Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Linakiss
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Linakiss » 01 фев 2011, 08:44

...
Последний раз редактировалось Linakiss 01 фев 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 01 фев 2011, 11:29

а почему бы не написать в тему про сс? куда зашел? в чат или в приват? нафига его в любом случае кикать, тем более если в привате висит

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 01 фев 2011, 12:36

Linakiss писал(а):help. пожалуйста! что это значит: мембер на сс зашел, и молчит? кикать его или нет? уже 20 минут..!
как его имя? :-D у меня один так по пол часа в 121 висел,каждый раз.... ;) а потом как-то пришел говорит танцуй,можешь цену любую ставить...так я для него по цене $5 минуту полтора часа плясала... :viannen_3: хотя не против была бы и еще

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 01 фев 2011, 12:43

beautymariya писал(а):
Linakiss писал(а):help. пожалуйста! что это значит: мембер на сс зашел, и молчит? кикать его или нет? уже 20 минут..!
как его имя? :-D у меня один так по пол часа в 121 висел,каждый раз.... ;) а потом как-то пришел говорит танцуй,можешь цену любую ставить...так я для него по цене $5 минуту полтора часа плясала... :viannen_3: хотя не против была бы и еще
что такое сс и 121 ??

не довольствуйся малым, стремись к большему

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 01 фев 2011, 16:19

WetAndHorny писал(а):а почему бы не написать в тему про сс? куда зашел? в чат или в приват? нафига его в любом случае кикать, тем более если в привате висит
в след. раз там напишу, просто запаниковала. да, он потом сам ушел. beautymaria, yourmoney кажется..

Paige
Senior Member

Сообщение Paige » 01 фев 2011, 19:38

я видимо этого мема тоже знаю )) тоже его танцами развлекала ;) кстати,давно он меня не навещал :viannen_3:

Mademoiselle19
Member

Сообщение Mademoiselle19 » 01 фев 2011, 20:01

yourmoney - это ССшный мани слэйв. Когда он ко мне заходил я не знала что это такое. Он сказал погугли, когда узнаешь приду... вот так я его и профукала

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 01 фев 2011, 20:03

patmetheny ;) моего звали...но они так частоимена меняют хз кто он сейчас :tickle:

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 01 фев 2011, 20:12

у меня мани слейв тоже был urslave107 звали...он мне сразу сказал что мани слейв...и что я должна показывать шоу в 121 при этом повышая цену постоянно(якобы это его очень возбуждает)-таким образом мы дошли до 6-ти долларов ...за очень короткое время я сделала 180 баксов :viannen_3: сама возбудилась жуть как :tickle: эх каждый день бы таких мани слейвов
увидите его-берите в оборот,девчонки :pirate:

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 01 фев 2011, 23:52

Я сегодня первый раз наконец-то осмелилась поработать одновременно на 2-х сайтах, и как-то мне пока не очень понравилось. До этого работала только на стимейте, а сегодня ещё включила жасмин, и в итоге, сделала не больше, чем обычно на одном стримейте. Мне как-то неудобно так работать, не успеваю всем отвечать на два фронта, в итоге некоторые мемы после такого игнора уходят )) На жасмине всего 20 у.е. сделала, на стриме конечно побольше было приватов, но тоже не много... Вообще заметила что сегодня была так занята тем, чтоб успеть всем ответить, что почти не контролировала своё выражение лица и вид в камере... И как другие успевают на нескольких сайтах работать...

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 01 фев 2011, 23:59

у меня , что не шоу, так просят пии, интересно ихние бабы все время им после секса мочатся им в рот или как? :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 02 фев 2011, 02:16

alkurs писал(а):ха ха
ну вы даете
просто они могут пополняться только 1 или 15 числа, вот из-за этого....

Откуда такая инфа?лол
Пополнять кредит они могут в любое время-вы где такое взяли сколько ходят пополняют в любое время если бабки конечно есть на карте .Другое дело что на стриме например есть этот дурацкий дневной лимит...То есть не могут пополнить более чем на определённую сумму,особенно новички...
Так что о чём вы,какие пополнения 1 и 15 числа?Или по Вашему они приходят 1 и 15 числа,пополняются заранее на 300 к примеру долларов кредита?А если не пополнились то всё,в пролёте?Если б так было работы не было бы вообще-так что не надо сбивать с толку народ:)

Paige
Senior Member

Сообщение Paige » 02 фев 2011, 11:02

beautymariya писал(а):у меня мани слейв тоже был urslave107 звали...он мне сразу сказал что мани слейв...и что я должна показывать шоу в 121 при этом повышая цену постоянно(якобы это его очень возбуждает)-таким образом мы дошли до 6-ти долларов ...за очень короткое время я сделала 180 баксов :viannen_3: сама возбудилась жуть как :tickle: эх каждый день бы таких мани слейвов
увидите его-берите в оборот,девчонки :pirate:
Ко мне он тоже забегал, но я в гламуре :( отшила его нафиг :( как вижу зря :P

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 02 фев 2011, 13:29

DollGlamour писал(а):
alkurs писал(а):ха ха
ну вы даете
просто они могут пополняться только 1 или 15 числа, вот из-за этого....

Откуда такая инфа?лол
Пополнять кредит они могут в любое время-вы где такое взяли сколько ходят пополняют в любое время если бабки конечно есть на карте .Другое дело что на стриме например есть этот дурацкий дневной лимит...То есть не могут пополнить более чем на определённую сумму,особенно новички...
Так что о чём вы,какие пополнения 1 и 15 числа?Или по Вашему они приходят 1 и 15 числа,пополняются заранее на 300 к примеру долларов кредита?А если не пополнились то всё,в пролёте?Если б так было работы не было бы вообще-так что не надо сбивать с толку народ:)
это я про жасмин, не знаю, мне на студии говорили, что так
это как-то связано с кредитками, но точно я не в курсе
вот меня интересует на стримрее: зашел с 2 баксами, пошел в приват, 2 бакса закончились и у него уже на счету хоп и стольник, чудеса в решете 8)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 02 фев 2011, 14:13

Не не не на Жасе тоже такого не может быть.У меня пополняются в любой день:)Что то вам не то говорили на студии а может просто не так поняли.
Да,на стримрее в процессе видимо пополнил-вот кстати стримрей этим и хорош что там можно видеть у кого бабки есть а у кого их нет:)Эхх,чтоб везде так сделали!:)

Закрыто