milenapantera писал(а):Elizza писал(а):А у вас хватает терпения сидеть на сайтах, если проходит час, два, три, а приватов ноль и никто даже почти и не заходит? Я почему то ну просто не могу, если проходит два часа и никто не заходит и привата до этого ни одного, я расстраиваюсь и выключаю сайты.
мне в таких случаях помогает музыка))сидишь слушаешь любимое радио и не паришься

А я остоянно смотрю фильмы любимые или сериалы, так время летит быстрее, да и видок счастливый, когда занимаешься любимым делом. Я тоже сижу по 10ч, и за 2-3 часа может быть ни одного привата, даже за 6 ч. может не быть, и тоже почти никто не заходит, а если заходят, то просят вофри, а это при цене 1,54. Пришлось с низить потому что при цене от 2,99 до 2,45 никто не ходил, думала скину-пойдут, такая же фигня. Что случилось, не знаю. Буквально раньше, мес. назад, намного лучше шло 30-50$ в день, а щас часто 3-10$. При том что в принципе ничего не менялось. Это я говорю о стриме. Я больше на репетиторстве заработаю, начинаю искать клиентов в интеренете, уже 1 клиент есть. Думаю, что с этого бизнеса будет больше если раскрутиться. Что думаете?