Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lenkaaa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lenkaaa » 11 окт 2012, 14:18

да и на русских не супер....моделей взде много..я туд а пошла по одной причине, писать не буду по какой а то еще забанят тут, предупреждение уже было...ну и езещ стрим пока не идет

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 окт 2012, 14:19

по-моему самое худшее время работа с 13 00 - 16 00 дня по москве. сегодня вышла все только пялятся приватов нет вообще. отстой.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 11 окт 2012, 14:37

Lenkaaa писал(а):
DarkPrincess писал(а):Девочки, кто на стриме работает, как у вас дела последние неделю-две?
я вот и ушла временно на русскик сайты потому что то вообще не идет, людей нет, то ли ко мне никто не захдит, а если и зайдет то молчит или уйдет.... :russian: :(
Вот у меня почему-то такая же история... И это я на первой странице!!!! Че за нафиг...На русских все-таки у меня получше... Посмотрим, что будет дальше.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 11 окт 2012, 14:44

капец..говори не говори бесполезно я смотрю .. :russian:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 11 окт 2012, 17:50

Teramisa писал(а):Зато у нас балет лучший и ракеты. И понтов выше крыши.
ахахахаахахаха 100%

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 11 окт 2012, 18:00

Амели писал(а):мда ..а за что нам уважать нашу страну ? что она для людей сделала ..вынуждены заниматься таким от безвыходности и то тайком ...рискуя нажить проблемы на жопу ..или иди работай за 300 баксов в месяц ...когда была в эмиратах первый раз поразилась узнав что с первой минуты жизни коренной житель уже чувствует заботу государства ..заболел - можешь лечится в любой клинике мира - тебе оплатят ..хочешь учится - езжай хоть в лондон - тебе тоже оплатят ..жилье ..другие льготы и т.д долго расписывать а у нас что ..на мфк вон попрошайничала русская девушка ..так в профайле и написала - нужны 8500 долл.на операцию опухоли ..а мой дедок с великобритании перенес сложнейшую операцию на сердце ..и не пенса не заплатил ..а у нас нет денег - хоть сдохни ..ваши проблемы ...у нас нужно надеятся только на себя ..государство тебе только вредит будет ..уважать хм..

Люди сами виноваты, что работают за 300 баксов в месяц если еще повезет. И будут дальше так работать, потому что всем все не нравится, но почему-то все молчат. В Европе если понижают зарплаты, так люди такое вытворяют, а у нас так и будут все нищие до тех пор пока не перестанут молчать и все терпеть.
Вот именно, что надо говорить, так чтобы донести адресату, и делать, если у вас есть желание. А не ходить и материться по углам, или жить с чувством негатива и раздражения. В итоге, все злятся, все хаят. А никто ничего не делает.
А вообще страна - это кто? Это мы и есть. Не уважая страну, мы не уважаем себя в первую очередь. Как в США люди правительство не поддерживают, и всем об этом заявляют. Но они патриоты своей страны, любят и уважают. ;)

linkaaalink
Junior Member

Сообщение linkaaalink » 11 окт 2012, 20:07

L'viha писал(а):
linkaaalink писал(а):Девочки вот хочу уйти с русских сайтов на американские .возможно это глупый вопрос и я понемаю что зароботать можно везде .Но где выхлоп больше на русских или зарубежных сайтах?.У кого есть возможность сравнить отпишитесь плиз )
А тут рядышком целая тема есть по этому поводу ;)
Наверно я не внимательна)Не нашла (Только тему про русские сайты но там скорее все писали о том что очень не удобно говорить пошлые вырожения на русском.А мне в этом плане все равно.Наверно попробую и сама сравню.Просто хочеться что б кто то зарядил позитивом.Так как мои подружки-модели в реале только ноют о плохих зароботках .Мне же и норм )Но хочеться больше)Хочеться верить что американские меберы более шедры чем руские с 1.5 доллора на счету и хотящие сразу все и повсякаму и вовсех позах)) :pirate: )
)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 11 окт 2012, 20:15

Nata писал(а):
Амели писал(а):мда ..а за что нам уважать нашу страну ? что она для людей сделала ..вынуждены заниматься таким от безвыходности и то тайком ...рискуя нажить проблемы на жопу ..или иди работай за 300 баксов в месяц ...когда была в эмиратах первый раз поразилась узнав что с первой минуты жизни коренной житель уже чувствует заботу государства ..заболел - можешь лечится в любой клинике мира - тебе оплатят ..хочешь учится - езжай хоть в лондон - тебе тоже оплатят ..жилье ..другие льготы и т.д долго расписывать а у нас что ..на мфк вон попрошайничала русская девушка ..так в профайле и написала - нужны 8500 долл.на операцию опухоли ..а мой дедок с великобритании перенес сложнейшую операцию на сердце ..и не пенса не заплатил ..а у нас нет денег - хоть сдохни ..ваши проблемы ...у нас нужно надеятся только на себя ..государство тебе только вредит будет ..уважать хм..

Люди сами виноваты, что работают за 300 баксов в месяц если еще повезет. И будут дальше так работать, потому что всем все не нравится, но почему-то все молчат. В Европе если понижают зарплаты, так люди такое вытворяют, а у нас так и будут все нищие до тех пор пока не перестанут молчать и все терпеть.
Вот именно, что надо говорить, так чтобы донести адресату, и делать, если у вас есть желание. А не ходить и материться по углам, или жить с чувством негатива и раздражения. В итоге, все злятся, все хаят. А никто ничего не делает.
А вообще страна - это кто? Это мы и есть. Не уважая страну, мы не уважаем себя в первую очередь. Как в США люди правительство не поддерживают, и всем об этом заявляют. Но они патриоты своей страны, любят и уважают. ;)
+100000 подписываюсь под каждым словом
государство-это и есть мы... ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 11 окт 2012, 20:17

linkaaalink писал(а):
L'viha писал(а):
linkaaalink писал(а):Девочки вот хочу уйти с русских сайтов на американские .возможно это глупый вопрос и я понемаю что зароботать можно везде .Но где выхлоп больше на русских или зарубежных сайтах?.У кого есть возможность сравнить отпишитесь плиз )
А тут рядышком целая тема есть по этому поводу ;)
Наверно я не внимательна)Не нашла (Только тему про русские сайты но там скорее все писали о том что очень не удобно говорить пошлые вырожения на русском.А мне в этом плане все равно.Наверно попробую и сама сравню.Просто хочеться что б кто то зарядил позитивом.Так как мои подружки-модели в реале только ноют о плохих зароботках .Мне же и норм )Но хочеться больше)Хочеться верить что американские меберы более шедры чем руские с 1.5 доллора на счету и хотящие сразу все и повсякаму и вовсех позах)) :pirate: )
)
американские еще хуже... :biggrin: ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 11 окт 2012, 22:13

:seestars:
админы жаса сделали из моей старой учетной записи мастер логин, чтоб можно было с двух комнат выходить, и это просто писдец :pirate:
Создала новый логин и епть на новой записи по 0,98 промо период, я охерела от такой борзости.
Залетел парнишка и давай торопить давай раздевайся сразу и все показывай, и это по 0,98 за минуту !
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 11 окт 2012, 23:04

maria592 писал(а)::seestars:
Создала новый логин и епть на новой записи по 0,98 промо период, я охерела от такой борзости.
Залетел парнишка и давай торопить давай раздевайся сразу и все показывай, и это по 0,98 за минуту !
Ахаха, неужто забыли каковО было начинать?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 11 окт 2012, 23:32

Nikki
я комнату зарегала, а вышла только через 2 года, и промо как такового не было

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 11 окт 2012, 23:55

Долго решались ) Удачи Вам с новой комнатой! Не падайте духом, когда промо закончится на той комнате, 3 дня глухняк, обычно.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 12 окт 2012, 00:24

сессия говно!

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 окт 2012, 00:44

у всех жасминовская прога работает?

Закрыто