очень рада))) это пока мой личный рекорд за несколько смен...

Я не выдерживаю, если включила, а толу нет 30-40 минут, то все выключаю.Не мой день.milenapantera писал(а):я в таком случае не кисну, а оживляю "свою картинку"...танцамиBlondinkaSofi1 писал(а):у меня все тоже самое.И музыка меня не спасает)Elizza писал(а):А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.![]()
если ты обо мне отвечу)) Моей комнате пол года, сначала жасмин не любила жутко, а как поняла что там рыба есть то пошло дело, за рейтингом слежу, сажусь в одно и то же время. Сейчас я в блондинках на 2- 3 странице, для меня пока что это супер! Будет больше я надеюсь. а вообще в смену у меня на жасмине стандарт 100 долларов, примерно 4- -6 часов смена.niagena писал(а):интересно, а у тебя сколько мес. или лет комнате, что ты столько зарабатываешь. Долго раскручивала? Говорят год раскручивать надо. Я конечно не говорю, что ты сегодня много сделала, ну наверняка обычно у тебя больше.
Я в вебкаме новенькая, проработала всего 10 дней на жасе , по 2 часа. За день по 50$. Была бы возможность, в 3 раза дольше сидела.SweetNatali писал(а):если ты обо мне отвечу)) Моей комнате пол года, сначала жасмин не любила жутко, а как поняла что там рыба есть то пошло дело, за рейтингом слежу, сажусь в одно и то же время. Сейчас я в блондинках на 2- 3 странице, для меня пока что это супер! Будет больше я надеюсь. а вообще в смену у меня на жасмине стандарт 100 долларов, примерно 4- -6 часов смена.niagena писал(а):интересно, а у тебя сколько мес. или лет комнате, что ты столько зарабатываешь. Долго раскручивала? Говорят год раскручивать надо. Я конечно не говорю, что ты сегодня много сделала, ну наверняка обычно у тебя больше.
50 бачей за 2 часа для новичка это супер! Не останавливайся на достигнутом! В вэбкаме нет предела заработку!Mary888 писал(а):Я в вебкаме новенькая, проработала всего 10 дней на жасе , по 2 часа. За день по 50$. Была бы возможность, в 3 раза дольше сидела.SweetNatali писал(а):если ты обо мне отвечу)) Моей комнате пол года, сначала жасмин не любила жутко, а как поняла что там рыба есть то пошло дело, за рейтингом слежу, сажусь в одно и то же время. Сейчас я в блондинках на 2- 3 странице, для меня пока что это супер! Будет больше я надеюсь. а вообще в смену у меня на жасмине стандарт 100 долларов, примерно 4- -6 часов смена.niagena писал(а):интересно, а у тебя сколько мес. или лет комнате, что ты столько зарабатываешь. Долго раскручивала? Говорят год раскручивать надо. Я конечно не говорю, что ты сегодня много сделала, ну наверняка обычно у тебя больше.
Скажите это нормальная прибыль для новичка?
Да? вот здорово. Ты меня прямо подбодрила. А то я не в курсе сколько в среднем новички зарабатывают. Жаль конечно что не получается дольше работать, надо как то это решить мне.SweetNatali писал(а):50 бачей за 2 часа для новичка это супер! Не останавливайся на достигнутом! В вэбкаме нет предела заработку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей