Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Nata
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Nata » 25 окт 2012, 11:16

Wonderland писал(а):На майфри такое ощущение что все померли))) щам отдохну и в 3 ночи вернусь
больше толку в 3 было? :)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 25 окт 2012, 11:57

UkaGlyuka писал(а):[maria592"]Девочки как вы днем работаете, этож пиз**дец просто, вообще нет никого, сижу тренирую выдержку

Все у вас будет ок , главное упорство, не паникуйте. Раньше тоже работала днем, хорошие сессии были,но сейчас удобнее ночами
дак блин все уже финиш не могу ночью, хочу как нормальный человек спать по ночам
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 25 окт 2012, 12:13

русские на жасе ыыыыыыыы дебилы
bolshoy92: hi sweety
я: hi bb
bolshoy92: you are a sexy bomb
я: tnx
bolshoy92: show me ass please
bolshoy92: for a 3 sec
я: noooooo lol

вылетел, еслиб признал что русская обозвал бы всякими словами, а так молча умотал.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

valik
Member

Сообщение valik » 25 окт 2012, 12:26

глухота полнейшая Надо было ночью садиться
Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 25 окт 2012, 13:21

У меня живенько было ночью, мем за пол часа в привате натипал 175 $ натипал :-D

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 25 окт 2012, 13:24

Nata писал(а):
Wonderland писал(а):На майфри такое ощущение что все померли))) щам отдохну и в 3 ночи вернусь
больше толку в 3 было? :)
В 3 не проснулась ))))))
Сегодня волосики завью и пойду пораньше

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 25 окт 2012, 16:04

Как никогда прошла сегодня сессия.
Камеру не включала, только сами сайты. Сделала кофе, думаю попью, сяду. Пока остывало прилегла. Отрубилась на весь день. :huyase:

kiss7
Member

Сообщение kiss7 » 25 окт 2012, 16:18

ой не знаю.........майфри тухлый вчера был(((( только мой постоянник-друг из жалости сидел со мной весь вечер и типал)))ну вот и натипал на 50$) но я это не считаю заработком,так как это был постояянник(если бы не он,то по нулям была бы :pirate:

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 25 окт 2012, 16:26

kiss7 писал(а):ой не знаю.........майфри тухлый вчера был(((( только мой постоянник-друг из жалости сидел со мной весь вечер и типал)))ну вот и натипал на 50$) но я это не считаю заработком,так как это был постояянник(если бы не он,то по нулям была бы :pirate:

О, я думала одна я вчера сидела на майфри без копейки!

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 25 окт 2012, 17:10

:pirate: вот блин ....сижу вышиваю!!! потому что хозяйка пришла в 10 утра сказала чтоб я дверь на ключь не закрывала она цветы придет поставить с улицы! и я уже пошла так типа я просто хожу гуляю,спросила ну когда ж она цветы ставить будет а она , ой дела были чуть позже! бляха муха уже 5 часов! я и встала по раньше думала днем посижу! и я вот щас сяду, закрою дверь а она ломиться начнет! и как назло я не смогу выйти и капец кароче!первый и послдний раз с хозяйкой снмаю хату! недавно в пол двенадцатого ночи слышу тарабанит в дверь, я подумала что муж пришел, хорошо что я тогда пеерыв делала и оделась! а так бв вышла в чем мать родила!открываю дверь и она вваливается и спрашивает - что ты тут делаешь такое что окна запотели!? а я картошку варила, а дверь в комнату приоткрыта , я аж дар речи потреля, посмотрела на плиту и оворит , ты окно открывай а то плесень будет!

короче! пойду поем и сяду! была не была! еще и свет 3 раза вырубали седня :pirate:

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 25 окт 2012, 17:32

Lenkaaa писал(а)::pirate: вот блин ....сижу вышиваю!!! потому что хозяйка пришла в 10 утра сказала чтоб я дверь на ключь не закрывала она цветы придет поставить с улицы! и я уже пошла так типа я просто хожу гуляю,спросила ну когда ж она цветы ставить будет а она , ой дела были чуть позже! бляха муха уже 5 часов! я и встала по раньше думала днем посижу! и я вот щас сяду, закрою дверь а она ломиться начнет! и как назло я не смогу выйти и капец кароче!первый и послдний раз с хозяйкой снмаю хату! недавно в пол двенадцатого ночи слышу тарабанит в дверь, я подумала что муж пришел, хорошо что я тогда пеерыв делала и оделась! а так бв вышла в чем мать родила!открываю дверь и она вваливается и спрашивает - что ты тут делаешь такое что окна запотели!? а я картошку варила, а дверь в комнату приоткрыта , я аж дар речи потреля, посмотрела на плиту и оворит , ты окно открывай а то плесень будет!

короче! пойду поем и сяду! была не была! еще и свет 3 раза вырубали седня :pirate:
Нас вобще хозяйка из квартиры выгоняет, больная бабка.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 25 окт 2012, 17:58

знакомо....а че выгоняет?

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 25 окт 2012, 18:17

Lenkaaa писал(а):знакомо....а че выгоняет?

Да двинутая. Серьёзно. Сняли у неё квартиру, она успела поплакаться, что у неё совсем никого нет и показалась мне какой-то странной. Условия собственно были как у всех, ничего не поломать или испортить, а она приходить 1 раз в месяц за оплатой, но только день в день. Через неделю она приходит внезапно, но по звонку, а у нас шмотки валяются и посуда в раковине, 3 часа дня, я только проснулась. Всё, шок и истерика. Потом я уехала, мужчина дома был, она опять припёрлась, уже вобще просто так и матом наорала на него, что всё лежит не как положено, сказала, что мы сдохнем в лохмотьях и всё такое. Вчера вобще не предупредив пришла с новыми квартирантами и всё им показывала, а мне сказала "ищите квартиру, даю неделю и всё из-за тебя, ты никогда в своей жизни не убираешься". Там долго рассказывать как она вобще в отношении нас выражается, но она не права, а мы даже не будем что-то менять, не охото с такой мандой отношения иметь. Прожили 2 недели.

Ну извините, что у меня шкаф - стул. Я не знаю, по моему когда хозяин сдаёт квартиру он должен получать во время оплату и действительно злиться если ему например сломали что-то или испортили, а как и что лежит у жильцов - не его дело, ведь на срок аренды деньги уплачены чтобы у квартирантов было личное пространство, а не упрёки и постоянные истеричные визиты хозяина квартиры, что вон та кофта не на вешалке, а на спинке стула.

Сорри за оффтоп.

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 25 окт 2012, 18:38

Veruca писал(а):
kiss7 писал(а):ой не знаю.........майфри тухлый вчера был(((( только мой постоянник-друг из жалости сидел со мной весь вечер и типал)))ну вот и натипал на 50$) но я это не считаю заработком,так как это был постояянник(если бы не он,то по нулям была бы :pirate:

Да нет. Вы не одиноки
Накрасилась , прическу сделала. Но почему то боюсь онлайн идти ((( вдруг так же как вчера (((

Всем всем всем удачи сегодня!!!!

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 25 окт 2012, 18:59

Wonderland писал(а):
Veruca писал(а):

Да нет. Вы не одиноки
Накрасилась , прическу сделала. Но почему то боюсь онлайн идти ((( вдруг так же как вчера (((

Всем всем всем удачи сегодня!!!!
Вот и я вчера сидела, кукла. А один мне даже говорит "ты должна нам показать на что ты способна, тебе придётся сделать шоу здесь и сейчас, мы не хотим платить не зная какая ты" =\

Закрыто