Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
JuicySky
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение JuicySky » 08 окт 2012, 05:23

Вечер выдался нормальным,а ночь как то не ахти..итог 130баксов. хорошо хоть снова не нули)) :tickle:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 08 окт 2012, 05:44

Ко мне сегодня заходил такой засоляреный мужик, тренер по фитнесу. У меня было впечатление что он ко мне с помоста сошел , мышцами играл...абсолютно нелепо выглядел. Я обхохоталась

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 08 окт 2012, 08:44

BerryBlackBerry писал(а):В общем решила я плюнуть на все и проэксперементировать, так как этот эксперемент дал плоды, рассказываю:
Поствила 3.80 на аймлив. Прикидываюсь американкой. Благо, язык позволяет. Девочки, я в шоке.... 250 за сегодня с 8 вечера и до 12ти. Внешность у меня славянская.... в приваты они запрыгивают как жабы в болото!!!!!
В смысле прикидываетесь? Вы сидите во фри? :) И общаетесь ли голосом в приватах?)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 08 окт 2012, 13:24

HotBritney22 писал(а):Ну что со стримом !!!!! Сижу уже 40 минут и нет приватов, только вопросы, перестала отвечать, позвала в приват. так они начали уходить.
У меня стрим в какую-то жопу скатился уже вторую неделю!!! то народу нет, то в приват не затащишь(((

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 08 окт 2012, 13:40

Fairytaily писал(а):
BerryBlackBerry писал(а):В общем решила я плюнуть на все и проэксперементировать, так как этот эксперемент дал плоды, рассказываю:
Поствила 3.80 на аймлив. Прикидываюсь американкой. Благо, язык позволяет. Девочки, я в шоке.... 250 за сегодня с 8 вечера и до 12ти. Внешность у меня славянская.... в приваты они запрыгивают как жабы в болото!!!!!
В смысле прикидываетесь? Вы сидите во фри? :) И общаетесь ли голосом в приватах?)
Я в инфе о себе написала: USA girl wanna have fun!
Они заваливаются во фри ( я фришница, в оффе не сижу), спрашивают типа откуда, я отвечаю - США, какой штат - говорю биг сикрет!
Заходят в приваты сначала поболтать выяснить какой штат - ну я обычно говорю тот, который подальше от него))))) Потом сама начинаю шоу... Болтаю что-то, у меня нет проблем с акцентом... Заскакивают еще примерно 1-2 мембера... В общем по цене 3.80 получается 6 минут= 6.90 баксов с одного... Короче аймлив для меня теперь основной)))

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 08 окт 2012, 14:00

BerryBlackBerry писал(а):
Fairytaily писал(а):
Я в инфе о себе написала: USA girl wanna have fun!
Они заваливаются во фри ( я фришница, в оффе не сижу), спрашивают типа откуда, я отвечаю - США, какой штат - говорю биг сикрет!
Заходят в приваты сначала поболтать выяснить какой штат - ну я обычно говорю тот, который подальше от него))))) Потом сама начинаю шоу... Болтаю что-то, у меня нет проблем с акцентом... Заскакивают еще примерно 1-2 мембера... В общем по цене 3.80 получается 6 минут= 6.90 баксов с одного... Короче аймлив для меня теперь основной)))

АХ Вы маленькая мошейница :biggrin: кул просто ! молодец!!! я сама люблю такие игры ..был бы мой английский хорош непременно бы так поступала тоже ..а каким образом можно избавится от акцента :russian: это что реально..

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 08 окт 2012, 15:04

alina77, хихихи...*потираю руки*)))) А, еще прикол, говорят типа : ты красивая, ты не из США! Я типа о обидой : что у нас нет дувушек красивых???? ты меня обидел.... идет в приват)))))

Но так и хочется сказать - конечно же нет у вас красивых, все уродины жирные, за редким исключением лол)))

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 08 окт 2012, 15:17

ну на мфк достаточно симпатичных америкосок ..равно как и наоборот ...только уродливым и жирным американкам даже не особо помагает что они в сша ..висят внизу и зарабатывают также как с филипин и др .подобных стран...но согласна тема хорошая ..они думают может девушка недалеко и с ней возможна встреча в реале ..на это и ведутся :biggrin:

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 08 окт 2012, 16:46

нормальная сессия..хотелось еще сегодня выйти, но котик заболел-везти в клинику надо =/ну что за подстава..... :pirate:

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 08 окт 2012, 16:48

не понимаю я мфк иногда, больше всех бабла срубают там фрики какие-то...

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 08 окт 2012, 20:44

заработаете еще! отдыхать тоже нужно =)
а меня мой мембер щедрый сегодня проигнорировал..=/ обидно было, что даже хай не сказал..ох
блин, попала я, еще животное теперь лечить надо, а я скоро работать не смогу! =(

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 08 окт 2012, 21:04

да, из-за этих передряг сегодня не поработала..
спасибо, и вам от него мяу :3

kiss7
Member

Сообщение kiss7 » 08 окт 2012, 22:58

OHyeahBB писал(а):заработаете еще! отдыхать тоже нужно =)
а меня мой мембер щедрый сегодня проигнорировал..=/ обидно было, что даже хай не сказал..ох
блин, попала я, еще животное теперь лечить надо, а я скоро работать не смогу! =(

а чего не сможете скоро работать? :viannen_3:

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 08 окт 2012, 23:23

гостить будут родственники больше недели, поработаешь тут =(

Luci

Сообщение Luci » 08 окт 2012, 23:48

Сижу почти час уже. А народу мало. 6 баксов заработала. Обычно по понедельникам ничего так. А сегодня что то не ах. Зашла через анонимайзер. Так где там, во круг меня одни жопы с сиськами торчат. Кто ж ко мне пойдёт то за деньги, когда кругом сплошная халява. А я в легинсах и куртке сижу. Выделяюсь :russian: )))

Закрыто