Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irma
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irma » 28 окт 2012, 20:31

Пол-смены лежала кино смотрела, а потом начался ураган. До сих пор в себя прийти не могу))

TooHorny
Member

Сообщение TooHorny » 28 окт 2012, 20:34

Этой ночью был трэш -)
думала, что просто так зайду на 5 секунд, после пати -) с разукрашенным лицом под зомби, поржу над мемберами-) затянулось на час или больше -) 50 баксов обрадовали.
Жас не умер, девчонки.
я тоже так думала.. неделю назад страдала, ревела
Надоело получать меньше, чем обычно, пришлось реально работать.
Мы просто расслабились.
Возьмите себя в руки, сделайте хорни фэйс и секси глазки и приваты попрут.
У меня приваты очень маленькие.. только за счет их количества все супер получается.
Мемберы вообще ничего не пишут, когда в пвт, показывают свою дрочку. Ну и понятно, что им надо )) но мне самой нравится то, что я делаю, меня не напрягает дрочить, как я хочу.
Какие есть приваты, такие и радуют -)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 28 окт 2012, 20:41

perfectwoman
нет я не обиделась, не переживайте :tickle:
Скорее всего вас обижает обиженная вами модель, видимо так сильно обижена, что пополняла счет что бы писать гадости.
Мне вон тоже пустые мемберы разные гадости пишут, и чаще всего это одно и то же. Просто это люди такие, которые выплескивают негативные эмоции, примерно так же как на заборах маты пишут.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 28 окт 2012, 20:54

ненавижу русских мужиков!!!!!! тупые, жадные, мелочные дрочеры!!!!

perfectwoman
Member

Сообщение perfectwoman » 28 окт 2012, 20:54

нее, та самая сейчас в постельке со сломанной ногой и сотрясением лежит (чессслово не я это, мне неделю назад сказали а она уже недели три лежит), ей не до этого, да и этот тоже приходит уже давно...и я ее не обижала. я никогда не вру не обманываю и не кидаю на деньги. я слишком хорошо знаю как их трудно зарабатывать. та девушка сама себя обидела...я же говорила что у меня есть ангел хранитель...
а этот...у него всегда денги есть около 10 баксов но сумма всегда меняеться....значит суко, куда-то их тратит

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 28 окт 2012, 21:03

redssss писал(а):ненавижу русских мужиков!!!!!! тупые, жадные, мелочные дрочеры!!!!
Кто обидел??? :huyase:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 28 окт 2012, 21:09

maria592 писал(а):
redssss писал(а):ненавижу русских мужиков!!!!!! тупые, жадные, мелочные дрочеры!!!!
Кто обидел??? :huyase:[/quote
ну не переношу я на дух безденежных мужиков, это раз, а два - жадных! ну нет у тебя денег - ну не ходи ты на сайты, сиди тупо в тряпочк дро**и! нет, припруться, так мало что без денег, еще поговорить любят сцуки!!! все мои постоянники щас приходят либо нулевые, либо с одним долларом на счету и понеслась по ушам!!! и бесят эти смайлики-цветочки! :pirate: дебилы!!!
Последний раз редактировалось redssss 28 окт 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 28 окт 2012, 21:12

Да ладно, и на майфри и на стримейте куча фридрочеров которые пытаются развести, выпросить или просто поговорить, не раз мне писали с попытками вызвать жалость. Тупые, жадные, мелочные дрочеры есть везде и их большинство сейчас. ;)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 28 окт 2012, 21:42

redssss
ну понимаешь они считают что ты тупо время убиваешь, делать нечего, не с кем пообщаться.
Ко мне ходят несколько таких, надоедает я тупо перестаю замечать, сваливают быстро.
А нулевые дрочеры просящие сразу хардкор во фри, так они просто у всех это просят, одной написал, не ответида, нажал на кнопку "следующая". Я наблюдала за одним, он всем поголовно писал одно и тоже, до меня дошел я его матом отборным отправила дальше

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 28 окт 2012, 22:21

maria592 писал(а):redssss
ну понимаешь они считают что ты тупо время убиваешь, делать нечего, не с кем пообщаться.
Ко мне ходят несколько таких, надоедает я тупо перестаю замечать, сваливают быстро.
А нулевые дрочеры просящие сразу хардкор во фри, так они просто у всех это просят, одной написал, не ответида, нажал на кнопку "следующая". Я наблюдала за одним, он всем поголовно писал одно и тоже, до меня дошел я его матом отборным отправила дальше
я тоже видела много раз такое. просто тупо копированный текст у разных девушек. быдло и урод кто это делает!!!

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 28 окт 2012, 22:23

redssss писал(а):
ненавижу русских мужиков!!!!!! тупые, жадные, мелочные дрочеры!!!!

Я, правда никогда не работала на русских сайтах, но у меня сильное подозрение, что в отличие от тех же америкосов и австралийцев русские мужчины избалованы женским вниманием, мне сложно представить, какого типа мужчины приходят на русские сайты подрочить на мониторы, но я не удивлюсь если подавляющее большинство там будут малолетки зареганные по ворованным кредиткам и убогие взрослые с изломанной психикой, жутко тоскующие по всему тому что доступно любому нормальному мужику в раше но недоступно им в следствие необьяснимых для их логики причин. Ожидать от первых или вторых вразумительного поведения при виде привлекательной девушки мне кажется не имеет смысла.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 28 окт 2012, 23:34

главное их бесит, что я в плате постоянно! они ж пришли поговорить! тупость неимоверная!!
еще поразил один постоянник. до этого - только треп и в том же плате. а тут пришел, я шоу показываю в плате, он мне пишет - я в шоке! ты так изменилась! (ну это он просто редко приходит). он один у меня остался, я перестала шоу показывать - просто легла, только трусики натянула. ну и начали мы болтать.. я уж темы как из пальца высасываю.. думаю - ну настрой у него такой, поговорить ему надо.. а он уйдет, пополниться и придет. ну я думаю, любой бы на моем месте подумал - значит, и не надо ничего другого. тут он мне говорит - а ты всех так разводишь?? я ему - что?? он -да я уже столько бабла скинул, а ты все трепишься и трепишься. :huyase: я в шоке! я ему говорю -я поняла, что шоу тебе не надо. он - ну я не против чтоб ты делала шоу и паралелльно болтать с тобой. потом просит игрушку в киску. я ему - а это только в пвт. он - гоу. в пвт он просит рачком в киску. я делаю.. тут он пишет - ну ты уже кончаешь? (и этот вопрос буквально через 3 минуты с начала пвт) я - :huyase: он - ну хлюпает уже.. я ему - что хлюпает? он - в пиз**де твоей (открытым текстом разве что З на С поменял). я короче выпала полностью... после такого не только кончить, я вообще хотела послать его лесом. но только и думаю - неделя итак не из лучших, придется терпеть.. и еще пишет главное - ну все?? я ему - что все?? короче - я полностью разочаровалась в человеке.. это просто другой какой то!

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 28 окт 2012, 23:43

что то я не догоняю.. на рунетках некоторые модели стали региться заново - под др никами. зачем спрашивается?? конечно они new теперь на сайте.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 29 окт 2012, 00:02

redssss писал(а): короче - я полностью разочаровалась в человеке.. это просто другой какой то!
ахаха ..а я говорила что нормальных нет там ..как бы ни не маскировались поначалу - всегда вылезет бок какой-то ..да он вообщем-то и мыслил типично ..каждый из них считает свои денюжки ..и им не хочется чувствовать себя использованными ..нужно чувствовать эту грань когда с бла бла переключатся на шоу ..иначе он почувствует себя полным лохом ,как в вашем случае ( раздражение явное в его словах ) ..и пойдет он найдет красотку которая и поговорит с ним и одновременно покажет .. :biggrin:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 29 окт 2012, 00:08

alina77 писал(а):
redssss писал(а): короче - я полностью разочаровалась в человеке.. это просто другой какой то!
ахаха ..а я говорила что нормальных нет там ..как бы ни не маскировались поначалу - всегда вылезет бок какой-то ..да он вообщем-то и мыслил типично ..каждый из них считает свои денюжки ..и им не хочется чувствовать себя использованными ..нужно чувствовать эту грань когда с бла бла переключатся на шоу ..иначе он почувствует себя полным лохом ,как в вашем случае ( раздражение явное в его словах ) ..и пойдет он найдет красотку которая и поговорит с ним и одновременно покажет .. :biggrin:
так он же не первый раз ко мне приходил! и в плате мы просто болтали!! а тут его переклинило. и про мое увиденное спервых минут шоу он сказал, что в шоке и не ожидал увидеть такое. вообщем дал понять, что он не за этим приходит.

а что нормальных нет, да, соглашусь пожалуй.. все те, кто мне нравился до этого при малейшем сближении (скайп) - полное разочарование.. :(

Закрыто