Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
almaz
- Junior Member
Luci писал(а):Сижу почти час уже. А народу мало. 6 баксов заработала. Обычно по понедельникам ничего так. А сегодня что то не ах. Зашла через анонимайзер. Так где там, во круг меня одни жопы с сиськами торчат. Кто ж ко мне пойдёт то за деньги, когда кругом сплошная халява. А я в легинсах и куртке сижу. Выделяюсь

)))
Да сегодня не айс вечер

на Жасе вообще тухло идёт
-
Fairytaily
- Senior Member
OHyeahBB писал(а):гостить будут родственники больше недели, поработаешь тут =(
снимите квартиру посуточно с хор интернетом-все равно ж в большом плюсе будете)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется

-
Luci
У меня сегодня около 6 приватов сорвалось. Заходили на 1 сек. и выбивало. Думала вообще уйти спать. Но в итоге почти до 100 дошла. Завела себе поклонника. Мальчику 19 лет. Приходит початиться в приват. Проехала ему по ушам что долги нужно отдавать. На учёбу собирать. Так как мать меня одну воспитывает))). ( Мне почти 29, ребёнку почти 10) НО на сайте то мне до сих пор 18. ))) Так в роль вжилась, что реально себя девочкой чувствую.

Так мальчик собирается мне помогать. Сказал что мы теперь настоящие друзья. Завести бы десяток таких друзей.
Luci
-
OHyeahBB
- Senior Member
да тут дело больше во времени..внимание же уделять нужно.
ну ничего, пусть мемберы отдохнут от меня недельку =)
-
Fairytaily
- Senior Member
Luci писал(а):У меня сегодня около 6 приватов сорвалось. Заходили на 1 сек. и выбивало. Думала вообще уйти спать. Но в итоге почти до 100 дошла. Завела себе поклонника. Мальчику 19 лет. Приходит початиться в приват. Проехала ему по ушам что долги нужно отдавать. На учёбу собирать. Так как мать меня одну воспитывает))). ( Мне почти 29, ребёнку почти 10) НО на сайте то мне до сих пор 18. ))) Так в роль вжилась, что реально себя девочкой чувствую.

Так мальчик собирается мне помогать. Сказал что мы теперь настоящие друзья. Завести бы десяток таких друзей.
Ух ты..и верят,что вам 18?

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется

-
UkaGlyuka
- Senior Member
Сессия просто пипец сегодня мало того что меберы одно быдло так еще и все сайты вырубает , пришел ко мне сегодня мой любимый мальчик такой хорошенький, ужонастроилась что часик поболтаем так этот жас все время глючит , устал от того что выбрасывает из пвт и ушел , сейчас плакать буду

-
alina77
- Senior Member
Anais писал(а):Да уж... Со вчерашнего вечера... вот и пришли тяжелые временя... хотелось бы чтобы ненадолго...

а сколько это в долларах - тяжелые времена ?

-
Амели
- Senior Member
а я сегодня аж 3 бакса заработала интернет не работает, был приват на жасе и выбило, кони педальные эти провайдеры может из-за плохой погоды, сижу бля нарядная с 3 баксами и с тел пишу
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
alina77
- Senior Member
Амели писал(а):а я сегодня аж 3 бакса заработала интернет не работает, был приват на жасе и выбило, кони педальные эти провайдеры может из-за плохой погоды, сижу бля нарядная с 3 баксами и с тел пишу
у меня такая хрень была в прошлом месяце - периодически какие-то проблемы ..в этом месяце уже плачу за два провайдера ..простой дороже выйдет ..потому что это бл..дская конченая украина - все здесь через жопу делается ....сколько я из-за них денег потеряла ..мало того что ничего хорошего она мне не дала вообще ..и никогда ..так еще и мешает во всем ..то свет вырубят (соответственно инет тоже ) то сам инет ..
-
Амели
- Senior Member
2 провайдера это ж сколько в месяц вам этот инет обходится? у меня сейчвс воля стоит я плачу 150 грив часто отключается но не надолго а сейчас это говно уже несколько часов не работает
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
alina77
- Senior Member
кстати вот сейчас у меня вега -70 грн стоит ..исходящая здесь меньше ..чем на том другом ..который вырубился ..но эта вега седня 3 сайта тянула ..прсто изображение чуть хуже было чем на том ..а за другой я тоже плачу 130 в мес.вчера поздно тоже отрубился ..еще не проверяла работает или нет ..так что 200 в месяц ..норм ..а что ..день не поработаю - 800 потеряю ..по-моему лучше подстраховаться..и эта вега по всей укр ..но нужен кажется телефон ...за год помню пару раз только пропадал инет ..просто временами бывало изображение опаздывало мин на 2 ..так я всегда как минимум два сайта открываю..
-
Lenkaaa
- Senior Member
ладно кода инет вырубят( у меня ткого не бывает,ну как бывает конечно, но оооочень редко ,украина тоже)туда хоть позвонил и они опративно решат если по их вине, а вот когда свет вырубят , тут хоть президенту звони( в прошлом гожу у нас инет не работал изза того что свет где то не у нас вырубили и у них садились зарадяки и инет не было, а света не было сутками! потом вроде перестали вырубать, щас вроде как свет на новом месте не вырубают
-
Амели
- Senior Member
alina77 писал(а):кстати вот сейчас у меня вега -70 грн стоит ..исходящая здесь меньше ..чем на том другом ..который вырубился ..но эта вега седня 3 сайта тянула ..прсто изображение чуть хуже было чем на том ..а за другой я тоже плачу 130 в мес.вчера поздно тоже отрубился ..еще не проверяла работает или нет ..так что 200 в месяц ..норм ..а что ..день не поработаю - 800 потеряю ..по-моему лучше подстраховаться..и эта вега по всей укр ..но нужен кажется телефон ...за год помню пару раз только пропадал инет ..просто временами бывало изображение опаздывало мин на 2 ..так я всегда как минимум два сайта открываю..
Вы молодец придумали два инета поставить, если у меня так дальше будет поменяю или 2 поставлю для подстраховки.
-
alina77
- Senior Member
так а как иначе ..раз пропал ..второй ..потом десятый ..пришлось ..че ты им сделаешь - ничего ..звонишь в их офис а там все время занято ..(так звонишь деньги с мобильного сожрет а в итоге не дозвонишься никогда ) .а на веге кстати и бесплатный телефон с мобильного и операторы прям все такие любезные ..все расскажут как и что .. . тоже иногда важно это..
-
maria592
- Senior Member
Lenkaaa
помню много лет назад у бабушки в деревне каждый день по графику на 3 часа отключали свет в деревне, экуномили типа
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 211 гостей