Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Betty Page
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Betty Page » 15 окт 2012, 19:37

Alessa писал(а): ноги за голову
Х*ясе! Меня только один раз мем просил ноги за голову завести, я всё не могла понять чё ему надо то.
Пыталась всяко разно (ради смеха) ноги раскорячить (ну а чё? самоирония фигли, да и скучно было), пока он пикчу не прислал с девахой-ноги-в-раскорячку. Так наржались. В рот мне ноги! (вот это я могу 100% :biggrin: ).
"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"

perfectwoman
Member

Сообщение perfectwoman » 15 окт 2012, 22:30

Алесса, вот молодчинка!!!!

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 окт 2012, 22:32

бля на жасе как будто все здохли
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 16 окт 2012, 00:24

maria592 писал(а):бля на жасе как будто все здохли

+100

пошел исследовать imlive)

Luci

Сообщение Luci » 16 окт 2012, 00:31

Я сегодня продолжала пробовать днём работать. Точнее пару часиков утром, пару днём и пару вечером. 76 баксов итого. Как же здорово работается днём. Поработала, позанималась своими делами. Музыку на всю катушку можно врубить, на каблуках по цокать. Надо на день переходить. Сегодня 2 мема пытались мне на гитаре играть. Звук у них почему то пропадает. Я их то слышу, то не слышу. Один из за этого ушёл. А второму я и не сказала. Я его типа слушала. Вообще почти никого не слышу когда с2с. Сколько не пытались включить звук, всё время прерывается, скрипит что то.

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 16 окт 2012, 01:28

в жопу понедельники! я спать))

Djetrik
Member

Сообщение Djetrik » 16 окт 2012, 12:00

тоже поддержу =) Дебют у меня сегодня) Как-то тихо, или я новичок, и из-за этого, а может время неудачное выбрала))
Надоели уже со своим вопросом - боюсь ли я конца света?
Я уже девочка взрослая, я никаких концов не боюсь :D

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 16 окт 2012, 12:09

Djetrik писал(а):

тоже поддержу =) Дебют у меня сегодня) Как-то тихо, или я новичок, и из-за этого, а может время неудачное выбрала))
дебютировать лучше в выходные, сразу в пекло так сказать)

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 16 окт 2012, 18:11

Ой не знаю что со мной стало. Меня так моя комната бесить начала и не удобно стало. \я прям психую, не могу работать. Меня это дико бесит... Все бесит. \этот стремный шкаф и эта низкая кровать и ноут никак не поставить удобно. начинаю психовать, начинаю чесаться и есть... рррр... пипец... истерикааааа

Бестия
Junior Member

Сообщение Бестия » 16 окт 2012, 18:48

miss_shadow
А как у Вас работа, пошла? Я раньше только читала форум, мы с Вами одновременно начали, и примерно с одинаковых сумм. Как у вас сейчас? У меня что-то никак более 70 за смену не выходит((

Betty Page
Senior Member

Сообщение Betty Page » 16 окт 2012, 18:59

У меня тоже такое было... вот именно, начинает всё бесить, нейродерматит (расчёсываешь кожу на нервной почве), насилуешь холодильник, истеришь, психуешь. У вас ПМС поди, не?
Да, я понимаю, когда не чувствуешь комфорт в рабочей обстановке, то работа не попрёт.
Главное, найти удобный ракурс камеры, который выгодно показывает ваши сильные стороны фигуры и не показывает то, что не идеально.
У меня ноутбук стоит на столике икеевском, все наверное знают эти столики по 399 рублей. Конечно низко для уровня глаз, поэтому я под ноут ставлю (только не смейтесь) коробку из под обуви, как раз чтобы все нужные отверстия кулеров были открыты и ноут не перегревался, да и вертеть его удобно, если нужно встать с кровати и моделить для мембера, в то же время текст видеть.
Постарайтесь успокоиться, хряпните сиропчику успокоительного, шоколада пару кусочков, вздохните глубоко.
Самое главное на камере - это индивидуальность модели и энергетика, независимо от старых шкафов, плюс качество картинки и скорость интернета. Можете даже приколоться и написать в топике, мол работаю, чтоб купить новую кровать и шкаф, мужики, помогите, ну очень блеать надо! :biggrin:
"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"

Luci

Сообщение Luci » 16 окт 2012, 19:30

Я себе купила столик за 90 баксов. Алюминиевый с вентилятором. Можно его в разные положения ставить. Вещь очень удобная. А кстати у меня такое тоже бывает. Мне вечно то так неудобно, то эдак. Я постоянно делаю в своей комнате перестановку. На заработках очень отображается. Когда тебе удобно, то прёт лучше. У меня когда то была такая обстановка, что не было возможности потанцевать. Потом я купила этот столик, штатив и переставила диван. И теперь места хватает. И можно камеру в любую сторону поставить. И ноут ставить где вздумается. Я на днях с мемом игралась в ресторан. Типа испачкала платье. И мы с ним отравились в ванну.. В прямом смысле этого слова. Подхватила ноут со штативом и понесла в ванну. Иногда на кухне работаю.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 16 окт 2012, 19:31

miss_shadow писал(а):Ой не знаю что со мной стало. Меня так моя комната бесить начала и не удобно стало. \я прям психую, не могу работать. Меня это дико бесит... Все бесит. \этот стремный шкаф и эта низкая кровать и ноут никак не поставить удобно. начинаю психовать, начинаю чесаться и есть... рррр... пипец... истерикааааа
ой и мне это состояние очень знакомо! но больше бесит, когда ракурс камеры не так стоит - она у меня еще и искажает тело (чем ближе к ней, тем шире и длинее эта часть). иногда мне это нравится, иногда прям бесить начинает! сегодня штатив купила, на скоч камеру прикрепила, вроде лучше.. 3 уровня у штатива, вполне удобно.

Luci

Сообщение Luci » 16 окт 2012, 19:38

Я иногда посмотрю на американок. У некоторых такие квартирки ничегошные. Большие, просторные. За одной как то наблюдала. Она с ноутом и камерой ходила по дому показывала дом или квартиру. Так интересно было наблюдать.
Я бы хотела чтобы у меня был частный дом со своей территорией. Бассейн. Было бы клёво поработать в такой обстановке с видом на бассейн с шезлонгом, пальмы. И я типа загораю. 8) Эх мечты мечты. Хочется какой нибудь необычной обстановки. Да где ж тут с моей хрущёвкой. У меня комната узкая и длинная. Даже кровать себе большую не могу позволить.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 16 окт 2012, 20:48

Luci писал(а):Я иногда посмотрю на американок. У некоторых такие квартирки ничегошные. Большие, просторные. За одной как то наблюдала. Она с ноутом и камерой ходила по дому показывала дом или квартиру. Так интересно было наблюдать.
Я бы хотела чтобы у меня был частный дом со своей территорией. Бассейн. Было бы клёво поработать в такой обстановке с видом на бассейн с шезлонгом, пальмы. И я типа загораю. 8) Эх мечты мечты. Хочется какой нибудь необычной обстановки. Да где ж тут с моей хрущёвкой. У меня комната узкая и длинная. Даже кровать себе большую не могу позволить.
А у меня тоже хрущевка, одна комната проходная, а другая длинная и узкая. В узкой комнате кровать поместится, но через нее надо будет перелазить, чтоб к окну подойти. Эх у меня тоже мечты о классной обстановки, я мечтаю иметь огромную кровать с балдахином, как в сказке о принцессе))))))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Закрыто