Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
alina77
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение alina77 » 12 окт 2012, 23:32

[quote="Lenkaaa"][quote="Nata"][quote="Lenkaaa"]ну я и не показываю, у меня в топике стоит 10 голдов но ни разу
с русских я ушла потому что начался шантаж,

это насчет чего шантаж ..что прям так серьезно ?

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 12 окт 2012, 23:49

Амели писал(а):оооо вы молодец, хорошие баблосики:)
спасибо!)) мне просто повезло - пришел мем и каааак начал мне по 20 и по 50 кредитов типать.. ))) ну я и в пляс пошла))) у меня уже за первый час сотка была... было бы так всегда легко и просто.. а то у меня вся эта неделя - по 60-70 выходило.. а сидела по 5-6 часов... так что это просто компенсация)))

кстати! сегодня опять за один пвт не начислились деньги... приват по сути минуты две только и был - самое начало, потом у меня плагин полетел - меня и выкинуло... смотрю статистику - за подглядки есть, а за сам пвт - ну вообще даже ника его нет в таблице.... вот такие дела... это ладно, что только начало - и я только и начала раздеваться - а вот если бы был долгий пвт.........

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 13 окт 2012, 02:46

alina
это насчет чего шантаж ..что прям так серьезно ?[/quote][/quote][/quote]

я кода то писала, даже тему создавала, была наивной и глупой, типа друг нарисовался, сначала скайп дала , потом контакт!!! вот щас думаю это ж скока ума надо было что дать контакт, но я и преположить не могла что так может быть, он меня доставала чтоб я сним общалась каждый день, и если я была в контакте и не написала ему не дай Бог привет,, он мне мозг выносил просто, меня это достало и я ему написала чтоб он отстал от меня, а он нчала мне типа давай за меня замуж выходи, начала оскрблять мужа, потом меня, что я самая конченная проститука , и что все моедли такие, потом начал моих родитеелй оскрблять и скзал что всем вконтакте отправит мои приваты...с ним я их не делала ,но на тот момент их можно было найти(кто то записл с рускама)... я тогда спать не могла, я не работала тоже, у меня вообще мания пресдедования началась...я его потом забанила, прошло время и когда вк открыли всех друзей,что не спрячешь(в этом году кажеться) он опять объявился(я банила а он каждй раз создавал новый акк вконтакте) и начала опять ту же фигню,что вот все друзья теперь на виду и все узнают кака я я шлюха...удалила страницу вообще...и забанила всех кто с таким именем и фамилией! он мне до сих пор снится :? а да, писал что если я к нему не перееду то вот тогда он всем все отправит :-D он почему то надеялся что я это сделаю, что от он герой такой, осовбодит меня от этой ужасной работы(хоят сам сидел на сайтах)(сам не заончил ни один вуз,он пыьался но его выгоняли все время и нигде на тот момент не работал, ему кажется 26 было, сидел на шее родителей)...
что то много получилось :viannen_3:
короче вот так вот...и щас сидя опять на рус сайтах , и видя ник с таким именем меня в холодный пот бросает, хотя у него было не имя, я его ник запомнила...
конечно, такие ситуациия слплошья рядом, у у многих родители узнают, и пощают, у меня так не будет, я знаю чо может случиься что то оч плохое если узнают мои... они очень консервативны, вот пэтому я так и боялась...

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 13 окт 2012, 03:13

:phil_05:

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 13 окт 2012, 04:42

Спасибо дяде извращенцу за удачную сессию! Впервые за месяц сделала минималку. Кто-то там говорил про 5-6 стр на Жасе, любуйтесь на человека, который сидит на 16й :) Надеюсь на 1ю опять выйду к январю.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 13 окт 2012, 08:31

Семечка
:viannen_3: я,по-моему,вас видела... вы переодевались? и были ли в красном платье до колена? :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 13 окт 2012, 08:35

Fairytaily писал(а):Семечка
:viannen_3: я,по-моему,вас видела... вы переодевались? и были ли в красном платье до колена? :biggrin:

ахаха вот шифруйся не шифруйся здесь под левыми никами все равно спалят :biggrin: ну не каждый день кто-то в ботфортах танцует :viannen_3: я честно говоря не видела ..некогда мне было по моделям бродить

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 13 окт 2012, 08:47

Lenkaaa писал(а):alina
это насчет чего шантаж ..что прям так серьезно ?
[/quote][/quote]
...
короче вот так вот...и щас сидя опять на рус сайтах , и видя ник с таким именем меня в холодный пот бросает, хотя у него было не имя, я его ник запомнила...
конечно, такие ситуациия слплошья рядом, у у многих родители узнают, и пощают, у меня так не будет, я знаю чо может случиься что то оч плохое если узнают мои... они очень консервативны, вот пэтому я так и боялась...[/quote]
Отпустите ситуацию, какая уж тут работа! Волков боятся в лес не ходить. В социальных сетях, конечно, активничать не надо особо, можно закрыть как минимум все доступы к своей странице, чтобы только друзья могли вам сообщения писать, никто не мог увидеть кто у вас в друзьях, и ваши фотографии. И никого левого вообще не добавлять. А по-поводу родителей, вы уже взрослая, у вас уже и муж есть. И живете отдельно. Если они ругать начнут, пойдете домой. Вы же от них никак не зависите, максимум что сделать могут перестать общаться. Но вряд ли такое будет. Особенно, если вы будете счастливы на своей работе, и хорошо зарабатывать и помогать им. Они же вас для этого и родили, чтобы на старости было на кого опереться. :)
А по-поводу заработков, если деньги очень нужны, то сидите сразу на 3х сайтах. Подберите себе по вкусу. WCC с большим количеством сайтов работает. Посидите месяц по 6-9 часов в день, наработаете себе постоянников. И начнете хорошо зарабатывать. Вы молодая, красивая девушка с этим не должно быть проблем. ;)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 13 окт 2012, 08:55

Lenkaaa писал(а): неет, это было еще когда я тока переехала с мужем отдельно,2 года назад, тогда я могла расслабиться, и играла в онлайн рпг, aion и зависала на фотостране, в питомце, тогда я хоть и мало сидела но я норма делала, и на фрикамсе и на русских сайтах , но потом я заболела сильно, полтора месяца, осложнения после гриппа, и то что накопили(1400 долларов за 2 месяца,) ушло на военку мужу и тогда вот началась жопа, одлжили 2 тсячи, я на ноут себе и он для транспорта, чтоб починить, я думала что я вот щас вся такая с ноутом выйду на мфк и все мне тпать будут! ага! аж 3 раза! мфк для меня просто сдох, с русских я ушла потому что начался шантаж, и у меня не соталось куда бежать, благо что нашла этот форму ,потом стрим зарегала и начала немного заоабоатывать, но к тому времени пока я начала хоть что то зарабатывать, уже была хорошпая жопа, в итоге, те 2 тысячи почти отдали но набрали еще долгов и во теперь ващеее, и плюс все это депрессиями сопровождалось...жалею что тогда я не понимала к чему может привети проведденое в пустую время...а муж мне все время это говорил, я тока щас понимаю( я пока на себе не попробую как это не пойму, к сожалению...
А это для Anais, она интересовалась для чего постоянники нужны. С ними переписываешься, они скучают, почему в онлайн не выходишь. Говоришь им такая вот неприятная ситуация заболела или еще что. Они же помочь могут. Типнуть в оффлайн или деньги перевести. Им мелочь, а тебе приятно и помощь хорошая. В нашей профессии на больничный нечего и расчитывать. ;)

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 13 окт 2012, 09:11

хаха))) это я)))

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 13 окт 2012, 09:12

Семечка писал(а):
хаха))) это я)))
ух ты...какая хорощенькая))))) и вам столько лет сколько в профайле??? :huyase:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 13 окт 2012, 09:15

Fairytaily писал(а):
Семечка писал(а):
хаха))) это я)))
ух ты...какая хорощенькая))))) и вам столько лет сколько в профайле??? :huyase:
....
Последний раз редактировалось Семечка 13 окт 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 13 окт 2012, 09:28

Вы людей,навреное,очень удивляете,когда свой возраст говорите)))) :tickle: Наверное,супер питание ли генетика? :biggrin:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 13 окт 2012, 09:29

я тоже по-моему поняла кто ..поздравляю :viannen_3: мужчины в основной массе любят такой типаж ..хорошей девочки ;) :biggrin: ..эх про себя промолчу :biggrin: вчера один пишет - мне кажется ты такая нежная ..ахахаха я его не стала переубеждать ..но я то знаю ..

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 13 окт 2012, 13:01

Fairytaily писал(а):Вы людей,навреное,очень удивляете,когда свой возраст говорите)))) :tickle: Наверное,супер питание ли генетика? :biggrin:
да не верит никто. говорят - ты спецом написала такой возраст, чтоб шокировать... а секрета у меня вообще никакого нет)) я НИЧЕГО не делаю с собой. у меня даже крем для лица копеечный - "чистая линия"..))))))
я тоже по-моему поняла кто ..поздравляю мужчины в основной массе любят такой типаж ..хорошей девочки ..эх про себя промолчу вчера один пишет - мне кажется ты такая нежная ..ахахаха я его не стала переубеждать ..но я то знаю ..
ну воооот... вы меня теперь видели живьем)) а я вас нет.... :viannen_3:

Закрыто