Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Tamila
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Tamila » 19 окт 2012, 11:23

Natrina писал(а):
Tamila писал(а):У меня аж настроение работать пропало..... Как представлю что мои любимые мемберы постоянники с которыми мне и поболтать на шару не жалко всем стадом к ним переметнуться меня аж ревность та ещё пробивает!!!!!!!!!! :droch:
давайте скинемся на киллера и убъем их?
Давайте!!! :Laie_2: )))) Нашла я Николь оффлайн.. Ну вообщем пляяя загадка для меня почему они так популярны... Я вот знаю у меня картинка гавно!!! Не из-за камеры и скорости, а из-за савдеповского интерьера!!! У них всё красиво , кровати и тд.... Но блииин ! Я же вижу кучу наших девочек с России и УКраины которые и покрасивее и с картинкой всё ок и работают на красивом рабочем месте... Так ещё и цена у них не маленькая, короче фиг его знает.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 окт 2012, 11:28

вы правда верите что двухспальная кровать влияет на заработки? если бы я вэто верила то хоть завтра бы купила. но мне кажется пустая трата времени и денег

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 19 окт 2012, 11:34

Natrina писал(а):вы правда верите что двухспальная кровать влияет на заработки? если бы я вэто верила то хоть завтра бы купила. но мне кажется пустая трата времени и денег
Та незнаю даже... Может у меня просто комплекс что у меня там сзади всё не очень((( Поэтому я и зациклилась... Смотрю на каких рабочих местах другие работают и чувствую себя не очень...

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 19 окт 2012, 11:42

Блядь, вывели меня, твари, камеру из-за них расколотила. Сучьи ублюдки, пойду плакать.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 19 окт 2012, 12:19

Natrina писал(а):вы правда верите что двухспальная кровать влияет на заработки? если бы я вэто верила то хоть завтра бы купила. но мне кажется пустая трата времени и денег
Имхо, должно влиять. Не то, чтобы прямо кардинально, но это хорошо, когда на Вашей кровати хочется поваляться.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 19 окт 2012, 13:09

такого заработка за смену еще не было никогда!!!!12 баксов я не то что в шоке в а...уе.Первая на странице а в комнате три гостя и ни одного привата за смену,разве такое бывает.Расскажите,что такое трафик и как его урезают.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 окт 2012, 14:59

Natrina
влияет интерьер, надо чтоб им хотелось поваляться в месте с тобой на этой кровати, белье как в отелях тоже мне кажется влияет
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 окт 2012, 15:34

я не знаю. но когда беллы в офлайне, я как-то не замечаю что приватов становится больше . вообще зависимость процентов приватов от присутствия или отсутсвия на сайте белл никак не зависит. хотя хз. кто-то же там в привате постоянно у них сидит, а мог бы сидеть у нас. :)
мне интересно зачем они на стримейт то пошли? как они совмещают два сайта? сперва на одном, потом на другом, или сразуу на обоих? в мембер чате я их не видела. странно

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 19 окт 2012, 17:43

Tamila писал(а):Нашла я Николь оффлайн.. Ну вообщем пляяя загадка для меня почему они так популярны...
Я считаю, что они популярны из-за своего профессионального подхода к делу.
У них есть необходимые качества и навыки, благодаря которым они популярны.
Tamila писал(а):Но блииин ! Я же вижу кучу наших девочек с России и УКраины которые и покрасивее и с картинкой всё ок и работают на красивом рабочем месте...
Очевидно, этого недостаточно. Хотя мне кажется, что даже по этим показателям Вы их переоцениваете. Вы не могли бы показать примеры?

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 19 окт 2012, 17:56

О боги... конечно же есть девушки красивые и много, вы же не хотите сказать,что только эти двое отличаются красотой внешней:) Что касается навыков профессиональных, то сверхъестественного ничего нет, я видела приваты и пограциознее и красивее. Конечно девочки умницы,об этом никто не спорит, также нужно отдать должное их студии за раскрутку. Не секрет,что у студий есть эксклюзивные договора. А ставить на пьедестал и поклоняться им считаю лишним. ;) с английским у них большие проблемы.
Последний раз редактировалось Alikka 19 окт 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

valentinka
Member

Сообщение valentinka » 19 окт 2012, 17:56

Cage писал(а):
Tamila писал(а):Нашла я Николь оффлайн.. Ну вообщем пляяя загадка для меня почему они так популярны...
Я считаю, что они популярны из-за своего профессионального подхода к делу.
У них есть необходимые качества и навыки, благодаря которым они популярны.
Tamila писал(а):Но блииин ! Я же вижу кучу наших девочек с России и УКраины которые и покрасивее и с картинкой всё ок и работают на красивом рабочем месте...
Очевидно, этого недостаточно. Хотя мне кажется, что даже по этим показателям Вы их переоцениваете. Вы не могли бы показать примеры?
Emma18 работает она на студии очень секси девочка и все натуральное

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 19 окт 2012, 18:12

Серьезно никто не понимает популярность Белл?
У них отличная фигура, красивое ухоженное лицо, кожа, тонкая талия, большая грудь. Они грациозны, сексуальны, красивое белье, изящные движения. У них красивая обстановка, правильный свет. Профессиональные фото, подчеркивающие все достоинства.
Они модель "идеальной девушки". На них приятно смотреть, и они много времени онлайн.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 19 окт 2012, 18:45

SweetyKittie писал(а):Серьезно никто не понимает популярность Белл?
У них отличная фигура, красивое ухоженное лицо, кожа, тонкая талия, большая грудь. Они грациозны, сексуальны, красивое белье, изящные движения. У них красивая обстановка, правильный свет. Профессиональные фото, подчеркивающие все достоинства.
Они модель "идеальной девушки". На них приятно смотреть, и они много времени онлайн.
:biggrin: Грациозные,изящные движения? Не знаю,я видела тольео Николь,но движения у нее топорные ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 19 окт 2012, 18:45

SweetyKittie писал(а):Серьезно никто не понимает популярность Белл?
:biggrin: Грациозные,изящные движения? Не знаю,я видела тольео Николь,но движения у нее топорные ;) Девочки,удивляются тому,что есть реально прикольнее девочки и в плане пластики и внешности...Без раскрутки их самим сайтом дело не обошлось_недаром сайт румынский :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 19 окт 2012, 18:58

---
Последний раз редактировалось lisa 06 фев 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто