Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Пол-смены лежала кино смотрела, а потом начался ураган. До сих пор в себя прийти не могу))
- TooHorny
- Member
Этой ночью был трэш -)
думала, что просто так зайду на 5 секунд, после пати -) с разукрашенным лицом под зомби, поржу над мемберами-) затянулось на час или больше -) 50 баксов обрадовали.
Жас не умер, девчонки.
я тоже так думала.. неделю назад страдала, ревела
Надоело получать меньше, чем обычно, пришлось реально работать.
Мы просто расслабились.
Возьмите себя в руки, сделайте хорни фэйс и секси глазки и приваты попрут.
У меня приваты очень маленькие.. только за счет их количества все супер получается.
Мемберы вообще ничего не пишут, когда в пвт, показывают свою дрочку. Ну и понятно, что им надо )) но мне самой нравится то, что я делаю, меня не напрягает дрочить, как я хочу.
Какие есть приваты, такие и радуют -)
думала, что просто так зайду на 5 секунд, после пати -) с разукрашенным лицом под зомби, поржу над мемберами-) затянулось на час или больше -) 50 баксов обрадовали.
Жас не умер, девчонки.
я тоже так думала.. неделю назад страдала, ревела
Надоело получать меньше, чем обычно, пришлось реально работать.
Мы просто расслабились.
Возьмите себя в руки, сделайте хорни фэйс и секси глазки и приваты попрут.
У меня приваты очень маленькие.. только за счет их количества все супер получается.
Мемберы вообще ничего не пишут, когда в пвт, показывают свою дрочку. Ну и понятно, что им надо )) но мне самой нравится то, что я делаю, меня не напрягает дрочить, как я хочу.
Какие есть приваты, такие и радуют -)
-
- Senior Member
perfectwoman
нет я не обиделась, не переживайте
Скорее всего вас обижает обиженная вами модель, видимо так сильно обижена, что пополняла счет что бы писать гадости.
Мне вон тоже пустые мемберы разные гадости пишут, и чаще всего это одно и то же. Просто это люди такие, которые выплескивают негативные эмоции, примерно так же как на заборах маты пишут.
нет я не обиделась, не переживайте

Скорее всего вас обижает обиженная вами модель, видимо так сильно обижена, что пополняла счет что бы писать гадости.
Мне вон тоже пустые мемберы разные гадости пишут, и чаще всего это одно и то же. Просто это люди такие, которые выплескивают негативные эмоции, примерно так же как на заборах маты пишут.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- redssss
- Senior Member
ненавижу русских мужиков!!!!!! тупые, жадные, мелочные дрочеры!!!!
-
- Member
нее, та самая сейчас в постельке со сломанной ногой и сотрясением лежит (чессслово не я это, мне неделю назад сказали а она уже недели три лежит), ей не до этого, да и этот тоже приходит уже давно...и я ее не обижала. я никогда не вру не обманываю и не кидаю на деньги. я слишком хорошо знаю как их трудно зарабатывать. та девушка сама себя обидела...я же говорила что у меня есть ангел хранитель...
а этот...у него всегда денги есть около 10 баксов но сумма всегда меняеться....значит суко, куда-то их тратит
а этот...у него всегда денги есть около 10 баксов но сумма всегда меняеться....значит суко, куда-то их тратит
-
- Senior Member
Кто обидел???redssss писал(а):ненавижу русских мужиков!!!!!! тупые, жадные, мелочные дрочеры!!!!

- redssss
- Senior Member
Кто обидел???maria592 писал(а):redssss писал(а):ненавижу русских мужиков!!!!!! тупые, жадные, мелочные дрочеры!!!!

ну не переношу я на дух безденежных мужиков, это раз, а два - жадных! ну нет у тебя денег - ну не ходи ты на сайты, сиди тупо в тряпочк дро**и! нет, припруться, так мало что без денег, еще поговорить любят сцуки!!! все мои постоянники щас приходят либо нулевые, либо с одним долларом на счету и понеслась по ушам!!! и бесят эти смайлики-цветочки!

Последний раз редактировалось redssss 28 окт 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Да ладно, и на майфри и на стримейте куча фридрочеров которые пытаются развести, выпросить или просто поговорить, не раз мне писали с попытками вызвать жалость. Тупые, жадные, мелочные дрочеры есть везде и их большинство сейчас. 

-
- Senior Member
redssss
ну понимаешь они считают что ты тупо время убиваешь, делать нечего, не с кем пообщаться.
Ко мне ходят несколько таких, надоедает я тупо перестаю замечать, сваливают быстро.
А нулевые дрочеры просящие сразу хардкор во фри, так они просто у всех это просят, одной написал, не ответида, нажал на кнопку "следующая". Я наблюдала за одним, он всем поголовно писал одно и тоже, до меня дошел я его матом отборным отправила дальше
ну понимаешь они считают что ты тупо время убиваешь, делать нечего, не с кем пообщаться.
Ко мне ходят несколько таких, надоедает я тупо перестаю замечать, сваливают быстро.
А нулевые дрочеры просящие сразу хардкор во фри, так они просто у всех это просят, одной написал, не ответида, нажал на кнопку "следующая". Я наблюдала за одним, он всем поголовно писал одно и тоже, до меня дошел я его матом отборным отправила дальше

- redssss
- Senior Member
я тоже видела много раз такое. просто тупо копированный текст у разных девушек. быдло и урод кто это делает!!!maria592 писал(а):redssss
-
- Senior Member
redssss писал(а):
Я, правда никогда не работала на русских сайтах, но у меня сильное подозрение, что в отличие от тех же америкосов и австралийцев русские мужчины избалованы женским вниманием, мне сложно представить, какого типа мужчины приходят на русские сайты подрочить на мониторы, но я не удивлюсь если подавляющее большинство там будут малолетки зареганные по ворованным кредиткам и убогие взрослые с изломанной психикой, жутко тоскующие по всему тому что доступно любому нормальному мужику в раше но недоступно им в следствие необьяснимых для их логики причин. Ожидать от первых или вторых вразумительного поведения при виде привлекательной девушки мне кажется не имеет смысла.
Я, правда никогда не работала на русских сайтах, но у меня сильное подозрение, что в отличие от тех же америкосов и австралийцев русские мужчины избалованы женским вниманием, мне сложно представить, какого типа мужчины приходят на русские сайты подрочить на мониторы, но я не удивлюсь если подавляющее большинство там будут малолетки зареганные по ворованным кредиткам и убогие взрослые с изломанной психикой, жутко тоскующие по всему тому что доступно любому нормальному мужику в раше но недоступно им в следствие необьяснимых для их логики причин. Ожидать от первых или вторых вразумительного поведения при виде привлекательной девушки мне кажется не имеет смысла.
- redssss
- Senior Member
главное их бесит, что я в плате постоянно! они ж пришли поговорить! тупость неимоверная!!
еще поразил один постоянник. до этого - только треп и в том же плате. а тут пришел, я шоу показываю в плате, он мне пишет - я в шоке! ты так изменилась! (ну это он просто редко приходит). он один у меня остался, я перестала шоу показывать - просто легла, только трусики натянула. ну и начали мы болтать.. я уж темы как из пальца высасываю.. думаю - ну настрой у него такой, поговорить ему надо.. а он уйдет, пополниться и придет. ну я думаю, любой бы на моем месте подумал - значит, и не надо ничего другого. тут он мне говорит - а ты всех так разводишь?? я ему - что?? он -да я уже столько бабла скинул, а ты все трепишься и трепишься.
я в шоке! я ему говорю -я поняла, что шоу тебе не надо. он - ну я не против чтоб ты делала шоу и паралелльно болтать с тобой. потом просит игрушку в киску. я ему - а это только в пвт. он - гоу. в пвт он просит рачком в киску. я делаю.. тут он пишет - ну ты уже кончаешь? (и этот вопрос буквально через 3 минуты с начала пвт) я -
он - ну хлюпает уже.. я ему - что хлюпает? он - в пиз**де твоей (открытым текстом разве что З на С поменял). я короче выпала полностью... после такого не только кончить, я вообще хотела послать его лесом. но только и думаю - неделя итак не из лучших, придется терпеть.. и еще пишет главное - ну все?? я ему - что все?? короче - я полностью разочаровалась в человеке.. это просто другой какой то!
еще поразил один постоянник. до этого - только треп и в том же плате. а тут пришел, я шоу показываю в плате, он мне пишет - я в шоке! ты так изменилась! (ну это он просто редко приходит). он один у меня остался, я перестала шоу показывать - просто легла, только трусики натянула. ну и начали мы болтать.. я уж темы как из пальца высасываю.. думаю - ну настрой у него такой, поговорить ему надо.. а он уйдет, пополниться и придет. ну я думаю, любой бы на моем месте подумал - значит, и не надо ничего другого. тут он мне говорит - а ты всех так разводишь?? я ему - что?? он -да я уже столько бабла скинул, а ты все трепишься и трепишься.

- redssss
- Senior Member
что то я не догоняю.. на рунетках некоторые модели стали региться заново - под др никами. зачем спрашивается?? конечно они new теперь на сайте.
-
- Senior Member
ахаха ..а я говорила что нормальных нет там ..как бы ни не маскировались поначалу - всегда вылезет бок какой-то ..да он вообщем-то и мыслил типично ..каждый из них считает свои денюжки ..и им не хочется чувствовать себя использованными ..нужно чувствовать эту грань когда с бла бла переключатся на шоу ..иначе он почувствует себя полным лохом ,как в вашем случае ( раздражение явное в его словах ) ..и пойдет он найдет красотку которая и поговорит с ним и одновременно покажет ..redssss писал(а): короче - я полностью разочаровалась в человеке.. это просто другой какой то!

- redssss
- Senior Member
так он же не первый раз ко мне приходил! и в плате мы просто болтали!! а тут его переклинило. и про мое увиденное спервых минут шоу он сказал, что в шоке и не ожидал увидеть такое. вообщем дал понять, что он не за этим приходит.alina77 писал(а):ахаха ..а я говорила что нормальных нет там ..как бы ни не маскировались поначалу - всегда вылезет бок какой-то ..да он вообщем-то и мыслил типично ..каждый из них считает свои денюжки ..и им не хочется чувствовать себя использованными ..нужно чувствовать эту грань когда с бла бла переключатся на шоу ..иначе он почувствует себя полным лохом ,как в вашем случае ( раздражение явное в его словах ) ..и пойдет он найдет красотку которая и поговорит с ним и одновременно покажет ..redssss писал(а): короче - я полностью разочаровалась в человеке.. это просто другой какой то!
а что нормальных нет, да, соглашусь пожалуй.. все те, кто мне нравился до этого при малейшем сближении (скайп) - полное разочарование..