Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ночь не удалась посмотрим как будет днем Всем удачи )))))
-
- Senior Member
Семечка
знаю знаю секрет
Давно заметила что женщины, которые так скажем живут себе в удовольствие, работают в удовольствие, не напрягаются по теме взаимоотношений с мужем и т.п, выглядят моложе, в общем когда жизнь в кайф и стареешь медленнее
знаю знаю секрет
Давно заметила что женщины, которые так скажем живут себе в удовольствие, работают в удовольствие, не напрягаются по теме взаимоотношений с мужем и т.п, выглядят моложе, в общем когда жизнь в кайф и стареешь медленнее
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Lenkaaa
- Senior Member
[/quote]Nata писал(а):Lenkaaa писал(а):alina
с русских я ушла потому что начался шантаж,
это насчет чего шантаж ..что прям так серьезно ?
...
короче вот так вот...и щас сидя опять на рус сайтах , и видя ник с таким именем меня в холодный пот бросает, хотя у него было не имя, я его ник запомнила...
конечно, такие ситуациия слплошья рядом, у у многих родители узнают, и пощают, у меня так не будет, я знаю чо может случиься что то оч плохое если узнают мои... они очень консервативны, вот пэтому я так и боялась...[/quote]
Отпустите ситуацию, какая уж тут работа! Волков боятся в лес не ходить. В социальных сетях, конечно, активничать не надо особо, можно закрыть как минимум все доступы к своей странице, чтобы только друзья могли вам сообщения писать, никто не мог увидеть кто у вас в друзьях, и ваши фотографии. И никого левого вообще не добавлять. А по-поводу родителей, вы уже взрослая, у вас уже и муж есть. И живете отдельно. Если они ругать начнут, пойдете домой. Вы же от них никак не зависите, максимум что сделать могут перестать общаться. Но вряд ли такое будет. Особенно, если вы будете счастливы на своей работе, и хорошо зарабатывать и помогать им. Они же вас для этого и родили, чтобы на старости было на кого опереться.

А по-поводу заработков, если деньги очень нужны, то сидите сразу на 3х сайтах. Подберите себе по вкусу. WCC с большим количеством сайтов работает. Посидите месяц по 6-9 часов в день, наработаете себе постоянников. И начнете хорошо зарабатывать. Вы молодая, красивая девушка с этим не должно быть проблем.

да, я вот вроде как и не парюсь по этому поводу,но все рвно ниче не могус собой поделать, он меня все равно не найдет, я вк почти не сижу, и да,всех кого можно был я скрыла...буду старвться не обращать внимание, иногда себе говрю,что вигня все это,ниче он мне не сделает)) а родители у меня сликом пекутся о том как мы живем, я когда приехжаю миллион вопросов по работе, сколько я зарабатыаю,что перевожу,как перевожу,есть ли фин проблемы, и если есть то говорят что мы должны растаться и жить дома! они вообще считают что еньги это не главное, чтоб мы жили с ними и работаи в огороде, кушать будет что,крыша есть над головой,что ж еще нам нужно?!

да я вот сижу на 5)) 3 оффлайника и 2 русских, сеня еще все таки хочу стим включить, я уже немного успокоилась,главное чтоб в понед с кредитного обества в суд не отпрвили доки...в поед уже рассчитаемся)
спасибо за поддержку

- Lenkaaa
- Senior Member
это точно! мне овт тоже раньше,ну года 2 назад давали на лет 5-6 меньше,никто не верил что мне 21-22....а щас дают больше или точной мой возраст( я все время расстраиваюсь,хтя я вообще не парилась по этому поводу нкода раньше...maria592 писал(а):Семечка
знаю знаю секрет
по теме вроде ниче так было вчера)
Сегодня решила попробовать днём поработать. Вышла с 12 до 16 по Москве. Честно говоря думала что это глухое время. А получилось 90 баксов. Может просто что выходной или день удачный. А клёво мне было бы работать днём. Так уже достали эти ночные рандеву.
-
- Senior Member
выходные-самые рыбные дни...они ж откисают на сайтах тогда))Luci писал(а):Сегодня решила попробовать днём поработать. Вышла с 12 до 16 по Москве. Честно говоря думала что это глухое время. А получилось 90 баксов. Может просто что выходной или день удачный. А клёво мне было бы работать днём. Так уже достали эти ночные рандеву.
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
Семечка
уберите сообщение, где написали свой возраст,зачем вам лишняя реклама-вычилить очень просто))
уберите сообщение, где написали свой возраст,зачем вам лишняя реклама-вычилить очень просто))

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
...
Последний раз редактировалось alina77 13 окт 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Alikka
- Senior Member
Благодаря Алине , теперь я знаю Семечку в лицо. Мда...
говорили-говорили, а все как об стенку горох
Ведь не только доброжелатели тут тусуются.
П.С. Семка и правда хороша.

П.С. Семка и правда хороша.
-
- Senior Member
аххаха а я при чем ) 

- Lenkaaa
- Senior Member
)) я хоть и коньк не увидела, ноя еще пару дней назад почему то решила поискмть семечку и не знаю почему ,но я сразу наткнулась на ее и хоть не знала точно но решила что это именно она, вот как то так
тогда даже не обратьила на возраст в анкете, я тоже предположила что лет 23-25) красивая

тогда даже не обратьила на возраст в анкете, я тоже предположила что лет 23-25) красивая

-
- Senior Member
спаисибо девочки!)))
не знаю - ну вот не стесняюсь ....
)))
не знаю - ну вот не стесняюсь ....
)))
-
- Senior Member
Семечка
не переживай, ведешь себя достойно, выглядишь прекрасно.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
)))))спасибо девчонки!!! ))) я вас люблю*******************************))))maria592 писал(а):Семечка
- HotBaby
- Senior Member
Девчонки кто на СС сидит, у вас там как идет? У меня второй день голяки и еще ползвезды снесло, пипец теперь с 4мя звездами крен что заработаю.
А все идет по плану...