Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
UkaGlyuka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение UkaGlyuka » 07 окт 2012, 23:54

Если красненькие и розовенькие - мого бабла, а сели еще и сердечки- постоянно тратится

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 окт 2012, 23:55

Семечка
у меня это святые выходные, даже не представляю как с ними работать
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 08 окт 2012, 00:09

maria592 можно ручками , ножками , ротиком да попкой ;)

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 08 окт 2012, 00:14

почему то во время женских дней зарабатывается хорошо, расслабляюсь знаю что пуся сегодня не при делах, начинаю танцеватьи болтать больше, так приваты и получаюся только разговорными да танцульки .Мария в эти дни может очень даже повести :biggrin:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 08 окт 2012, 00:15

Тюююю... ХЕХЕ))) Я конечно всё понимаю)) Ну я сегодня полный отстой :new_bad: За 2 часа 6 долларов, такого ещё небыло... 3 дня всё так суперово шло... а сегодня ни у кого не стоит на меня.... :pirate:

А насчёт как работать в месячные, я тоже например раньше никогда тампонами не пользовалась( у меня молочница от них иногда) А сейчас тампон и в бой!!!!!! Сейчас на попе стала в эти дни зарабатывать, благо у меня все постаянники почти анал да анал, я и рада)

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 08 окт 2012, 00:26

Tamila на счет молоницы, есть тампоны с бифидобактериями они могут помочь, и как прошли эти дни сразу используйте вагинорм1 таб в пусю поглубже, покупайте смазку с бифидобактерями или с содержанием молочной кислоты, и когда моете игрунки тотчас их нужно высушить , грибки обожают влагу. Здоровья вам и денег побольше :tickle:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 08 окт 2012, 00:41

а если пусси просят? Че им говорить?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 08 окт 2012, 00:44

Про пуси говорю что она решила отдохнуть на несколько дней :-D , а попа и ротик сегодня очень рады дарить любовь

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 окт 2012, 01:07

UkaGlyuka писал(а):Про пуси говорю что она решила отдохнуть на несколько дней :-D , а попа и ротик сегодня очень рады дарить любовь
Мне вот интересно, девочки, Вы все игрушки в себя используете? наши матурки все имитируют, кроме орала, разумеется)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 окт 2012, 02:30

Tamila на счет молоницы, есть тампоны с бифидобактериями они могут помочь, и как прошли эти дни сразу используйте вагинорм1 таб в пусю поглубже, покупайте смазку с бифидобактерями или с содержанием молочной кислоты, и когда моете игрунки тотчас их нужно высушить , грибки обожают влагу. Здоровья вам и денег побольше :tickle:
меня тоже молочница достала. я тойсы мою, кипятком обдаю (знаю что нельзя, но почему нельзя никто неможет толком объяснить). руки постоянно протираю хлоргиксидином. вот думаю не от салфеток ли этих да хлоргиксидина там микрофлора нарушается еще хуже, чем от грязи. что там в эти салфетки добавлют - хз. тойсы у меня всегда в чистоте, да все равно когда в пусси постонно что-то засовываешь хоть пальцы, хоть игрушки там микрофлора страдает. подгибать пальцы и имитировать не могу. рука очень устает от подгибания пальцев тойс я засовываю только чуть-чуть и делаю движения.

а что за смазка бифидобактериями? как название?? есть какая-то химия в бутылках пордается в магазинах для медиков эта жидкость кандиду убивает. можено ей тойсы протирать но я не пробовала.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 окт 2012, 02:31

кстати нарушение микрофлоры приводит к бесплодию.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 08 окт 2012, 02:45

UkaGlyuka Спосибо за совет и поддержку.. Думаю я приобрету что нибудь для поддержки микрофлоры.... Насчёт бесплодия от молочницы да это очень страшно... Меня она тоже достала и знаете так бесит когда хочешь работать и вынуждена идти в отпуск так сказать... Ещё хорошо если она не острая, а то как прихватит хоть на стену лезь....

По теме - это яяяяяяявно не мой день!!!! 20 баков за 4 часа! ОтстоЙ!!! ))))))) Пойду ка я лучше делать банные процедуры.... :new_girl_dance:

Luci

Сообщение Luci » 08 окт 2012, 03:07

А у меня сегодня пёрло до 90 баксов. За 2,5 часа. Потом перерыв сделала. И ещё за 2 часа 15. Итого 105. Что то в последнее время у меня только вечерами и утром идёт. А ночью по копейкам.

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 08 окт 2012, 03:13

В общем решила я плюнуть на все и проэксперементировать, так как этот эксперемент дал плоды, рассказываю:
Поствила 3.80 на аймлив. Прикидываюсь американкой. Благо, язык позволяет. Девочки, я в шоке.... 250 за сегодня с 8 вечера и до 12ти. Внешность у меня славянская.... в приваты они запрыгивают как жабы в болото!!!!!

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 08 окт 2012, 03:44

Natrina, не помню название в аптеке спросите есть такие, для себя купила masculan ультра скольжение и contex черненький повиду очень напоминают cumjuice , кода из пуси вытекает во время факинга. Последнее время нет никакой молочницы стараюсь мазать побольше любриканта, а после сессии, как правило кладу 1/2 вагинорма , ну и кисломолочные продукты ем в большом количестве, отказалась от мучных изделий специй, они оч влияют на микрофлору. А так кандида в норме присутствует везде повсеместно, молочница свидетельствует о низком иммунитете и тд и тп, сами уже наверное слышали . Я когда симулировала пуся чувствоавла себя не важно, очень потертой, а с хорошими игрунками и любрикантом вообще как будто ничего и не делала.

Закрыто