Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lenkaaa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lenkaaa » 13 окт 2012, 20:42

HotBaby писал(а):Девчонки кто на СС сидит, у вас там как идет? У меня второй день голяки и еще ползвезды снесло, пипец теперь с 4мя звездами крен что заработаю.
вот та же история тоув у меня снесло еще месяц назад и все сдеохло, писали чт о осенью всегда так.. но вот как хотя бы пол зведы еще веруть(((

KissMeTwice
Junior Member

Сообщение KissMeTwice » 13 окт 2012, 20:55

HotBaby писал(а):Девчонки кто на СС сидит, у вас там как идет? У меня второй день голяки и еще ползвезды снесло, пипец теперь с 4мя звездами крен что заработаю.
Я только на СС и сижу. Не вижу разницы между 4 и 4.5. А последние 2 недели заходность и правда уменьшилась..... Надеюсь скоро все изменится:)

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 13 окт 2012, 21:20

у вас уменьшилась а у меня прекратилась вообще, глухо как в тнке, я уже и цену снизила, никого! вообще не знаю как там раскрутить комнату....а разница в том что я не на 150 месте а на 30 была! тода хоть кто то заходил...

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 13 окт 2012, 22:07

345... правда, я под столом валялась после сессии..

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 окт 2012, 22:47

Семечка писал(а):345... правда, я под столом валялась после сессии..
ну еще бы после коньяка и танцев :) я виски решила дернуть, так веселее и язык развязываетсяя
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 окт 2012, 23:47

Lenkaaa писал(а):у вас уменьшилась а у меня прекратилась вообще, глухо как в тнке, я уже и цену снизила, никого! вообще не знаю как там раскрутить комнату....а разница в том что я не на 150 месте а на 30 была! тода хоть кто то заходил...
Тоже заходность пропала, думаешь мол вот просто так ресурсы кушает надо выключить, но нет оставляю в надежде. Когда 2 дня никто не заходит это тихий ужас, пора на другой сайт сменить на время.
А все идет по плану...

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 14 окт 2012, 00:03

Эта неделя это просто нечто на стриме!!! Сначала для меня хороший день был 50 баксов. Потом я вышла на 70 стабильно ... Потом делать стала 90-100. И после для меня плохой день стал 50.... За эту неделю я скатилась с начало-серидина второй страницы на третью( иногда конец третей) Процент привата стал 12%!!!!!!!!!!!! Был 40 в течении 4 месяцев. Сижу я хоть и немного , но всё же.. Всё это дерьмо случилось в течении одной недели!!! Вот сегодня закрытие периодна на стриме выходила 4 раза в неделю наколядовала за неделю 65 долларов!!! Настроение никакое.... незнаю что и делать... Я ничего в себе не меняла, всё как всегда. Меня пугает что так всё и останется и дальше ещё хуже только рейтинг падать будет... ОДна надежда на завтра- новый период, посмотрим что будет!

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 14 окт 2012, 00:55

вот тоже решила выйти на стрим сегодня, в конце втрой! а была на первой ... никого! тишинаааа! :(

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 14 окт 2012, 01:05

а у меня сегодня был, пожалуй, самый странный приват) по кр мере у меня таких еще не бывало) nose-фетишист попался, в итоге я 15 минут ковырялся в носу сидел)))))) с лицом как будто мне это доставляет какие-то особенные ощущения))) капец, я обожаю эту работу)))))

valentinka
Member

Сообщение valentinka » 14 окт 2012, 01:07

Tamila писал(а):Эта неделя это просто нечто на стриме!!! Сначала для меня хороший день был 50 баксов. Потом я вышла на 70 стабильно ... Потом делать стала 90-100. И после для меня плохой день стал 50.... За эту неделю я скатилась с начало-серидина второй страницы на третью( иногда конец третей) Процент привата стал 12%!!!!!!!!!!!! Был 40 в течении 4 месяцев. Сижу я хоть и немного , но всё же.. Всё это дерьмо случилось в течении одной недели!!! Вот сегодня закрытие периодна на стриме выходила 4 раза в неделю наколядовала за неделю 65 долларов!!! Настроение никакое.... незнаю что и делать... Я ничего в себе не меняла, всё как всегда. Меня пугает что так всё и останется и дальше ещё хуже только рейтинг падать будет... ОДна надежда на завтра- новый период, посмотрим что будет!
Да это просто пипец какой то у меня те же проблемы на стриме меньше 50 не делала за смену сижу обычно 3 -4 часа держалась на второй странице Но эта неделя полная жо.... опустилась к концу 3 й стр . Будем надеяться на новый период !!!! В новый период с хорошим настроением и хорошим заработком !!!!

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 14 окт 2012, 01:11

valentinka писал(а):
Tamila писал(а):Эта неделя это просто нечто на стриме!!! Сначала для меня хороший день был 50 баксов. Потом я вышла на 70 стабильно ... Потом делать стала 90-100. И после для меня плохой день стал 50.... За эту неделю я скатилась с начало-серидина второй страницы на третью( иногда конец третей) Процент привата стал 12%!!!!!!!!!!!! Был 40 в течении 4 месяцев. Сижу я хоть и немного , но всё же.. Всё это дерьмо случилось в течении одной недели!!! Вот сегодня закрытие периодна на стриме выходила 4 раза в неделю наколядовала за неделю 65 долларов!!! Настроение никакое.... незнаю что и делать... Я ничего в себе не меняла, всё как всегда. Меня пугает что так всё и останется и дальше ещё хуже только рейтинг падать будет... ОДна надежда на завтра- новый период, посмотрим что будет!
Да это просто пипец какой то у меня те же проблемы на стриме меньше 50 не делала за смену сижу обычно 3 -4 часа держалась на второй странице Но эта неделя полная жо.... опустилась к концу 3 й стр . Будем надеяться на новый период !!!! В новый период с хорошим настроением и хорошим заработком !!!!
Это точно!!!!! Завтра в БОЙ :pirate: Если не заработаю хотяб 50 за день пофиг сколько сидеть буду , -ДАМ СЕБЕ СЦУКА В ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 14 окт 2012, 01:12

takemysun писал(а):а у меня сегодня был, пожалуй, самый странный приват) по кр мере у меня таких еще не бывало) nose-фетишист попался, в итоге я 15 минут ковырялся в носу сидел)))))) с лицом как будто мне это доставляет какие-то особенные ощущения))) капец, я обожаю эту работу)))))
За нос улыбнуло))) ВАм наверное так поржать хотелось во время привата, а приходилось делать это особое лицо))) ГГГГГ)))) :new_girl_haha:

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 14 окт 2012, 01:16

Tamila писал(а): За нос улыбнуло))) ВАм наверное так поржать хотелось во время привата, а приходилось делать это особое лицо))) ГГГГГ)))) :new_girl_haha:

не, во время привата я постарался проникнуться ))))) но вот после, когда осмыслил, чем я ваще занимался, лыба с лица не слазила)) все еще лыблюсь как вспомню))

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 14 окт 2012, 01:36

takemysun писал(а):
Tamila писал(а): За нос улыбнуло))) ВАм наверное так поржать хотелось во время привата, а приходилось делать это особое лицо))) ГГГГГ)))) :new_girl_haha:

не, во время привата я постарался проникнуться ))))) но вот после, когда осмыслил, чем я ваще занимался, лыба с лица не слазила)) все еще лыблюсь как вспомню))
Я помню был у меня один приват где меня попросили встать Doggy показывать анальный секс с игрушкой и при этом дико истерически ржать!!!!! Вот то тоже картина та ещё была.. Я стою раком тра....ю себя в зад и при этом РЖУ на всю квартиру)))) Мне поставили 5 звёзд, отправили после шоу 10 баков чаевых , а во фри чувак долго рассказывал что это было просто Incredible, fantastic!!!!! :viannen_2:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 14 окт 2012, 02:34

takemysun
ахах приходил арап в платке, просил крупным планом нос, но ковыряться не просил :)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Закрыто