Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Fairytaily
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Fairytaily » 05 окт 2012, 11:45

alina77 писал(а):
maria592 писал(а):вот правильно говорят у американок подход как бизнесу, и они вкладывают в это денежки, а нам же все жаль
этто точно ..у меня камера три года уже (тогда баксов 100 с чем то стоила) ...а сейсас на шмотку 500 баксов не жаль а на камеру - да ..потому как думаешь и эта вроде норм.показывает ..и кажется что если и будет немного лучше изображение - никто это не оценит и на деньги никак не повлияет .. :russian: девочки кто поменял на оч. хорошую поделитесь последствиями плиз ..
Мне кажется камера не особо влияет на заработки...личность 80%, посмотрите у Банни разве супер камера? ) По мне так мутняк какой-то ) ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 05 окт 2012, 12:07

Anais писал(а):Посмотрела сейчас на Банни, имаж четкий. У нее очень интересно поставлено освещение, яркие контрасты света тени, драматический контраст. Вообще она девушка со вкусом четко бьет на определенный стиль, к тому же очень спортивная ну и с фантазией там по видимому хорошо.
Анаис добрый день :) А где можно на Бании взглянуть? Она на Жасе? В какой категории?

zaikaa
Junior Member

Сообщение zaikaa » 05 окт 2012, 12:36

Anais писал(а):Ну Вы девочки даете! Ха ха! Язык невозможно выучить как нэйтив, нужно родиться в стране. Ну а чтобы общаться, да идите полно всяких сейчас сайтов языковых онлайн где дается разный уровень языка, уж английского то завались. Кому нужно, могу посоветовать хорошие. Вопрос в работе и терпении и времени, сиди, слушай, учи. Проживая в Америке и заплатив какие угодно бабки никто этот язык в Вашу голову не вложит, здесь нужен труд и время. Но даже при труде у Вас всегда будет акцент и "дубовые", то бишь неловкие выражения как у иностранца. А что Вы хотите? Возраст уже... В школе нужно было лучше язык учить. Здесь кто раньше успел...
Поездка за кардон может улучшить только навыки понимания и снять языковой барьер у некоторых, особо замкнутых индивидов, а весь багаж приобретается в каждодневной зубрежке за письменным столом.
Так что общительные навыки можно улучшить всегда, но с американками в плане языка и общения даже не сравнивайтесь, откиньте ненужные иллюзии.
По поводу вкладывания, я вкладываюсь, пока отдачи не вижу. :(
Ничего не так! Как нэйтив язык не выучить, но поднять можно в разы. Многие мои знакомые после Америки говорят, как америкосы я и не отличаю :-) За месяц конечно нет, а если год пожить и общаться постоянно, то отлично поднимется.
А все эти курсы онлайн туфта это я точно знаю...проще подружку в скайпе найти и трещать каждый день по паре часов.
И про школу не согласна. Я училась в языковой....пока в Америку не уехала ВООБЩЕ не говорила.

zaikaa
Junior Member

Сообщение zaikaa » 05 окт 2012, 12:39

Anais писал(а):Посмотрела сейчас на Банни, имаж четкий. У нее очень интересно поставлено освещение, яркие контрасты света тени, драматический контраст. Вообще она девушка со вкусом четко бьет на определенный стиль, к тому же очень спортивная ну и с фантазией там по видимому хорошо.
А как она трещит не переставая?! Со всеми успевает поговорить, а кто не слышит, так тем еще и пишет...

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 05 окт 2012, 12:46

..
Последний раз редактировалось alina77 05 окт 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 окт 2012, 13:51

Камера у нее не супер,что ни говорите, уж точно не сони еви,какая-то лодждитек про 9000 ;)

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 05 окт 2012, 14:02

Fairytaily писал(а):
Камера у нее не супер,что ни говорите, уж точно не сони еви,какая-то лодждитек про 9000 ;)

ахаха у меня как раз такая больше трех лет ей ....ну че нормально показывает ..главное скорость связи все таки .. ;)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 окт 2012, 14:05

alina77
у меня такая же, просто для топовой модели это не камера,по-моему.... ;) У меня еще Microsoft Hd lifecam Studio, но когда купила-увидела ее четкость, то поняла,что я пока на про посижу :viannen_3: все -таки не девочка,30 лет уже...

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 05 окт 2012, 14:31

Fairytaily писал(а):alina77
у меня такая же, просто для топовой модели это не камера,по-моему.... ;) У меня еще Microsoft Hd lifecam Studio, но когда купила-увидела ее четкость, то поняла,что я пока на про посижу :viannen_3: все -таки не девочка,30 лет уже...
омг ..значит ровесницы ...неужели такое качество что видно недостатки мелкие ..типа морщинок мелких ? :russian: может эта Буни или Бани использует такую камеру специально .. .этот лоджитек действительно лет 5 убирает :biggrin: ....мне не с чем сравнивать ..я на студии работала всего 10 дней на камере за 1000 баксов ..но я и моложе была на 3.5 года ..потом дома мне показалось почти то же самое кроме яркости ..а на той камере с зумом себя не помню ..

charmingx
Member

Сообщение charmingx » 05 окт 2012, 14:41

Разница есть :) .
Я работаю на лоджитек сфере 2006-2007 года выпуска(точно не помню, но брала ее в 2007), прям фотошоп в режиме онлайн. Кожа нежная, глазки светятся. По тем временам была лучшая в линейке. Потом появились про9000, потом с910 и 920.
На с910 я так ни разу и не рискнула выйти онлайн. Страшна, як двери :huyase: . Каждый прыщик и каждое пятнышко видно, причем еще в худшем виде. Небритость, раздражение тоже очень заметно, бррр. Никакой тонак не спасет.
Сейчас подумываю, а не взять ли мне еще про9000, посмотреть как я на ней выгляжу. Все переходят на новые модели, а я на старые :tickle:.

ЗЫ- мне 28, а мемберы больше 23 не дают.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 05 окт 2012, 15:21

..
Последний раз редактировалось alina77 05 окт 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 05 окт 2012, 16:00

..
Последний раз редактировалось alina77 05 окт 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 05 окт 2012, 16:24

...
Последний раз редактировалось alina77 05 окт 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 окт 2012, 16:51

alina77 писал(а):
Fairytaily писал(а):alina77
омг ..значит ровесницы ...неужели такое качество что видно недостатки мелкие ..типа морщинок мелких ? :russian: может эта Буни или Бани использует такую камеру специально .. .этот лоджитек действительно лет 5 убирает :biggrin: ....мне не с чем сравнивать ..я на студии работала всего 10 дней на камере за 1000 баксов ..но я и моложе была на 3.5 года ..потом дома мне показалось почти то же самое кроме яркости ..а на той камере с зумом себя не помню ..
Да даже не в морщинках дело) Особо их нет у мня :-D Вообще в целом картинка...я красивее на этой камере чем на боеле четкой,вот :viannen_3:

Luci

Сообщение Luci » 05 окт 2012, 17:15

Fairytaily писал(а):
Luci писал(а):Я сейчас пошла на курсы итальянского с нуля. Так у нас преподаёт настоящая итальянка, которая по русски плохо говорит. Для меня это был такой сюрпрайз. Не думала что у нас возможно заниматься с носителем языка с нуля. Посмотрим что из этого выйдет. Хочу потом поехать в языковую школу в Италию.
А для чего вам итальянский? Все таки это большие вложения в язык... :)
Мне очень нравится Италия. Мечтаю уехать туда. Давно собиралась на курсы итальянского. Наконец то дошла.

Закрыто