Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 27 окт 2012, 12:11

OHyeahBB писал(а):ага....30%
да кто ж знал-то, что так получится =) подруга привела меня на студию, я когда начинала, не думала, что смогу спокойно с ноутом дома вещать (живя с родителями), лол!
так и сделаю, когда еще хотя б четырех верных спонсоров найду, сейчас у моих дела худо идут, то пропадают на недели, в последнее время выручают залетные дрочеры в групп шоу, благо их там прилично собирается, а вот типсами хорошими балуют редко =(
вы работаете дома на студию и отдаете им 30% ?? это очень много! сбивайте. договориесь хотя бы на 10%
я тоже работаю дома на студию, тоже побоялась раскрутить комнату с самого начала и вот так вот застряла.
но я отдаю студии только 8%

а 30 забирать это уже нахальство! они за ваш интернет, свет, одежду , компьютер, камеру, игрушки, платят ???
это все за ваш счет. пожалуйста не стесняйтесь, торгуйтесь с ними. пригрозите что вообще уйдете если что.

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 27 окт 2012, 12:12

maria592 писал(а):edem0000
мне вчера один заявил что "не в приват это дорого, только дисконт. За такие деньги я лучше путану сниму."
на резонный вопрос"а что тогда мешает это сделать?"
"мои финанмсы поют романсы"[/quot

да уж! хватает идиотов..! будто кто -то его держит..)

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 27 окт 2012, 12:19

Natrina офигеть, никогда не догадывалась торговаться со студиями, работала на дому первый раз отдавала 20%, второй вобще 40%, но на студии той и модели новенькие работали получая 25 или 30% и по возрастанию. Деньги дерут конечно. :О Хорошо сейчас через wcc.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 27 окт 2012, 12:54

у меня сперва 12 забирали я на 8 % сторговалась. мне сейчас и 8% жалко отдавать
я себя успокаиваю тем что отдаю то что со сник пиков набгает как раз.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 27 окт 2012, 14:04

Вам повезло, вы такие маленькие проценты отдаете. Я когда ушла со студии на дом, отдавала 50 %. Они меня всегда пытлались зашугать, если я буду сама на себя работать, то придут менты. Потом я познакомилась со своим парнем и он сам настоял, чтоб я бросила этих хозяевов студии, так как они делали лоха из меня.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 27 окт 2012, 19:53

Natrina, да, так оно и есть! и то это после уговоров. я так и планирую работать на себя =) но у меня сейчас нестабильная ситуация с постояшками (обеднели), новых найду, тогда точно бояться не буду за рейтинг.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 28 окт 2012, 01:42

HotBritney22 писал(а):У меня сегодня был один приват где мебер сначала попросил танцевать для него, потом стрип. потом бловжоб, и в конце анал и называть его daddy, сначала все нормально, а потом его как переклинило, сам просил звать папочкой и тут же говорит мне заткнись shut up , я ему - so call u dadddy or no , а он как погнал меня оскорблять, не ну я в шоке, я выключила приват, мотрю в статистику -он отсидел 16 минут и поставил мне единицу, настроение даже пропало
Два года назад я плакала, когда шлюхой называли) это игра. Не надо обижаться на их оскорбления и выключать Приват. Это их заводит и они от этого cummm) В ответ я их по аудио ругаю и говорю - i m your slut и проч. Это же работа такая. Хорошие приваты и без напряга зачем прерывать,девушка?) Учите грязный сленг и Вам легче будет работать и рейтинг выше будет

riskaKiska
Junior Member

Сообщение riskaKiska » 28 окт 2012, 04:07

http://runetki.com/room/miamur/ я в ауте она себя накачивала во фри помпой за 3 кр

riskaKiska
Junior Member

http://runetki.com/room/miamur/ я в ауте она себя накачивала во фри помпой за 3 кр

riskaKiska
Junior Member

riskaKiska
Junior Member

riskaKiska
Junior Member

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 28 окт 2012, 04:12

жесть)))))))))))))))

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 28 окт 2012, 04:21

блин, вот такие дуры за 1-3 кр. во фри показывают всё , а приходит сегодня пару пользователей и просят показать сосок, я пишу типа 10 кр, и так по мелочи написала, хотела уже уходить...тут мне ответ, типа ты чё вообще, почему так много,я короче в шоке, пишу что это копейки , а они мне типа так вот 3-5 кридита, за сиськи, и не больше.а на балансе у того мема было много кр..вот я думаю такие шлюхи которым по ходу в кайф светить во фри...сбивают на ноль..!!!!!!!

riskaKiska
Junior Member

Сообщение riskaKiska » 28 окт 2012, 04:25

Блин теперь просто дрочит во фри .))Та ну и флаг ей в попу или пому что там ей больше нравиться.Просто когда увидела не сдержалась и написала . Надо сидеть работать .Хотя так лень ((((;)

Закрыто