Как прошла сегодня сессия
- SweetyKittie
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
на самом деле чтобы удержаться на первой странице нужно просто иметь успех и не лениться выходить онлайн. Беллы это и делают, а их внешность, тело, обстановка и др им в помощь
-
- Member
как по мне так все равно на какой странице . ну вот держалась я 2 года на 2 ой и заработок когда как , то супер то ноль, за неделю опустилась на 3 стр и что заработок есть и бывает круче чем на 2ой да и мозг поменьше выносят так каки они уже походили подрочили и ищут цель с кем кончить . Это просто самой обидно что как так почему опустилась ведь ничего не меняла в себе , и тогда нервы сдают и всех посылаешь и все вокруг виноваты лол .Мне больше нравиться когда их меньше во фри зато результат в пвт 

- SweetyKittie
- Senior Member
побываете на первой, почувствуете разницу 

-
- Member
На первой странице тоже была разницу заметила только в посещаемости , даже когда на студии работала всегда была на первой и все удивлялись как так получалось .А сейчас просто расслабилась да и сижу по 3 -4 часа а на студии по 16 часов пахалаSweetyKittie писал(а):побываете на первой, почувствуете разницу

-
- Member
...
Последний раз редактировалось valik 09 июн 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Вы меня недопоняли. Речь идет о трех (из более чем 20) профессиональных качеств модели. Красота - это только одно из этих качеств. Я же хочу увидеть моделей,Alikka писал(а):конечно же есть девушки красивые и много, вы же не хотите сказать,что только эти двое отличаются красотой внешней
- которые красивее Николебеллы (объективно, т.е. если их будут оценивать множество случайных мемберов);
- у которых хорошая качественная картинка;
- у которых хороший интерьер.
И все это одновременно.
Вот тут я с Вами согласен. Тут как у успешных профессиональных спортсменов. Годы тренировок и изнурительного ежедневного труда + природная предрасположенность, талант - и вот он успех. Только и всего. Ничего сверхъестественногоAlikka писал(а):Что касается навыков профессиональных, то сверхъестественного ничего нет

Посмотрел ее ролики. У нее есть свои достоинства и свои недостатки. Не хочу обсуждать ее подробно, но по совокупности перечисленных выше критериев Николебелле она не конкурент. Как минимум у нее картинка очень плохого качества.valentinka писал(а):Emma18 работает она на студии очень секси девочка и все натуральное
Где же все эти девочки? Ну дайте же нам уже наконец ники, ссылки. Мы должны знать своих национальных героев. Где все эти суперзвезды вебкама (?), у которых дела идут плохо исключительно по двум причинам:Fairytaily писал(а):есть реально прикольнее девочки и в плане пластики и внешности
- т.к. их не раскручивает румынская студия и
- т.к. на сайтах их окружают "всякие дешевки, которые флешат во фри"

Уже отвечал на подобный коммент. Почитайте.Fairytaily писал(а):Без раскрутки их самим сайтом дело не обошлось_недаром сайт румынский
-
- Senior Member
я не поняла вы таак подробно, как под микроскопом изучаете вебкам, но на сайт lalibco не ходили?Cage писал(а):Уже отвечал на подобный коммент. Почитайте.Fairytaily писал(а):Без раскрутки их самим сайтом дело не обошлось_недаром сайт румынский
Насклько я поняла они занимаются приемом и обработкой платежей и что то типа сервера
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
+1maria592 писал(а):я не поняла вы таак подробно, как под микроскопом изучаете вебкам, но на сайт lalibco не ходили?Cage писал(а):Уже отвечал на подобный коммент. Почитайте.Fairytaily писал(а):Без раскрутки их самим сайтом дело не обошлось_недаром сайт румынский
Насклько я поняла они занимаются приемом и обработкой платежей и что то типа сервера

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- redssss
- Senior Member
итак.. девочки - какая сука использует мой ник семечка на рунетках????? я смотрю как работает анаис в чате и какая то бл**ь пишет ей - чтобы она преподала уроки английского!!! если в вас тут столько говна и злости - то идите нахер говно-подружки!!!!
Анаис! я к вам лично не обращалась в чате! да, я видела вас в онлайне и была гостем - но я не просила вас ни о чем!
поэтому НЕ давайте свой майл никому!!! Я догадываюсь - кто решил подшутить над анаис.
И хватит обсуждать меня на рунетках!! вы думаете - мои мальчишки мне не рассказывают, кто и что про меня трепет?!
Анаис! я к вам лично не обращалась в чате! да, я видела вас в онлайне и была гостем - но я не просила вас ни о чем!
поэтому НЕ давайте свой майл никому!!! Я догадываюсь - кто решил подшутить над анаис.
И хватит обсуждать меня на рунетках!! вы думаете - мои мальчишки мне не рассказывают, кто и что про меня трепет?!
-
- Senior Member
может гостем кто заходит сюда? Над Лариской тогда тоже кто то с форума стебался.redssss писал(а):итак.. девочки - какая сука использует мой ник семечка на рунетках????? я смотрю как работает анаис в чате и какая то бл**ь пишет ей - чтобы она преподала уроки английского!!! если в вас тут столько говна и злости - то идите нахер говно-подружки!!!!
Спрашивай ники у мемберов и сюда выложи, посмотрим на этих подружек.
Девочки и правда не красиво так делать

-
- Senior Member
вот интересно а больше не о чем разговаривать кроме как о других моделях?

-
- Member
.
Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Фуух хорошая ночка выдалась.За 4 часа 100 баксов. всё же ночью лучше работа идёт. 

-
- Senior Member
у меня тоже больше сотки за 4 часа, день видимо сегодня хороший, хотя ощущение такое что все 12 часов просидела

-
- Senior Member
УУУУУ... Николибелла сейчас онлайн на стриммейте.... видео какое то муторное... Дома что ли подрабатывает?))