Вот чем больше вы так думаете, тем меньше удач Вас ждет. Вот вы разрыдались во фри, а какой то один нормальный мэм может посмотрел и не зашелUkaGlyuka писал(а):Вот и наступила моя череда неудач, креплюсь выдержать все ипытанияу меня ни один сайт нормально не работает , то жас оключится , то мейт или рей , омг а мемберы брейнфакеры я аж во фри разрыдалась
трудновато однако ночами работать, но я продала душу дьяволу за деньги
При таком "базаре" вас еще дорого оценили!Tamila писал(а):Я так поняла они до сих пор думают что для нас и 2 доллара это офигеть как много!!! Я для таких начинаю рассказывать сколько сейчас жильё в МОскве стоит, хотя сама с Украины, но для америкосов московские цены думаю более впечатляющие и говорю :-тебе мол с твой среднестатетической зарплатой даже и недели не хватит чтоб по дорогим ресторанам Москвы походить.... Нахер мне ненужен твой 1 голд всраный за голые титьки во фри... Хотя у меня иногда такие смены что за всю ночь еле 20 баков нашкребаю, а бывает и 100.. Но даже когда не то что приватов по нулям и гостей вообще нет на стриме я всё равно от их 3 копеек всегда отказываюсь....
Может я чего нибудь не дочитала выше по страницам...но.....Незнаю в чём вы там согласны? что вы ничего не достойны?? Вообще непойму как про себя так написать можно было.....ничего личного конечно)inguliniya писал(а):При таком "базаре" вас еще дорого оценили!Tamila писал(а):Я так поняла они до сих пор думают что для нас и 2 доллара это офигеть как много!!! Я для таких начинаю рассказывать сколько сейчас жильё в МОскве стоит, хотя сама с Украины, но для америкосов московские цены думаю более впечатляющие и говорю :-тебе мол с твой среднестатетической зарплатой даже и недели не хватит чтоб по дорогим ресторанам Москвы походить.... Нахер мне ненужен твой 1 голд всраный за голые титьки во фри... Хотя у меня иногда такие смены что за всю ночь еле 20 баков нашкребаю, а бывает и 100.. Но даже когда не то что приватов по нулям и гостей вообще нет на стриме я всё равно от их 3 копеек всегда отказываюсь....
Уже много лет не была на Украине, но точно знаю, что и 2дол. для хохляндии это деньги
Учитывая недавно вступивший в силу закон, кот. пока действует "выборочно".......... не зарекайтесь о стоимости вашего трудаи молитесь, чтобы не взялись плотно за его применение (пойдётэ торгуваты у ларёк гарбузами).
А для тех, кого интересует: почему европейцы относятся так к русским женщинам.....?! да вот поэтому! в чем я с ними согласна - другого и не заслуживаете.
Ну если так смотреть, то да впринципе вы правы!!! Но.... есть одно но!!!! Мы живём в развивающихся странах и у нас всё равно рано или поздно всё наладиться!! И будем мы нормально зарабатывать неимею ввиду веб бизнес, а вообще уровень в жизни не только в столицах и крупных городах а вообще по всему пост советскому пространству и тогдаааааааааа.................. Все мужики мира будут нашим женщинам девушкам жопкууеловать да ножки облизывать, потому что жить мы будем хорошо как на западе, а красота наша славянская, сексуальность никогда никуда не денется... И будут все мужики мира слюни только и глотать да головки опускать, так как мы уже не будем бедными и нуждающимися.... Конечно может мы это не застанем, только в старости... Но внучки наши думаю уж точно будут смотреть на богатых иностранных мужчин как на унылое гавно!!)))) И будут они сидеть со своими жиррными тупыми вечно недовольными америкосками, страшными итальянками, фригидными турчанками))) Ну это я так мечтаю о будущем, может не очень чётко свои мысли излогаю, но думаю все поняли что я имею ввиду)))inguliniya писал(а):так выйдите в он лайн - расскажут))))
100%BerryBlackBerry писал(а):А вот за "хохляндию" и "торгувати гарбузами" и в мордочку получить можно)))) Нахер разводить таки базары,извините? 2 доллара - это не деньги. Разве что если где-то в Африке. Вы видимо слишком давно были в Украине, приезжайте посмотрите, какая мы страна третьего мира)))) После - будете саму себя считать нищебродкой)))
Мдааа... поддерживаю. Я даже живу не в центральных городах, а в средненьком городишко ровно туда и назад за батоном)Lenkaaa писал(а):100%BerryBlackBerry писал(а):А вот за "хохляндию" и "торгувати гарбузами" и в мордочку получить можно)))) Нахер разводить таки базары,извините? 2 доллара - это не деньги. Разве что если где-то в Африке. Вы видимо слишком давно были в Украине, приезжайте посмотрите, какая мы страна третьего мира)))) После - будете саму себя считать нищебродкой)))
даааа !2 доллара это деньки на котрые можно проехать 2 раза на иаршрутке туда и назад и хлеб купить!
Тююю ну это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!! Слов вообще нету.... начнём с того что на бандеровку больше вы похожи)))) С вашего первого сообщения Или на какуе то агрессивную фашистку исходя из последнего сообщения .... Но такое писать фееееееее аж тошнит))) Если вам лучше спаться будет-то да все дружно с этого форума , все украинки попиздолим ТОРГУВАТИ ГОрБУЗАМИ))) Лишь бы вам спокойно спалось)))) А девочкам совутую дальше не заводиться сильно оно вам надо???? Нетрогайте святое московское сообщество, их и так там раз два и обчёлса. Одни китайцы да грузины....Амели писал(а):Ох мать твою европейка нашлась, вы случайно не бывшая бендеровка а? не зи Львова? Почему такая ненависть к простому народу? Или в хохляндии переторговали харбузами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя