Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Tamila
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Tamila » 12 окт 2012, 00:57

Ну вот я понять немогу я работаю только на одном стриме. На прошлой недели четверг пятница суббота по 100 делала каждый день за короткое время...часа за 3. На этой недели что вчера вышла что сегодня что позавчера тупо не то что в приват не берут так вообще гостей нет на странице скатилась на третью. Почему такая огромная разница по заработкам?? Вот сегодня подключалась несколько раз... 2 привата заработла 5 долларов. вчера вообще ничего... У когото бывает такая разница по зароботкам в днях?

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 12 окт 2012, 01:01

Думаю может мне какойто сайт для подстраховки взять.. Потому что это не дело по 30- 40 минут гостей нет на страничке... кто зайдёт добавляют в избранные ,но что мне толку лучшеб в приват брали.. Тоесть я вроде же нравлюсь раз добавляют сразу... Но ..... пляяяя.... Сейчас почитаю статью про сайты... Я понимаю когда сегодня вышла на 100 , у кого больше, а завтра ну 30 -50 сделала... Ну пля не 5 же баков за 4 часа. А на следующий день 100 с копейками за 3 часа. Сижу в одно и тоже время...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 окт 2012, 01:08

Tamila
может рядом с вами на страничке кто то цирковые номера показывает?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 12 окт 2012, 01:11

maria592 писал(а):Tamila
может рядом с вами на страничке кто то цирковые номера показывает?
ААа ну может сейчас посмотрю... Я то сижу одетая бельё ничего даже не просвещает и сиськами даде за голды не свечу!!! Я кстати отключилась ну его нафиг так работать, ни одного гостя(( Чувствую себя реально сегодня как псих одиночка и только по страницам вниз падаю от того что не зарабатываю.... попробую утром ещё.

А ещё прикол тоже . Сижу сижу я на кровати никого нет в чате и сижу знаете ли с такой рожей с какой обычно люди наедине с собой бывают)) Потом когда кто то заходит я сразу лыбиться начинаю и как будто меня кто то в задницу иглой кольнул начинаю крутиться вертеться как подстреленная... Это тааааккк смешно я думаю смотриться))))) Короче сама с себя сегодня поржала))))

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 12 окт 2012, 02:39

Ах, привела паренька из скайпа который был с Жаса на Аймлив...Эти 100% просто супер....но только благодаря ему сессия более-менее..так - мертвый четверг...

L'viha
Junior Member

Сообщение L'viha » 12 окт 2012, 02:58

Tamilla
я тоже только на стриме работаю, и сегодня не то что ужасная сессия, она terrible awful horrible
у меня такие надежды были на эту ночь :(
я вот подумываю про мфк, а то неприкольно как-то
а вот прошлый четверг кстати был очень даже яркий, кто знает, может у них игра какая-то важная в футбол сраный
И кстати, если в комнате никого нету, это не значит что на вас не смотрят, зарегистрированным мэмам достаточно навести курсор и они уже видят какое у вас наедине лицо бывает
много чего еще от настроения зависит, у меня сегодня что-то так себе, может поэтому

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 12 окт 2012, 03:23

Почеме гребнный Жасовский софт не работает , во время пвт выдает "General Error" , струдом выхожу в online,мальчики мои то слышат то не слышат , а для меня звук пипец как важен. На счет мейта, у меня такая же фигня как привалят мемы , аж не успеваю отвечать, потом тишина. Так еще и тупой GoogleChrome глючит все время, пртшлось на другой браузер перейти. Последняя неделя одни сплошные неполадки, как работать?

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 12 окт 2012, 04:48

Нашкребла 10 баксов, пошла плакать в подушку :(

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 12 окт 2012, 04:56

[quote="Nikki"]Нашкребла 10 баксов, пошла плакать в подушку :([/quote

Ну я нашкребла 21, за всю ночь пляяя.... незнаю куда мне плакать я только второй день на недели выхожу, вообще нифига не заработла... печалька ещё та((((

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 12 окт 2012, 08:17

У меня сегодня по деньгам вроде не плохо, но скольких нервов мне эти деньги стоили..... :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 окт 2012, 10:41

бля нищеброды вообще охренели, уже второй по 0,98 предлагает shaving your pussi

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 12 окт 2012, 10:44

BerryBlackBerry писал(а):Ах, привела паренька из скайпа который был с Жаса на Аймлив...Эти 100% просто супер....но только благодаря ему сессия более-менее..так - мертвый четверг...
Ой а как это делается? Что ему нужно давать?)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 окт 2012, 12:06

http://smotri.com/video/view/?id=v2219782c1b8
девочки не расстраивайтесь, посмейиесь

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 12 окт 2012, 12:40

maria)) смешная тетя :)

berry рефераллы это ктуро конешно, помню у меня тоже как гость первый раз купил кредиты когда был у меня вл фри и просидел долго, вобщем мне 45 накапало, он кажеться 45 минут просидел... ну или что то типа того, точо не помню, вроде там не один к одному, тока вт где ж этих реффералов искать??

я опять в бой, может седня хоть что то хоть где то! а то нас уже и с этого дома выгоняют( уже даже не обидна а смешно просто! насчитали с мжем мы должны 3275 долларов! 1500 из них отдать надо в ближ время....я утром даже не хочу просыпаться чтоб опять не думаь что елать, так и спала бы все время :(

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 12 окт 2012, 13:01

Lenkaaa писал(а):maria)) смешная тетя :)

berry рефераллы это ктуро конешно, помню у меня тоже как гость первый раз купил кредиты когда был у меня вл фри и просидел долго, вобщем мне 45 накапало, он кажеться 45 минут просидел... ну или что то типа того, точо не помню, вроде там не один к одному, тока вт где ж этих реффералов искать??

я опять в бой, может седня хоть что то хоть где то! а то нас уже и с этого дома выгоняют( уже даже не обидна а смешно просто! насчитали с мжем мы должны 3275 долларов! 1500 из них отдать надо в ближ время....я утром даже не хочу просыпаться чтоб опять не думаь что елать, так и спала бы все время :(
А почему Вы думаете,а не муж? :viannen_3:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Закрыто