Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lenkaaa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lenkaaa » 20 окт 2012, 19:24

Denisa писал(а):
Lenkaaa писал(а):не могу даже сесть работать , кошка моя пропала(( утром не вернулась,уже обошла все вокруг, уже часов 6 ищу ее и сижу и плачу(((
Не надо плакать, Ваша кошечка обязательно вернется! ;) Просто она загулялась. Может котик у нее появился. Все будет хорошо, солнышко! :)
спасибо за поддержку, но чувствую что не увижу ее никода((( кот есть у хозяйки и она его боялась...и всех чужих кошек тоже...знала бы я вчера вечером что вижу ее последний раз, не пустила бы никуда. ну просилась на улицу она...выть просто хочется, не могу успокоиться...уже думала сяду поработаю отвлекусь, накрасилась ,начала поакать все потекло..тока и сижу крашусь и плачу...теперь втроую кошку на очь не буду пускать...как же жаль,как жаль мой черный цветочек ,столько радости было с ней.....
простите за флуд... :(

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 20 окт 2012, 19:37

Не расстраивайтесь, если она не стерилизованная сто пудов загуляла, потом еще беремменная придет. А у меня черный кот, на улицу тоже просится, я на поводке с ним гуляю. А может она просто испугалась котов уличных и сейчас сидит в подвале испуганная?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 20 окт 2012, 20:14

мы переехали в частный дом, когда мы жили в квартире я не выпускаа их,как только переехали в частный дом так они сами просились,2 месяца было все ок, бывало первое время они пропаали на пару часов но они прятались во дворе и я их находила... в последнее время они стали более уверенны и оч долго могли сидеть во дворе, но если я звала они приходили а птом опять шли играться... я тоже демаю что она огла испугаться и забиться куда то, но вокруг частные дома, в двух никто не живет,уехали на зиму... в остальных 5 метровые заборы либо охрана и камеры..я ее весь день ходила звала,кыскыскала ,уже рот болит...еще вариант что украли, но тут не много нароу ходит да и рано было, когда я встала впустить их и сидела тока одна кошка...и она пугливая,в руки кому чужому она не пойдет.. и не знаю что думать, если бы забилась то мяукала б это точно, но тишина , тут вообще оч тихо,я б услышала..и течки вроде не было у нее, тут есть кот,он бы сидел бы возле мой двери если б что... :(
ладно...не буду фудить,пошла искать дальше...

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 20 окт 2012, 21:10

Lenkaaa
расслабтесь и она сама придет...
по теме-сессия супер, 2 постоянника очень очень опрадовали, всегда бы так, посижу еще :biggrin: :tickle:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 20 окт 2012, 21:26

Lenkaaa писал(а):не могу даже сесть работать , кошка моя пропала(( утром не вернулась,уже обошла все вокруг, уже часов 6 ищу ее и сижу и плачу(((
где я раньше жила, у соседей пожар в квартире был, и пожарники эту квартиру заливали от соседей сверху. У них большая квартира. Так вот кошка так перепугалась, спряталась, что ее 2 дня звали не могли найти, и это в квартире, которая даже не горела, пожарники там не долго пробыли. Через 2 дня она сама вышла ;)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 20 окт 2012, 22:19

А мои постоянники после приватов во фришке счастливые тра- та-та и не пошлешь ведь, с другими тоже надо общаться. Дай нам всем, Бог, терпения!

Luci

Сообщение Luci » 20 окт 2012, 22:59

Заработала сегодня больше 200. Побила свой недельный рекорд. 707 баксов за этот период. Максимум у меня было 550 где то. Надеюсь что свой месячный рекорд в этом месяце тоже перебью. Вообще октябрь у меня хороший получился. Особенно на фоне прошлой осени.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 21 окт 2012, 01:44

Luci писал(а):Заработала сегодня больше 200. Побила свой недельный рекорд. 707 баксов за этот период. Максимум у меня было 550 где то. Надеюсь что свой месячный рекорд в этом месяце тоже перебью. Вообще октябрь у меня хороший получился. Особенно на фоне прошлой осени.
Вы же писали,что за смену 100 закрываете минимум...неужели только 5 смен за период у вас, или я вас с кем-то перепутала? :tickle:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 21 окт 2012, 05:06

Сегодня догоню до 200, немного осталось. Всем Удачки!

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 21 окт 2012, 05:21

Всем привет ))))
Сегодня ночь крутая )) 220 $ :)

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 21 окт 2012, 05:21

Всем привет ))))
Сегодня ночь крутая )) 220 $ :)

kat2012
Member

Сообщение kat2012 » 21 окт 2012, 09:20

Девченки пожалуйста помогайте!Уже два дня я не могу найти свой ник на сайте, мы работаем с подругой в категории лесбиянки, их там всего штук 20 онлайн , думала потерялись где-то тоже нет. В графе поиск пишу - тоже нет!Когда работаю то все сидят в гестчате а в категории френс вообще никого.Тоесть меня люди не видят, значит все кто заходят ко мне это просто мои фавориты..Что делать, можете у кого-то такое было?писала на стрим толку никакого

kat2012
Member

Сообщение kat2012 » 21 окт 2012, 09:20

Девченки пожалуйста помогайте!Уже два дня я не могу найти свой ник на сайте, мы работаем с подругой в категории лесбиянки, их там всего штук 20 онлайн , думала потерялись где-то тоже нет. В графе поиск пишу - тоже нет!Когда работаю то все сидят в гестчате а в категории френс вообще никого.Тоесть меня люди не видят, значит все кто заходят ко мне это просто мои фавориты..Что делать, можете у кого-то такое было?писала на стрим толку никакого

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 21 окт 2012, 09:49

У меся сегодня тоже вроде ничего , задорненько :)

Luci

Сообщение Luci » 21 окт 2012, 10:50

Fairytaily писал(а):
Luci писал(а):Заработала сегодня больше 200. Побила свой недельный рекорд. 707 баксов за этот период. Максимум у меня было 550 где то. Надеюсь что свой месячный рекорд в этом месяце тоже перебью. Вообще октябрь у меня хороший получился. Особенно на фоне прошлой осени.
Вы же писали,что за смену 100 закрываете минимум...неужели только 5 смен за период у вас, или я вас с кем-то перепутала? :tickle:
Минимум??? Не ну год назад летом было такое что около 100 каждую ночь выходило.
Да вроде я не однократно писала что и 30 и 40 выходило. По всякому бывает. 550 за неделю было. На стриме ведь период всего 1 неделя. Т.е. 4 периода в месяц выходит. В месяц у меня максимум было 1700 где то.

Закрыто