Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Вести себя адекватно научитесь, а потом и претендуйте на что-то лучшее....
- Nikki
- Senior Member
а такое настроение было повпахивать, как минимум целину поднять! А сессия-то говнецо... Завтра будет лучше!
-
- Junior Member
Девочки вот хочу уйти с русских сайтов на американские .возможно это глупый вопрос и я понемаю что зароботать можно везде .Но где выхлоп больше на русских или зарубежных сайтах?.У кого есть возможность сравнить отпишитесь плиз )
-
- Junior Member
А тут рядышком целая тема есть по этому поводуlinkaaalink писал(а):Девочки вот хочу уйти с русских сайтов на американские .возможно это глупый вопрос и я понемаю что зароботать можно везде .Но где выхлоп больше на русских или зарубежных сайтах?.У кого есть возможность сравнить отпишитесь плиз )

-
- Senior Member
Пришел страный чел сидит долго и все время делает сники пики дл чего спрашивается? еле еле отделалась от него , так еще как бы чаж бэк не сделал у меня заработки не защищены , пугливаю я стала в последнее время 

- Nata
- Senior Member
Пока мы не начнем уважать нашу страну, евпропейские нищеброды точно ее уважать не станут и нас вместе с ней.inguliniya писал(а):Вот о чем и говорила...развели тягомотину на две страницы,а смысл моего сообщения, которое вызвало бурю слюней, так ни кто и не понял...
возьмите и задумайтесь, почему базарные бабы у "европейских нищебродов" популярностью не пользуются. или почему такая градация по ценникам на страны?!
-
- Senior Member
Когда тебя, дуру такую,забанят здесь??? Ты даже в вебкаме не работаешь...Интресно было бы на тебя посмотреть,кто ты такая...хотя я уже знаю)))Koshechka писал(а):Да ладно вам. Все пост советские страны еще долго будут в говне. И Россия и Украина. А вот вам для настроения.
Когда однажды целая страна
Решает выбираться из говна
То сложно ли представить милый друг
Какие веют запахи вокруг.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Alessa
- Senior Member
Сессия фу((( Народу нет от слова совсем. Всего на 2 голд шоу по 30 кое-как наскребла, хорошо, постоянники с приватами выручили. Давно уже не было такого.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Alessa
- Senior Member
О, как тут интересно-то стало. Пойду за попкорном.Fairytaily писал(а):Когда тебя, дуру такую,забанят здесь??? Ты даже в вебкаме не работаешь...Интресно было бы на тебя посмотреть,кто ты такая...хотя я уже знаю)))Koshechka писал(а):Да ладно вам. Все пост советские страны еще долго будут в говне. И Россия и Украина. А вот вам для настроения.
Когда однажды целая страна
Решает выбираться из говна
То сложно ли представить милый друг
Какие веют запахи вокруг.![]()
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- DarkPrincess
- Senior Member
Девочки, кто на стриме работает, как у вас дела последние неделю-две?
-
- Senior Member
Nata писал(а):Пока мы не начнем уважать нашу страну, евпропейские нищеброды точно ее уважать не станут и нас вместе с ней.inguliniya писал(а):Вот о чем и говорила...развели тягомотину на две страницы,а смысл моего сообщения, которое вызвало бурю слюней, так ни кто и не понял...
возьмите и задумайтесь, почему базарные бабы у "европейских нищебродов" популярностью не пользуются. или почему такая градация по ценникам на страны?!
мда ..а за что нам уважать нашу страну ? что она для людей сделала ..вынуждены заниматься таким от безвыходности и то тайком ...рискуя нажить проблемы на жопу ..или иди работай за 300 баксов в месяц ...когда была в эмиратах первый раз поразилась узнав что с первой минуты жизни коренной житель уже чувствует заботу государства ..заболел - можешь лечится в любой клинике мира - тебе оплатят ..хочешь учится - езжай хоть в лондон - тебе тоже оплатят ..жилье ..другие льготы и т.д долго расписывать а у нас что ..на мфк вон попрошайничала русская девушка ..так в профайле и написала - нужны 8500 долл.на операцию опухоли ..а мой дедок с великобритании перенес сложнейшую операцию на сердце ..и не пенса не заплатил ..а у нас нет денег - хоть сдохни ..ваши проблемы ...у нас нужно надеятся только на себя ..государство тебе только вредит будет ..уважать хм..
-
- Senior Member
Зато у нас балет лучший и ракеты.
Последний раз редактировалось Teramisa 17 окт 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
мда ..а за что нам уважать нашу страну ? что она для людей сделала ..вынуждены заниматься таким от безвыходности и то тайком ...рискуя нажить проблемы на жопу ..или иди работай за 300 баксов в месяц ...когда была в эмиратах первый раз поразилась узнав что с первой минуты жизни коренной житель уже чувствует заботу государства ..заболел - можешь лечится в любой клинике мира - тебе оплатят ..хочешь учится - езжай хоть в лондон - тебе тоже оплатят ..жилье ..другие льготы и т.д долго расписывать а у нас что ..на мфк вон попрошайничала русская девушка ..так в профайле и написала - нужны 8500 долл.на операцию опухоли ..а мой дедок с великобритании перенес сложнейшую операцию на сердце ..и не пенса не заплатил ..а у нас нет денег - хоть сдохни ..ваши проблемы ...у нас нужно надеятся только на себя ..государство тебе только вредит будет ..уважать хм..
Люди сами виноваты, что работают за 300 баксов в месяц если еще повезет. И будут дальше так работать, потому что всем все не нравится, но почему-то все молчат. В Европе если понижают зарплаты, так люди такое вытворяют, а у нас так и будут все нищие до тех пор пока не перестанут молчать и все терпеть.
Люди сами виноваты, что работают за 300 баксов в месяц если еще повезет. И будут дальше так работать, потому что всем все не нравится, но почему-то все молчат. В Европе если понижают зарплаты, так люди такое вытворяют, а у нас так и будут все нищие до тех пор пока не перестанут молчать и все терпеть.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Lenkaaa
- Senior Member
я вот и ушла временно на русскик сайты потому что то вообще не идет, людей нет, то ли ко мне никто не захдит, а если и зайдет то молчит или уйдет....DarkPrincess писал(а):Девочки, кто на стриме работает, как у вас дела последние неделю-две?

-
- Senior Member
....
так то надо делать ахахха

Последний раз редактировалось alina77 11 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 3 раза.