Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
miss_shadow
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение miss_shadow » 07 окт 2012, 09:06

Подошла к концу моя первая неделя после дооолгого перерыва. Подвожу итоги:
1)Рунетки 50 баксов сделала...
2)Бонгакамся 40 баксов
3)Рускамс (выходила только 1 раз на 2 часа) 10 баксов.
Итого за неделю 100 долларов.

Очень и очень мало, шлепаю себя по попке. (Хотя я не ленилась и каждый день хотя бы по 4 часа отсиживала)

Позавчера подумала: дай АймЛив один открою, авось что получится. Но почему то у меня он так сильно гонит. Хотя интернет норм, а там просто тормозит все дико, либо вообще не подключается :facepalm: :facepalm: Что с ним делать ума не приложу.

На следующую неделю в планах разобраться с камконтактом и стримреем.
Боюсь на МФК идти.. очень.. :fool: потому что боюсь что там ничего не получится у меня(((
Я опечалено...

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 07 окт 2012, 10:01

miss_shadow писал(а):Подошла к концу моя первая неделя после дооолгого перерыва. Подвожу итоги:
1)Рунетки 50 баксов сделала...
2)Бонгакамся 40 баксов
3)Рускамс (выходила только 1 раз на 2 часа) 10 баксов.
Итого за неделю 100 долларов.

Очень и очень мало, шлепаю себя по попке. (Хотя я не ленилась и каждый день хотя бы по 4 часа отсиживала)

Позавчера подумала: дай АймЛив один открою, авось что получится. Но почему то у меня он так сильно гонит. Хотя интернет норм, а там просто тормозит все дико, либо вообще не подключается :facepalm: :facepalm: Что с ним делать ума не приложу.

На следующую неделю в планах разобраться с камконтактом и стримреем.
Боюсь на МФК идти.. очень.. :fool: потому что боюсь что там ничего не получится у меня(((
Я опечалено...

а че боятся ..все равно мало за неделю ..я не иду на мфк ....потому что мне жаль денег ..так как с других сайтов капает ....набиты постоянники и все такое..а МфК чтоб заработать требует особого внимания ..девочки кто его использует как дополнительный имееют немного ..а Вам то что терять ....самое время именно ним занятся ..если Вам нечего терять особо на др.сайтах ..Все равно его считаю лучшим сайтом...Вот уверена что Вы бы эту сотню полюбому там сделали за неделю если по 4 часа сидели ..так уже б имели каких-то друзей новых там ..

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 07 окт 2012, 10:10

извините но какую я там недавно видела стремную украинку ..ну реально как алкоголичка выглядила ..потасканая какая-то ....некрасивая ..ужасная вообщем ..и вульгарная ..отрастила развечто волос там много ..тем наверно и берет ..с камскором 1800 ..и судя по профайлу работает постоянно т.есть по постам на стене поняла ..значит эта ужасная баба по-любому делает гдето тыщу в период ...может и больше не знаю ......

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 07 окт 2012, 12:11

Девчата, щас было что то) у меня было такое первый раз) на рунетках ушла в дисконт - потанцевать. Зашел мальчик, на счету 400 баксов с лишним. Начал типать по 10 кр. Когда ннатипал 20-ку попросил поласкать себя. Пока мы с ним игрались натипал он мне 80 бакосв! так пирияяяятно. ваще пряма.. Ну вот все бы так) Он мне прям настроение поднял) Сказал зайдет еще.. буду ждать няшу))) :) :)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 07 окт 2012, 12:23

miss_shadow писал(а):Девчата, щас было что то) у меня было такое первый раз) на рунетках ушла в дисконт - потанцевать. Зашел мальчик, на счету 400 баксов с лишним. Начал типать по 10 кр. Когда ннатипал 20-ку попросил поласкать себя. Пока мы с ним игрались натипал он мне 80 бакосв! так пирияяяятно. ваще пряма.. Ну вот все бы так) Он мне прям настроение поднял) Сказал зайдет еще.. буду ждать няшу))) :) :)
Ух ты,молодчинка...то-то еще будет :tickle:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 окт 2012, 12:37

miss_shadow
я самый большой баланс видела 160 кредитов
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 07 окт 2012, 13:32

Насколько я поняла у них баланс в долларах показывается. На рунетках то.
Fairytaily писал(а): Ух ты,молодчинка...то-то еще будет
Спасибо)))

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 07 окт 2012, 17:49

Я в шоке, наблюдаю девушку которая простите пи..ду светит во фри светит не стесняясь :huyase: Куда катится мир...

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 07 окт 2012, 17:58

amarilisДа я часто такое вижу, на русских сайтах и особенно на бонгакамс. Там это пипец как модно. Сегодня видела во фри сидела мадам, на камере видно одну пи..ду и толстый толстый живот. причем пуся у нее не красивая , свет и камера нулевые. Тем не менее ей типали за милую душу, за то что она только "open pyssy" и "masturbation" делала... Вот и пойми что ж надо этим мужчинам. :pirate: :pirate: :pirate: страшные толстые черные вагины видимо. у меня нет такой, увы.... :biggrin:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 07 окт 2012, 18:38

miss_shadow писал(а):amarilisДа я часто такое вижу, на русских сайтах и особенно на бонгакамс. Там это пипец как модно. Сегодня видела во фри сидела мадам, на камере видно одну пи..ду и толстый толстый живот. причем пуся у нее не красивая , свет и камера нулевые. Тем не менее ей типали за милую душу, за то что она только "open pyssy" и "masturbation" делала... Вот и пойми что ж надо этим мужчинам. :pirate: :pirate: :pirate: страшные толстые черные вагины видимо. у меня нет такой, увы.... :biggrin:

и сколько ж натипали 2 доллара ? :biggrin:

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 07 окт 2012, 18:41

alina77 писал(а):и сколько ж натипали 2 доллара ?
Меньше доллара... Да ну их, дурных этих :pirate: :pirate: :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 окт 2012, 18:49

ПО-моему этот сайт вообще бесперспективный
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 07 окт 2012, 18:58

так а че там вообще обсуждать если меньше доллара ахахаа :biggrin:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 07 окт 2012, 20:22

alina77 писал(а):так а че там вообще обсуждать если меньше доллара ахахаа :biggrin:
ага,а то я ужо думала пойти такую же купить ахахахах :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 07 окт 2012, 20:59

Зашла я как-то на этот бонго, типнул один 2$ и сказал давай раздевайся и я сразу выключила этот сайт. Его уже давным давно пора закрыть, я думаю прибыли он никакой не приносит.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Закрыто