есть все таки разница
софистикой занимаешься

в том то и дело что она тут не виновата, вина же все таки следствие сознательных действий.meme* писал(а): ↑20 ноя 2017, 12:50Мила, ну исходя из твоей логики, женщина подсознательно с таким же успехом может выбирать себе в партнеры по жизни того, кто склонен к изменамMillaAGAIN писал(а): ↑20 ноя 2017, 12:24meme*, по мне изменщики мрази все и предатели и все бранные слова.
вопрос в другом зачем женщина выбирает себе в супруги гея, конечно если она узнает она скажет " ой всю жизнь прожили, а я не знала" нет она подсознательно выбирает именно такого значит есть ей какая-то выгода
Это в бывшем СССР существует стереотип, что все геи женственные сладкие мальчики, я был в гей клубах в Европе, НИКОГДА В ЖИЗНИ не скажешь, что эти бородатые накаченные волосатые мужики на самом деле очень нежные пассивчики-геи, никогда не имевшие секса с девушкой))
Да-да, Милла! Бухнуть он любитель, как не играемся с ним, так банка пива рядом. Я стараюсь отключать эмоции, но все равно раздражает, вроде бы просидели столько часов вместе, я сделал нереальное шоу (действительно старался), все довольны, и тут в конце в последние десять минут разговора ему сносит крышу, я бросаю трубку, и он еще 20 сообщений гневных пишет, ну просто чушь больного на голову человека. Привыкаю, но бесит.MillaAGAIN писал(а): ↑20 ноя 2017, 10:33Vmrabv, коньячку дернет видать и крыше сносит, у меня был такой только он еще кокосом баловался, приходил меня доводил потом прощенья просил денег норм отправлял. просто надо их близко к сердцу не принимать
да всегда это было особенно в армии и на войне, раньше по служили по 25 лет, и женщина с женщиной жили, Македонский был геем, сколько существует человечество столько и было, хотя может и до человечества, среде животных тоже гомо есть
Подтверждение моих слов выше.Vmrabv писал(а): ↑22 ноя 2017, 01:29А этот дедуля мне столько историй рассказал, что волосы дыбом встают, что они там с солдатами в армии мастурбировали и, извините, сосали друг другу, а это было лет 50 назад, уже тогда это существовало оказывается, да еще и в армии! Так что не все так просто))
А жена у него была, умерла. Так что он прожил вполне себе гетеросексуальную жизнь, если не брать во внимание тягу к молодым мальчикам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей