говорит наливай и пей весь стакан вместе со мной. быстро и залпом. фуу . как будто у меня он тут первый и последний за сессию. я его спрашиваю - а что сам то пьешь? он отвечает - пиво. лох. я чуть-чуть сделала вид что выпила. он доебался - пей весь стакан. он почему то уверен что если я набухаюсь то буду кончать фонтанами по 10 раз за минуту. и стану вся такая хот и хорни. чтоблятьпиздец. потом говорит а теперь покажи мне как ты меня хочешь. ипааааааааать. а он еще любит чтобы я на протяжении минимум часа трахала себя и кончала с воплями и эмоциями и так раз 7. я так ненавижу такого типа приваты. . я сказала ему что теперь я пьяная и хочу спать извини, но когда я бухая то я не могу возбудиться и кончить уж темболее. сам виноват. зачем меня пить заставил? давай до завтра. так выбесил меня что даже на приват и деньги забила.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 29 окт 2012, 11:55

Мне сегодня весь мозг выели на стриме, суки!!!!!!!!!!! :new_girl_devil:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 29 окт 2012, 12:57

HotBritney22 писал(а):Мне не понравилась сегодня сессия, спасибо постоянным клиентам, 271 доллар, вчера было лучше, а сегодня совсем мало американок на сайте, казалось бы вот оно счастье и все-равно неохотно прыгали в приват.
А сколько вы уже работаете, если не сексрет. Я вот только спустя пол года вышла на сотку, но и то только пяница и выходные, бывает и больше. Но в основном 70-90

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 окт 2012, 13:46

а меня просто все бесят. я скоро всех распугаю своей ненавистью к клиентам. приперся щас один: "ляг как ты хочешь и забудь про камеру. через секунду. ноги положи так, повернись попой. ноги согни. не смори в камеру. только улеглась , а ему все не так, повернись как ты вот так."
я ему сказала послушай урод? ты хочешь как? так , или сяк , или может быть эдак? этот козлодой ушел не попрощавшись. ррррррррррррррр
Последний раз редактировалось Natrina 29 окт 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 29 окт 2012, 13:50

А я после недельного отдыха туплю страшно в приватах(такое ощущение как будто заново ходить учишься... ппц..)...ушла на перерыв вот, потом попью кофе и опять включусь.
फुक्क थेम अल

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 29 окт 2012, 14:00

Irishka687 писал(а):А я после недельного отдыха туплю страшно в приватах(такое ощущение как будто заново ходить учишься... ппц..)...ушла на перерыв вот, потом попью кофе и опять включусь.
ХАХА))) Как я вас понимаю. Тоже неделю ровно не работала. Вчера вышла ппц даже не могу чётко в позу встать, всё позабывала. По три часа ёрзаю перед ккамерой чтоб нормальная картинка ишла. Первые приваты вообще сама про себя сидела и думала- тю пляяя чёрти что, а не шоу))) Но потом всё налдилось) Про заново ходить в самую точку)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 окт 2012, 14:01

а был вип клиент может быть еще полчасика бы просидел со мной. но выбесил меня сильно. пошли все нах
я ему еще письмо написала что он ебанат и с ним ни одна живая женщина никогда оргазм не испытает ни в виртуале ни в реале

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 29 окт 2012, 15:09

Natrina писал(а):а меня просто все бесят. я скоро всех распугаю своей ненавистью к клиентам. приперся щас один: "ляг как ты хочешь и забудь про камеру. через секунду. ноги положи так, повернись попой. ноги согни. не смори в камеру. только улеглась , а ему все не так, повернись как ты вот так."
я ему сказала послушай урод? ты хочешь как? так , или сяк , или может быть эдак? этот козлодой ушел не попрощавшись. ррррррррррррррр
да, тяжело. не могу когда мне грубят или дергают :JC_spank:

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 29 окт 2012, 17:11

--
Последний раз редактировалось lisa 06 фев 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раза.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 29 окт 2012, 18:07

lisa
это инцест и он запрещен по правилам сайта.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 29 окт 2012, 18:50

это инцест и он запрещен по правилам сайта

папик - имеется в виду sugar daddy

Закрыто