Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Как то нелогично. Вы что по 10 часов в приватах находитесь?
-
- Senior Member
Мой секрет оч прост все дело в психологии, я ко свои мемберам отношусь как к реальным людям и ничего более, а цену не повышаю из-за простого человеческого мышления, когда знаешь что дешево расслабляются и уже не напрягаются из-зи прайса, а там я их и бла бла бла и поругаю и тойсом и поцелуйчики они и сидят пока мани не кончаться, забыв зачем пришли, залетные есть, но в основном постояшки
-
- Junior Member
А сидеть его ждать и показывать или не показывать все что просят?UkaGlyuka писал(а):Сидеть и ждать своего звездного мембера-избавителя, а потом и другие подтянуться

Ох как на Жасе все просто...но денег немного

-
- Senior Member
Anais, даже и не знаю что посоветовать,прайс рекомендуется повышать моделям со множеством игрушек, уверенно владеющим англ яз, делающим всякую жесть, или что то неюбычное , пахать как Бани,должно быть много преданных поклонников, хорошо если сама студия обеспечивает трафик моделям, то можно повысить прайс. Конечно всякое бывает, повезет , но это случается редко
-
- Senior Member
Здраствуйте! Я тоже модель, работаю 3 года. Очень бы хотелось познакомиться с Anais, так как она начинала после 40лет, как я прочитала ранее ,я начинала в 51 год!!!!!!!!! Судя по прочитанным постам у нас много общего. Anais , если вы согласны , ответьте пожалуйста. Большое спасибо всем девочкам за советы. Больших приватов всем!!!!
-
- Senior Member
Zaikaa, сидеть и ждать это не значит ничего не делать,на первых порах как можете выколачивайте деньги с мемберов какие к вам приходят, сделайте профаил по эффектнее, но имненно в вашем стиле,хорошие мемы там есть ,важно их дождаться и не пропустить,четко выходить в онлайн по расписанию. Моя знакомая закрывает 12000$ , но прежде раскручивала комнату в течение полу года, при том , что знает в совершенстве англ-ий ,и человек она очень креативный
-
- Senior Member
это в день? Укаглюка, вы закрываете 700-800$ только на жасе или на нескольких сайтах? если только на жасе то легко можете быть в топе. у меня бывало 700-800 в день в конце периода когда жас 60% отдает, но всего несколько раз, по пальцам одной руки пересчитать можно, но у меня работоспособность низкая. работаю 3-4 саса в день и тоже за 1,99Моя знакомая закрывает 12000$ ,
как некоторые модели по 10 и больше часов отсиживают не знаю. опять же английским я не владею
- Alessa
- Senior Member
Anais, да ладно - просто потроллить хотели, наверно. У меня вот сегодня спросили, почему я пишу, что мне 30, когда мне под 60 

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Junior Member
А мне наоборот не верят что 32...говорят обманываю их! выгляжу типа на 24 максимум...кто то даже 18 говорилAlessa писал(а):Anais, да ладно - просто потроллить хотели, наверно. У меня вот сегодня спросили, почему я пишу, что мне 30, когда мне под 60

-
- Junior Member
А у Банни прайс 3.99 да??????????? Это как же она работает если за две недели 14 тысяч получается
Круглосуточно? Причем я ее второй день уже минут по 20 во фри наблюдаю по утрам...

-
- Senior Member
А вам что, заняться нечем как за другими моделями наблюдать?
-
- Senior Member
Natrina 600-800$ в хорошие дни и с 3 сайтов, в обычные 400-500$. Я бы не отказалась бы от 800$ per day 

-
- Senior Member
mushonok на MFC есть русские модели и при чем успешные, к примеру MiuMiu, LovelyKitti, AspenRea (если не ошибаюсь), RussianExtazy, GangstaLoona их там не мало просто они шифруются 

-
- Senior Member
UkaGlyuka а сколько часов в день работаете? и сколько часов в период отрабатываете? если это не секрет конечно.
-
- Senior Member
[quote="Teramisa"]А вам что, заняться нечем как за другими моделями наблюдать?[/quot
Тю пляяяя... значит по 500 фридрочеров можно смотреть за девушками, а мы что не люди? Я например обжаю ЛитлРедБанни... я ОБОЖАЮ на неё смотреть... И вы не подумайте я не лесбиянка и даже не биссексуалка, но она такое вытворяет во фри, так двигается, были б бабки я бы к ней в приват пошла с огромным удовольствием!!!!!!Тащусь от неё!!!
Тю пляяяя... значит по 500 фридрочеров можно смотреть за девушками, а мы что не люди? Я например обжаю ЛитлРедБанни... я ОБОЖАЮ на неё смотреть... И вы не подумайте я не лесбиянка и даже не биссексуалка, но она такое вытворяет во фри, так двигается, были б бабки я бы к ней в приват пошла с огромным удовольствием!!!!!!Тащусь от неё!!!