У меня тоже такое было... вот именно, начинает всё бесить, нейродерматит (расчёсываешь кожу на нервной почве), насилуешь холодильник, истеришь, психуешь. У вас ПМС поди, не?
Да, я понимаю, когда не чувствуешь комфорт в рабочей обстановке, то работа не попрёт.
Главное, найти удобный ракурс камеры, который выгодно показывает ваши сильные стороны фигуры и не показывает то, что не идеально.
У меня ноутбук стоит на столике икеевском, все наверное знают эти столики по 399 рублей. Конечно низко для уровня глаз, поэтому я под ноут ставлю (только не смейтесь) коробку из под обуви, как раз чтобы все нужные отверстия кулеров были открыты и ноут не перегревался, да и вертеть его удобно, если нужно встать с кровати и моделить для мембера, в то же время текст видеть.
Постарайтесь успокоиться, хряпните сиропчику успокоительного, шоколада пару кусочков, вздохните глубоко.
Самое главное на камере - это индивидуальность модели и энергетика, независимо от старых шкафов, плюс качество картинки и скорость интернета. Можете даже приколоться и написать в топике, мол работаю, чтоб купить новую кровать и шкаф, мужики, помогите, ну очень блеать надо!