Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SweetyKittie
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SweetyKittie » 19 окт 2012, 19:37

на самом деле чтобы удержаться на первой странице нужно просто иметь успех и не лениться выходить онлайн. Беллы это и делают, а их внешность, тело, обстановка и др им в помощь

valentinka
Member

Сообщение valentinka » 19 окт 2012, 19:47

как по мне так все равно на какой странице . ну вот держалась я 2 года на 2 ой и заработок когда как , то супер то ноль, за неделю опустилась на 3 стр и что заработок есть и бывает круче чем на 2ой да и мозг поменьше выносят так каки они уже походили подрочили и ищут цель с кем кончить . Это просто самой обидно что как так почему опустилась ведь ничего не меняла в себе , и тогда нервы сдают и всех посылаешь и все вокруг виноваты лол .Мне больше нравиться когда их меньше во фри зато результат в пвт :-D

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 19 окт 2012, 20:00

побываете на первой, почувствуете разницу ;)

valentinka
Member

Сообщение valentinka » 19 окт 2012, 20:14

SweetyKittie писал(а):побываете на первой, почувствуете разницу ;)
На первой странице тоже была разницу заметила только в посещаемости , даже когда на студии работала всегда была на первой и все удивлялись как так получалось .А сейчас просто расслабилась да и сижу по 3 -4 часа а на студии по 16 часов пахала :tickle:

valik
Member

Сообщение valik » 19 окт 2012, 20:54

...
Последний раз редактировалось valik 09 июн 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 19 окт 2012, 20:56

Alikka писал(а):конечно же есть девушки красивые и много, вы же не хотите сказать,что только эти двое отличаются красотой внешней
Вы меня недопоняли. Речь идет о трех (из более чем 20) профессиональных качеств модели. Красота - это только одно из этих качеств. Я же хочу увидеть моделей,
- которые красивее Николебеллы (объективно, т.е. если их будут оценивать множество случайных мемберов);
- у которых хорошая качественная картинка;
- у которых хороший интерьер.
И все это одновременно.
Alikka писал(а):Что касается навыков профессиональных, то сверхъестественного ничего нет
Вот тут я с Вами согласен. Тут как у успешных профессиональных спортсменов. Годы тренировок и изнурительного ежедневного труда + природная предрасположенность, талант - и вот он успех. Только и всего. Ничего сверхъестественного :).
valentinka писал(а):Emma18 работает она на студии очень секси девочка и все натуральное
Посмотрел ее ролики. У нее есть свои достоинства и свои недостатки. Не хочу обсуждать ее подробно, но по совокупности перечисленных выше критериев Николебелле она не конкурент. Как минимум у нее картинка очень плохого качества.
Fairytaily писал(а):есть реально прикольнее девочки и в плане пластики и внешности
Где же все эти девочки? Ну дайте же нам уже наконец ники, ссылки. Мы должны знать своих национальных героев. Где все эти суперзвезды вебкама (?), у которых дела идут плохо исключительно по двум причинам:
- т.к. их не раскручивает румынская студия и
- т.к. на сайтах их окружают "всякие дешевки, которые флешат во фри"
:)
Fairytaily писал(а):Без раскрутки их самим сайтом дело не обошлось_недаром сайт румынский
Уже отвечал на подобный коммент. Почитайте.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 окт 2012, 22:43

Cage писал(а):
Fairytaily писал(а):Без раскрутки их самим сайтом дело не обошлось_недаром сайт румынский
я не поняла вы таак подробно, как под микроскопом изучаете вебкам, но на сайт lalibco не ходили?
Насклько я поняла они занимаются приемом и обработкой платежей и что то типа сервера
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 19 окт 2012, 23:34

maria592 писал(а):
Cage писал(а):
я не поняла вы таак подробно, как под микроскопом изучаете вебкам, но на сайт lalibco не ходили?
Насклько я поняла они занимаются приемом и обработкой платежей и что то типа сервера
+1 ;) ни на одном сайте подобного типа,не укажут его происхождение, все операции выводят в другие страны)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 20 окт 2012, 00:13

итак.. девочки - какая сука использует мой ник семечка на рунетках????? я смотрю как работает анаис в чате и какая то бл**ь пишет ей - чтобы она преподала уроки английского!!! если в вас тут столько говна и злости - то идите нахер говно-подружки!!!!

Анаис! я к вам лично не обращалась в чате! да, я видела вас в онлайне и была гостем - но я не просила вас ни о чем!
поэтому НЕ давайте свой майл никому!!! Я догадываюсь - кто решил подшутить над анаис.

И хватит обсуждать меня на рунетках!! вы думаете - мои мальчишки мне не рассказывают, кто и что про меня трепет?!

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 окт 2012, 01:02

redssss писал(а):итак.. девочки - какая сука использует мой ник семечка на рунетках????? я смотрю как работает анаис в чате и какая то бл**ь пишет ей - чтобы она преподала уроки английского!!! если в вас тут столько говна и злости - то идите нахер говно-подружки!!!!

Анаис! я к вам лично не обращалась в чате! да, я видела вас в онлайне и была гостем - но я не просила вас ни о чем!
поэтому НЕ давайте свой майл никому!!! Я догадываюсь - кто решил подшутить над анаис.

И хватит обсуждать меня на рунетках!! вы думаете - мои мальчишки мне не рассказывают, кто и что про меня трепет?!
может гостем кто заходит сюда? Над Лариской тогда тоже кто то с форума стебался.
Спрашивай ники у мемберов и сюда выложи, посмотрим на этих подружек.
Девочки и правда не красиво так делать

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 окт 2012, 01:07

вот интересно а больше не о чем разговаривать кроме как о других моделях?

valik
Member

Сообщение valik » 20 окт 2012, 04:00

.
Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 20 окт 2012, 04:15

Фуух хорошая ночка выдалась.За 4 часа 100 баксов. всё же ночью лучше работа идёт. :P

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 окт 2012, 04:23

у меня тоже больше сотки за 4 часа, день видимо сегодня хороший, хотя ощущение такое что все 12 часов просидела

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 20 окт 2012, 09:27

УУУУУ... Николибелла сейчас онлайн на стриммейте.... видео какое то муторное... Дома что ли подрабатывает?))

Закрыто