Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
вы пишите что у белл профессионально выставлен свет. где??????? вы шутите?
единственная белла у которой хороший свет и камера - это сенсуабелла. у остальных ужасное освещение - просто люстра на потолке светит, в комнате всегда темно, тени на лицо падают. при чем не такой интимный сумрак , как у банни а именно плохое освещение. и качество картинки я бы не сказал что у них хорошее. у николебеллы вообще камера какая-то мутная все время.
просто у них модельная внешность. какой задрот не мечтал поиметь модель хотя бы виртуально.
для меня не очень понятна популярность сандрыдрим. вот кстати камера и свет и интерьер у нее отменные. сиськи у нее натуральные большие, ножки красивые, но лицоооо. как будто ей пыльным мешком по голове ударили. хотя может кто-то и воспринимает это как "томный" взгляд. и тоже очень злится если в приват ее долго не берут, писала однажды "кто-нибудь пойдет в приват, или здесь только бедные мемберы".
единственная белла у которой хороший свет и камера - это сенсуабелла. у остальных ужасное освещение - просто люстра на потолке светит, в комнате всегда темно, тени на лицо падают. при чем не такой интимный сумрак , как у банни а именно плохое освещение. и качество картинки я бы не сказал что у них хорошее. у николебеллы вообще камера какая-то мутная все время.
просто у них модельная внешность. какой задрот не мечтал поиметь модель хотя бы виртуально.
для меня не очень понятна популярность сандрыдрим. вот кстати камера и свет и интерьер у нее отменные. сиськи у нее натуральные большие, ножки красивые, но лицоооо. как будто ей пыльным мешком по голове ударили. хотя может кто-то и воспринимает это как "томный" взгляд. и тоже очень злится если в приват ее долго не берут, писала однажды "кто-нибудь пойдет в приват, или здесь только бедные мемберы".
-
- Member
Семечка, вас не знаю лично и правда не знаю кто вы на рунетках, хотя жуть как интересно(прочла про ботфорт на второй день, жаль))).
ПОэтому вот мое обращение к таким индивидумам. Но меня это пипец как возмущает такое поведение. нас и так мало, мы и так лишены нормального общения, и вот форум где более менее открыто можно высказать свои мысли про работу и понимание. Какого хрена вы творите, а? Вам моделькам нечем больше занятся, или у вас жаба давит когда у других все хорошо? Вместо того чтоб козни строить за спиной может просто взять и поработать, поверьте, это вам принесет большее удовлетворение чем чужие неприятности. Будьтее умнее, если добрее не умеете быть.
Сессия отлично)
ПОэтому вот мое обращение к таким индивидумам. Но меня это пипец как возмущает такое поведение. нас и так мало, мы и так лишены нормального общения, и вот форум где более менее открыто можно высказать свои мысли про работу и понимание. Какого хрена вы творите, а? Вам моделькам нечем больше занятся, или у вас жаба давит когда у других все хорошо? Вместо того чтоб козни строить за спиной может просто взять и поработать, поверьте, это вам принесет большее удовлетворение чем чужие неприятности. Будьтее умнее, если добрее не умеете быть.
Сессия отлично)
- miss_shadow
- Senior Member
По теме: просидела сейчас 2 часа и вся на нервах.. 8 баксов всего на рускамсе. Сегодня одела платишко, колготочки. все черное, так красиво, сама себе нравлюсь. все мемберы в голос орут что красиво. а в приваты никто не берет. подарков никто не кидает. только мозг вынесли. мы на тему вебкама сегодня рассуждали. так половину дрочеров обозвали меня "слишком умной для этого чата шлюхой". ну что за люди русские то???
девчули как вы высижываете по столько времени. у меня руки опускаются... КПД никакого(((

- redssss
- Senior Member
perfectwoman писал(а):Семечка, вас не знаю лично и правда не знаю кто вы на рунетках, хотя жуть как интересно(прочла про ботфорт на второй день, жаль))).
Сессия отлично)

да хотя бы дальновиднее были - что тот же мем потом придет ко мне и все вчистую мне выложит

- Lenkaaa
- Senior Member
не могу даже сесть работать , кошка моя пропала(( утром не вернулась,уже обошла все вокруг, уже часов 6 ищу ее и сижу и плачу(((
- Denisa
- Senior Member
Не надо плакать, Ваша кошечка обязательно вернется!Lenkaaa писал(а):не могу даже сесть работать , кошка моя пропала(( утром не вернулась,уже обошла все вокруг, уже часов 6 ищу ее и сижу и плачу(((

Сессия сегодня не напряжная. В первом экслюзиве чувак дрочил. А я сидела смотрела и писала ему как же он классно дрочит и в этом духе. Поставил 5 баллов и 10 голдов прислал.))) В последнем общались 35 минут тоже в экслюзиве с инвалидом колясочником. Он ниже пояса парализован и просто хотел пообщаться. Вообще сегодня почти все экслюзивы. И почти без дрочки. 94 бакса на легке.
Зато малой сегодня мой учудил. Я как раз перекус сделала. Пришёл домой весь в мантажной пене. Рванул баллон. И конечно же на него, а не не друзей. Плачет, рыдает. У меня пальцы теперь тоже в этой пене. Не могу отодрать. Привезла ему джинсы из Испании. и пиздейшен им пришёл. А ещё курта, кофта и кроссовки ушли как дети в школу. И у самого все руки, лицо и слегка волосы. Не зря мне сегодня кошки снились.
Зато малой сегодня мой учудил. Я как раз перекус сделала. Пришёл домой весь в мантажной пене. Рванул баллон. И конечно же на него, а не не друзей. Плачет, рыдает. У меня пальцы теперь тоже в этой пене. Не могу отодрать. Привезла ему джинсы из Испании. и пиздейшен им пришёл. А ещё курта, кофта и кроссовки ушли как дети в школу. И у самого все руки, лицо и слегка волосы. Не зря мне сегодня кошки снились.
-
- Member
блин а я думала что в теме про рунетки написала, сидела возмущалась чело удалили)))
сессия отлична, но тяжкая....трахали без устали....эй, спасибо имитации а то бы писька моя точно потребовала бы отбой)
сессия отлична, но тяжкая....трахали без устали....эй, спасибо имитации а то бы писька моя точно потребовала бы отбой)
-
- Senior Member
попробуй изменить стиль работы, я перестала включать дисконты во время других приватов, и мемберам говорю что не хожу в них.miss_shadow писал(а):По теме: просидела сейчас 2 часа и вся на нервах.. 8 баксов всего на рускамсе. Сегодня одела платишко, колготочки. все черное, так красиво, сама себе нравлюсь. все мемберы в голос орут что красиво. а в приваты никто не берет. подарков никто не кидает. только мозг вынесли. мы на тему вебкама сегодня рассуждали. так половину дрочеров обозвали меня "слишком умной для этого чата шлюхой". ну что за люди русские то???![]()
![]()
девчули как вы высижываете по столько времени. у меня руки опускаются... КПД никакого(((
Вчера все смирно ждали пока вернусь из пвт и брали тут сами на раз-два.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Девочки это случайно не наша кошечка ходит по комнатам и троллит?

-
- Senior Member
блин ну вот что такое а? Только написала по свадебный аутфит и сидит уже в нем

-
- Senior Member
кто сидит?) Кошечка разве работает?)maria592 писал(а):блин ну вот что такое а? Только написала по свадебный аутфит и сидит уже в нем
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
кто сидит?) Кошечка разве работает?)maria592 писал(а):блин ну вот что такое а? Только написала по свадебный аутфит и сидит уже в нем
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
думаете, вы первооткрыватель? я сидела в свадебном аутфите с фатой, подвязками и чулками еще года полтора назад, кода толькко работать начинала. мне писали что глупо выгляжу. хотя некоторым нравилосьmaria592 писал(а):блин ну вот что такое а? Только написала по свадебный аутфит и сидит уже в нем
- Lerka
- Senior Member
Тоже работала летом в свадебном платье, некоторым нравилось, некоторым нет, но на количество приватов никак не повлияло.Natrina писал(а):думаете, вы первооткрыватель? я сидела в свадебном аутфите с фатой, подвязками и чулками еще года полтора назад, кода толькко работать начинала. мне писали что глупо выгляжу. хотя некоторым нравилосьmaria592 писал(а):блин ну вот что такое а? Только написала по свадебный аутфит и сидит уже в нем