Как прошла сегодня сессия
- Alisson
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Блин, не могу сегодня работать, дома ужасно холодно, я в двух свитерах даже мёрзну. И вообще последнюю неделю еле заставляла себя работать, холодно, лень... Скорее бы весна, блин.
- Elizza
- Senior Member
Девочки, подскажите, что такое sex on top как это? Они просят а я не пойму
- Paige
- Senior Member
девушка сверху наверное 

- Elizza
- Senior Member
Так девушка сверху это ride him, я так и делаю, а они пишут нет не так, я прошу on top. Я тоже думала что это девушка сверху, но оказывается нет.
- Starlet
- Member
Может,они имеют ввиду "развернись к камере"?Elizza писал(а):Так девушка сверху это ride him, я так и делаю, а они пишут нет не так, я прошу on top. Я тоже думала что это девушка сверху, но оказывается нет.

Просто бывают мемы,которые даже объяснить нормально не могут. Вот,например стоишь догги,немного боком к камере, а он хочет твои прелести увидеть в анфас

-
- Senior Member
Что-то не чувствуется праздника на жасе(((
Один представился Валентином и попросил шоу во фри. 

- Mary888
- Member
Капец... работаю я по 2.5 -3 часа в день. И когда в кадре только моё лицо и чуть грудь, то заработок больше. А сегодня решила, дай-ка я их по завлекаю в приват и крутилась вся на камеру(естественно одетая), народу набежало не слабо, а прибыль только 33$ мда...
Блин а так хочется чтобы и народу было очень много( сегодня было больше 200 чел.) и приватов тоже.
Блин а так хочется чтобы и народу было очень много( сегодня было больше 200 чел.) и приватов тоже.
- zuraidi
- Senior Member
а я только зарегистрировалась на жасмине
- Mary888
- Member
Сегодня на жасе, поработала хорошо
за 3 часа 91$
Я вот хочу сразу на двух сайтах работать, девочки как вам удается? Просто на одном сайте еле успеваешь, а тут еще и второй сайт.

Я вот хочу сразу на двух сайтах работать, девочки как вам удается? Просто на одном сайте еле успеваешь, а тут еще и второй сайт.
-
- Senior Member
я на 3-4 сайтах торчуMary888 писал(а):Я вот хочу сразу на двух сайтах работать, девочки как вам удается? Просто на одном сайте еле успеваешь, а тут еще и второй сайт.

не довольствуйся малым, стремись к большему
- Poetry4love
- Senior Member
Меня сессия порадовала вчера - 2 минималки. Удивительно, посреди недели.. ))
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Mary888
- Member
Да, вчера не плохой день был. Сегодня тоже ничегоPoetry4love писал(а):Меня сессия порадовала вчера - 2 минималки. Удивительно, посреди недели.. ))

-
- Senior Member
эх я сегодня без особого напряга 160))))юхуу) 

не довольствуйся малым, стремись к большему
- Esmi01
- Senior Member
вот и я прошлую неделю в онлайн не вылезала почти, дома вообще холодина и ничего не помогает уже... только если в шубе сидетьAlisson писал(а):Блин, не могу сегодня работать, дома ужасно холодно, я в двух свитерах даже мёрзну. И вообще последнюю неделю еле заставляла себя работать, холодно, лень... Скорее бы весна, блин.