Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
блин смена началась с веселья, на рунетке мембер с 35 долл на счету мне заявил
"это же безисходность чат"
"вы товар, а мы платим"
"копейки"
мля я чуть с дивана не ебанулась, хорошо на жасе пвт начался
"это же безисходность чат"
"вы товар, а мы платим"
"копейки"
мля я чуть с дивана не ебанулась, хорошо на жасе пвт начался
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Denisa
- Senior Member
Девочки какой на Рее у кого процент стоит? Я ставлю 45 меня откидывает на последнее место последней страницы, ставлю 36 я на второй страничке на 3 месте. ну че за х???
Так что всегда будет, что как только 45% так сразу последняя страница? 

- Irishka1
- Senior Member
Кричали давайте все будем сидеть одетые и тп... а натрина заебала уже сиськами во фри светить... и жопой
फुक्क थेम अल
- Denisa
- Senior Member
Irishka687 писал(а):Кричали давайте все будем сидеть одетые и тп... а натрина заебала уже сиськами во фри светить... и жопой

Последний раз редактировалось Denisa 17 окт 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Irishka1
- Senior Member
Так держать! Я ничем не свечу и не показываю/встаю, если что-то просят только за типсы, кроме nudity.
Стабильные заработки почти всегда. Плюс чаевые. Кто изначально не собирался в пвт, а только show me that, show me this - тот сразу отсеивается. Итог - никто не ипет моск плюс дружелюбная обстановка.
А вот ник зря засветили я думаю, здесь же не только доброжелатели...
Стабильные заработки почти всегда. Плюс чаевые. Кто изначально не собирался в пвт, а только show me that, show me this - тот сразу отсеивается. Итог - никто не ипет моск плюс дружелюбная обстановка.
फुक्क थेम अल
- Denisa
- Senior Member
да ладно)) В паспорте-то по-другому написано и это главноеIrishka687 писал(а):Так держать! Я ничем не свечу и не показываю/встаю, если что-то просят только за типсы, кроме nudity.

Я тоже решила никому ничего не показывать, только за типсы или в привате. А вы в приват зазываете или ждете пока он сам что-то спросит или зайдет?
- Irishka1
- Senior Member
- Irishka1
- Senior Member
никого никогда не зазываю - сами идут. просто сижу лицом. улыбаюсь. отвечаю на вопросы.
फुक्क थेम अल
- Denisa
- Senior Member
Я тоже так пыталась, а бывает зайдет мем или фришник и начинается нытье: you are so lazy!! типа ты такая ленивая! Бл..ть поубивала бы!!!!Irishka687 писал(а):никого никогда не зазываю - сами идут. просто сижу лицом. улыбаюсь. отвечаю на вопросы.

- Lenkaaa
- Senior Member
а как вы можете смотреть кого то на жасе если моя страна збанена? я вот пару девочек знаю но не могу даже их анекты через анонимайзер посмотреть...или тока черз впн?
-
- Senior Member
у натрины вроде только на гостей блок стоит, через анонимайзер только превьюшку показываетLenkaaa писал(а):а как вы можете смотреть кого то на жасе если моя страна збанена? я вот пару девочек знаю но не могу даже их анекты через анонимайзер посмотреть...или тока черз впн?

- Irishka1
- Senior Member
На фришников вообще можно внимания не обращать. Чтобы увидеть превью - кому нужно, зайдут в gallery.Denisa писал(а):Я тоже так пыталась, а бывает зайдет мем или фришник и начинается нытье: you are so lazy!! типа ты такая ленивая! Бл..ть поубивала бы!!!!Irishka687 писал(а):никого никогда не зазываю - сами идут. просто сижу лицом. улыбаюсь. отвечаю на вопросы.Думаю спрошу может и правда не стоит просто сидеть
Оказывается не все плачевно у меня
А Вы на Рее работаете? На какой страничке если не секрет?
Я на жасе только, страница от 3 до 5 в зависимости от кол-ва моделей.
फुक्क थेम अल
- Denisa
- Senior Member
девочки, а как посмотреть на себя на Жасе? В смысле на какой я страничке... Куда и как нужно зайти? 

-
- Senior Member
разблокируйте свою страну и смотри наздоровье как гостьDenisa писал(а):девочки, а как посмотреть на себя на Жасе? В смысле на какой я страничке... Куда и как нужно зайти?

-
- Senior Member
пипец что за прикол голыми сидеть во фри на рунетке, вокруг меня сидят 2 или 3 курицы с голыми сиськами, мемберы вобще окуевшие заходят, типа "чо ты нам ниче не показываешь, покажи сиськи-письки, нахуй ты вообще тут тогда сидишь", я вообще в ахуе.
Девочки опомнитесь!!!
Девочки опомнитесь!!!