Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Fairytaily
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Fairytaily » 10 окт 2012, 23:00

Koshechka
А вы умная как всегда... :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 10 окт 2012, 23:04

Tamila писал(а):
Амели писал(а):Ох мать твою европейка нашлась, вы случайно не бывшая бендеровка а? не зи Львова? Почему такая ненависть к простому народу? Или в хохляндии переторговали харбузами?
Тююю ну это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!! Слов вообще нету.... начнём с того что на бандеровку больше вы похожи)))) С вашего первого сообщения Или на какуе то агрессивную фашистку исходя из последнего сообщения .... Но такое писать фееееееее аж тошнит))) Если вам лучше спаться будет-то да все дружно с этого форума , все украинки попиздолим ТОРГУВАТИ ГОрБУЗАМИ))) Лишь бы вам спокойно спалось)))) А девочкам совутую дальше не заводиться сильно оно вам надо???? Нетрогайте святое московское сообщество, их и так там раз два и обчёлса. Одни китайцы да грузины....

А вообще я за то чтоб жить дружно вы поедьте вон в Африку посмотрите как там люди живут или в Афганистан - как там женщины страдают. Только и смотришь на всю эту жуть в телепередачах(((( А мы что все так плохо живём чтоб ругаться? Давайте жить дружно!!!! :Laie_94:
Вообще это не вам было адресовано сообщения, а к inguliniya
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 10 окт 2012, 23:04

Цитирую:
"Но внучки наши думаю уж точно будут смотреть на богатых иностранных мужчин как на унылое гавно!!)))) И будут они сидеть со своими жиррными тупыми вечно недовольными америкосками, страшными итальянками, фригидными турчанками"

А русские красавицы со своими вечно бухими и синими мужьями которые иногда их будут колотить. и всем будет счастье.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 окт 2012, 23:07

Амели писал(а):
Tamila писал(а):
Амели писал(а):Ох мать твою европейка нашлась, вы случайно не бывшая бендеровка а? не зи Львова? Почему такая ненависть к простому народу? Или в хохляндии переторговали харбузами?
Тююю ну это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!! Слов вообще нету.... начнём с того что на бандеровку больше вы похожи)))) С вашего первого сообщения Или на какуе то агрессивную фашистку исходя из последнего сообщения .... Но такое писать фееееееее аж тошнит))) Если вам лучше спаться будет-то да все дружно с этого форума , все украинки попиздолим ТОРГУВАТИ ГОрБУЗАМИ))) Лишь бы вам спокойно спалось)))) А девочкам совутую дальше не заводиться сильно оно вам надо???? Нетрогайте святое московское сообщество, их и так там раз два и обчёлса. Одни китайцы да грузины....

А вообще я за то чтоб жить дружно вы поедьте вон в Африку посмотрите как там люди живут или в Афганистан - как там женщины страдают. Только и смотришь на всю эту жуть в телепередачах(((( А мы что все так плохо живём чтоб ругаться? Давайте жить дружно!!!! :Laie_94:
Вообще это не вам было адресовано сообщения, а к inguliniya
МММ... Да и ладно) В любом случае надеюсь никто ни на кого не в обиде) Мы же в жизни тоже с друзьями спорим, но ведь не злимся...))

Кстати никто так и не пишет кто сколько заработал да как прошла сессия сегодня ))) Мне сегодня работать было лень да и температура , вот я от скуки сижу на форуме, и так как никто о сессии не пишет я так поняла никто не работает.. Собрались все тут друг другу косточки перемыть)))) :Laie_94: :Laie_58: :Laie_58: :phil_20: :phil_21: :Laie_50: :phil_17:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 10 окт 2012, 23:10

писать правильно научитесь, а фашистом ваш дед был)))))))))) мы же не в обиде на друг друга верно)))))))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Luci

Сообщение Luci » 10 окт 2012, 23:11

У меня был выходной. Но с мальчиком одним договорились в определённое время. Он меня в приват забрал на пол часика. Ещё пару мемов подглядели как мы переписывались. В итоге 27 баксов. И я дальше пошла отдыхать. Завтра опять с ним будем общаться по времени. А то у меня красный день календаря. Подарила себе выходные.
Мне б таких мальчиков штучек 5 хотя бы. А лучше 10.

kiss7
Member

Сообщение kiss7 » 10 окт 2012, 23:16

ойй...мне тоже так лень сёдня работать))танцевать сил нет перед камерой)) :pirate:

а насчёт 2 $,девочки,давайте не пренебрегать денюжкой.ведь они тоже на дороге на валяются.что в Украине, что в России)))

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 окт 2012, 23:17

Амели писал(а):писать правильно научитесь, а фашистом ваш дед был)))))))))) мы же не в обиде на друг друга верно)))))))))
Ну у моего деда медалей в шкаф не влазиет, прошел 4 года войны, дошел до Берлина, где лешился ноги там ему её и ампутировали почти всю до бедра .... кстати мой дед русский с Таганрога.... вот так вот.... Втрой дед по маме с Самары вот такое совпадение. В Советском Союзе перехали в Украину где женились на моих бабушках.

Да я вижу вас легко задеть, мне же настроение испортить тяжело))))))))))))) Роспрягайте хлопцi коней та лягайте спочивать!!!)))) :Laie_91B:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 10 окт 2012, 23:23

Я уважаю тех, кто воевал на войне. Отнюдь нелегко меня завести и еще по переписке))))))

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 10 окт 2012, 23:23

Вот вот, а теперь такой бывший побежденный солдат вермахта может виртуально потрахать внучку победителя за пару евро в минуту.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 окт 2012, 23:33

Амели писал(а):Я уважаю тех, кто воевал на войне. Отнюдь нелегко меня завести и еще по переписке))))))
Ну так а с чего вы на деда моего перешли, на меня б уже гнали... Деды то тут причём да и нет их тут и надеюсь не появятся)) ХЕХЕ)))) А я вообщем пошла смотреть новый сезон сверхьестественных -вышел 8 сезон!!!! :JC_goody: :friends:

Koshechka - давайте не будем о таком........ все мы понимаем плохую сторону этой работы. А так печально становиться когда задумываешься ....((((((

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 10 окт 2012, 23:46

Tamila вообще вы начали первой на меня гнать, тут девушка написала грубо говоря что хохляндия говно, а конкретнее что украинцы такие же как и страна, а я ответила, так как сама живу на Украине, а вы начали меня обзывать.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 окт 2012, 23:50

Амели писал(а):Tamila вообще вы начали первой на меня гнать, тут девушка написала грубо говоря что хохляндия говно, а конкретнее что украинцы такие же как и страна, а я ответила, так как сама живу на Украине, а вы начали меня обзывать.
Да??? Ну тогда извините плиз .... Не хотела вообщем я никого обидеть!!!! И вообще форум люблю он мне иногда настроение подымает и желание работать))) Нехочу тут ни с кем ругаться, так как нам долго ещё вместе быть и тусоваться тут))) Желаю вам хороших заработков и хорошего настроения)))

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 11 окт 2012, 00:21

Да ладно вам. Все пост советские страны еще долго будут в говне. И Россия и Украина. А вот вам для настроения.

Когда однажды целая страна
Решает выбираться из говна
То сложно ли представить милый друг
Какие веют запахи вокруг.
Последний раз редактировалось Koshechka 11 окт 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 11 окт 2012, 00:39

Вот о чем и говорила... :facepalm: развели тягомотину на две страницы,а смысл моего сообщения, которое вызвало бурю слюней, так ни кто и не понял...

возьмите и задумайтесь, почему базарные бабы у "европейских нищебродов" популярностью не пользуются. или почему такая градация по ценникам на страны?!
Последний раз редактировалось Inga_ 11 окт 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто