Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
UkaGlyuka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение UkaGlyuka » 10 окт 2012, 11:10

Вот и наступила моя череда неудач, креплюсь выдержать все ипытания :-D у меня ни один сайт нормально не работает , то жас оключится , то мейт или рей , омг а мемберы брейнфакеры я аж во фри разрыдалась :viannen_3: трудновато однако ночами работать, но я продала душу дьяволу за деньги :biggrin:

L'viha
Junior Member

Сообщение L'viha » 10 окт 2012, 15:59

UkaGlyuka писал(а):Вот и наступила моя череда неудач, креплюсь выдержать все ипытания :-D у меня ни один сайт нормально не работает , то жас оключится , то мейт или рей , омг а мемберы брейнфакеры я аж во фри разрыдалась :viannen_3: трудновато однако ночами работать, но я продала душу дьяволу за деньги :biggrin:
Вот чем больше вы так думаете, тем меньше удач Вас ждет. Вот вы разрыдались во фри, а какой то один нормальный мэм может посмотрел и не зашел
Ну нельзя же так, нужно улыбаться :-D
у меня тоже был период что натурально плакала во фри и вообще не хотела работать. Ну все приваты максимум 3 мин, прям напасть была, и никаких там спасибо, 5 звезд и т.д, Депрессия в общем была у меня. Но когда прошла 4 недели и нужно было бы денешку получать - оказалось нечего как-бы получать-то. Ох и отругала я себя, и вывод сделала. Не клеится чего - коньячку - 50 гр :biggrin: , улыбочка пошире :biggrin: , и да - в солярий бегу, тоже примета. Вот так вот

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 10 окт 2012, 19:10

Хочется порыдать - направляйте камеру на сиськи и рыдайте вдоволь :new_good2: :biggrin:

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 10 окт 2012, 21:18

Не хочу снова мусолить про американок, но....
Продалжаю рассказ о моем прикидывании американкой.
50$ в час - это стабильно. Иногда 70 получается. Мало того, никаких сходу show pussy, ass bb, go naked now, faster...
Все такие вежливые со мной, просто пипец...Знали бы, что с Украины - ипали бы мозк во фри. Куча постоянников появилось за неделю моих притворств. И благодарят после, и по поводу цены ничего не говорят.... Даже скидки не просят. Короче приятно, но ха наших обидно, какого хера они не такие с русскими и украинками...

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 окт 2012, 21:22

Я так поняла они до сих пор думают что для нас и 2 доллара это офигеть как много!!! Я для таких начинаю рассказывать сколько сейчас жильё в МОскве стоит, хотя сама с Украины, но для америкосов московские цены думаю более впечатляющие и говорю :-тебе мол с твой среднестатетической зарплатой даже и недели не хватит чтоб по дорогим ресторанам Москвы походить.... Нахер мне ненужен твой 1 голд всраный за голые титьки во фри... Хотя у меня иногда такие смены что за всю ночь еле 20 баков нашкребаю, а бывает и 100.. Но даже когда не то что приватов по нулям и гостей вообще нет на стриме я всё равно от их 3 копеек всегда отказываюсь....

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 10 окт 2012, 21:50

Tamila писал(а):Я так поняла они до сих пор думают что для нас и 2 доллара это офигеть как много!!! Я для таких начинаю рассказывать сколько сейчас жильё в МОскве стоит, хотя сама с Украины, но для америкосов московские цены думаю более впечатляющие и говорю :-тебе мол с твой среднестатетической зарплатой даже и недели не хватит чтоб по дорогим ресторанам Москвы походить.... Нахер мне ненужен твой 1 голд всраный за голые титьки во фри... Хотя у меня иногда такие смены что за всю ночь еле 20 баков нашкребаю, а бывает и 100.. Но даже когда не то что приватов по нулям и гостей вообще нет на стриме я всё равно от их 3 копеек всегда отказываюсь....
При таком "базаре" вас еще дорого оценили!

Уже много лет не была на Украине, но точно знаю, что и 2дол. для хохляндии это деньги
Учитывая недавно вступивший в силу закон, кот. пока действует "выборочно".......... не зарекайтесь о стоимости вашего труда ;) и молитесь, чтобы не взялись плотно за его применение (пойдётэ торгуваты у ларёк гарбузами).

А для тех, кого интересует: почему европейцы относятся так к русским женщинам.....?! да вот поэтому! в чем я с ними согласна - другого и не заслуживаете.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 окт 2012, 21:59

inguliniya писал(а):
Tamila писал(а):Я так поняла они до сих пор думают что для нас и 2 доллара это офигеть как много!!! Я для таких начинаю рассказывать сколько сейчас жильё в МОскве стоит, хотя сама с Украины, но для америкосов московские цены думаю более впечатляющие и говорю :-тебе мол с твой среднестатетической зарплатой даже и недели не хватит чтоб по дорогим ресторанам Москвы походить.... Нахер мне ненужен твой 1 голд всраный за голые титьки во фри... Хотя у меня иногда такие смены что за всю ночь еле 20 баков нашкребаю, а бывает и 100.. Но даже когда не то что приватов по нулям и гостей вообще нет на стриме я всё равно от их 3 копеек всегда отказываюсь....
При таком "базаре" вас еще дорого оценили!

Уже много лет не была на Украине, но точно знаю, что и 2дол. для хохляндии это деньги
Учитывая недавно вступивший в силу закон, кот. пока действует "выборочно".......... не зарекайтесь о стоимости вашего труда ;) и молитесь, чтобы не взялись плотно за его применение (пойдётэ торгуваты у ларёк гарбузами).

А для тех, кого интересует: почему европейцы относятся так к русским женщинам.....?! да вот поэтому! в чем я с ними согласна - другого и не заслуживаете.
Может я чего нибудь не дочитала выше по страницам...но.....Незнаю в чём вы там согласны? что вы ничего не достойны?? Вообще непойму как про себя так написать можно было.....ничего личного конечно)

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 10 окт 2012, 22:08

так выйдите в он лайн - расскажут))))

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 окт 2012, 22:15

inguliniya писал(а):так выйдите в он лайн - расскажут))))
Ну если так смотреть, то да впринципе вы правы!!! Но.... есть одно но!!!! Мы живём в развивающихся странах и у нас всё равно рано или поздно всё наладиться!! И будем мы нормально зарабатывать неимею ввиду веб бизнес, а вообще уровень в жизни не только в столицах и крупных городах а вообще по всему пост советскому пространству и тогдаааааааааа.................. Все мужики мира будут нашим женщинам девушкам жопкууеловать да ножки облизывать, потому что жить мы будем хорошо как на западе, а красота наша славянская, сексуальность никогда никуда не денется... И будут все мужики мира слюни только и глотать да головки опускать, так как мы уже не будем бедными и нуждающимися.... Конечно может мы это не застанем, только в старости... Но внучки наши думаю уж точно будут смотреть на богатых иностранных мужчин как на унылое гавно!!)))) И будут они сидеть со своими жиррными тупыми вечно недовольными америкосками, страшными итальянками, фригидными турчанками))) Ну это я так мечтаю о будущем, может не очень чётко свои мысли излогаю, но думаю все поняли что я имею ввиду)))

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 10 окт 2012, 22:23

А вот за "хохляндию" и "торгувати гарбузами" и в мордочку получить можно)))) Нахер разводить таки базары,извините? 2 доллара - это не деньги. Разве что если где-то в Африке. Вы видимо слишком давно были в Украине, приезжайте посмотрите, какая мы страна третьего мира)))) После - будете саму себя считать нищебродкой)))

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 10 окт 2012, 22:30

BerryBlackBerry писал(а):А вот за "хохляндию" и "торгувати гарбузами" и в мордочку получить можно)))) Нахер разводить таки базары,извините? 2 доллара - это не деньги. Разве что если где-то в Африке. Вы видимо слишком давно были в Украине, приезжайте посмотрите, какая мы страна третьего мира)))) После - будете саму себя считать нищебродкой)))
100%
даааа !2 доллара это деньки на котрые можно проехать 2 раза на иаршрутке туда и назад и хлеб купить!

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 окт 2012, 22:36

Lenkaaa писал(а):
BerryBlackBerry писал(а):А вот за "хохляндию" и "торгувати гарбузами" и в мордочку получить можно)))) Нахер разводить таки базары,извините? 2 доллара - это не деньги. Разве что если где-то в Африке. Вы видимо слишком давно были в Украине, приезжайте посмотрите, какая мы страна третьего мира)))) После - будете саму себя считать нищебродкой)))
100%
даааа !2 доллара это деньки на котрые можно проехать 2 раза на иаршрутке туда и назад и хлеб купить!
Мдааа... поддерживаю. Я даже живу не в центральных городах, а в средненьком городишко ровно туда и назад за батоном) :phil_17:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 10 окт 2012, 22:48

Ох мать твою европейка нашлась, вы случайно не бывшая бендеровка а? не зи Львова? Почему такая ненависть к простому народу? Или в хохляндии переторговали харбузами?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 10 окт 2012, 22:54

Все такие патриотки. Зачем же тогда хотите уехать? Вот про Италию обсуждаете. Слышали, кстати сегодня по новостям передали о том что русскую школьницу по обмену, изнасиловали в Италии. И вся Италия защищает этих пацанов. Ну а почему нет, если она сама к ним в машину села, ну а о славе и доступности русских женщин за границей уже не раз писалось тут. Слюни то может они пускать и будут на славянок, но славянком то что от этого? Достаточно побывать на любом курорте и увидеть поведение этих с позволения сказать дам и сразу хочется сказать "Я не с ними". Благо есть возможность перейти на другой язык.
Кстати в России и Украине кого не спроси все хают и мечтают уехать.

Как сказал Губерман:

Словить иностранца мечтает невеста,
надеясь пожить в заграничном кино
посредством заветного тайного места,
которое будет - в Европу окно.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 10 окт 2012, 22:58

Амели писал(а):Ох мать твою европейка нашлась, вы случайно не бывшая бендеровка а? не зи Львова? Почему такая ненависть к простому народу? Или в хохляндии переторговали харбузами?
Тююю ну это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!! Слов вообще нету.... начнём с того что на бандеровку больше вы похожи)))) С вашего первого сообщения Или на какуе то агрессивную фашистку исходя из последнего сообщения .... Но такое писать фееееееее аж тошнит))) Если вам лучше спаться будет-то да все дружно с этого форума , все украинки попиздолим ТОРГУВАТИ ГОрБУЗАМИ))) Лишь бы вам спокойно спалось)))) А девочкам совутую дальше не заводиться сильно оно вам надо???? Нетрогайте святое московское сообщество, их и так там раз два и обчёлса. Одни китайцы да грузины....

А вообще я за то чтоб жить дружно вы поедьте вон в Африку посмотрите как там люди живут или в Афганистан - как там женщины страдают. Только и смотришь на всю эту жуть в телепередачах(((( А мы что все так плохо живём чтоб ругаться? Давайте жить дружно!!!! :Laie_94:

Закрыто