Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось alina77 03 окт 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось alina77 03 окт 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
Да прочитала,надо было ему вообще не отвечать. Жаль девок кто действитель захочет с ним в реале встретиться. А что он ответил?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
......
Последний раз редактировалось alina77 03 окт 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Амели писал(а):Да прочитала,надо было ему вообще не отвечать. Жаль девок кто действитель захочет с ним в реале встретиться. А что он ответил?
да он только с работы отписывает ..вечерами дома (кстати женат ..вообще на фиг нужен)..я же написала заблокировала его вот вечером это все было .он не отвечал еще ..то есть как бы и не удалила со скайпа но и ответить уже не сможет там ...вот жду завтра ..не появится на сайте - удалю из скайпа ..Ваши прогнозы ..появится или нет на сайте ?

- Амели
- Senior Member
Я думаю он еще вернется, а вот чтоб продолжить общения за деньги вряд ли. Хотя если действительно вы ему очень понравились... Он должен вас заинтересовывать и не просто только языком лялякать, ну вы меня поняли:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
привет всем. отдыхала 12 дней, отвыкла от работы. забыла все напрочь. где меняется цена за приват на жасмине? прикиньте я это забыла!!!!! на отдыхе про работу вообще не вспоминала, сейчас так тяжело начинать. так лень. вышла онлайн, смотреть на себя не могу. хочется все поменять. просто невыносимо начинать работать после отпуска. мемберам кому-то наврала что на сессию учиться ухожу, кому-то что в отпуск уезжаю. поди разбери сейчас кому что говорила. нет чтоб одно и тоже всем врать,. да еще загар в глаза бросается.
-
- Member
Natrina писал(а):привет всем. отдыхала 12 дней, отвыкла от работы. забыла все напрочь. где меняется цена за приват на жасмине? прикиньте я это забыла!!!!! на отдыхе про работу вообще не вспоминала, сейчас так тяжело начинать. так лень. вышла онлайн, смотреть на себя не могу. хочется все поменять. просто невыносимо начинать работать после отпуска. мемберам кому-то наврала что на сессию учиться ухожу, кому-то что в отпуск уезжаю. поди разбери сейчас кому что говорила. нет чтоб одно и тоже всем врать,. да еще загар в глаза бросается.
мммммммм...а где отдыхали если не секрет?))
Не плохое начало у меня сегодня . За час 46 с половиной баксов. А то в последнее время всё скребла, по копейкам. А тут бах по 4 человека в привате. Потом эксклюзив на пол часа. Мембер любитель колец на руках. Я себя кремом пол часа мазала в экслюзиве в кольцах. А он мне рассказывал как бы он меня целовал в ушко, в шею и т.д. и т.п. Вот бывают же хорошие деньки. Денежные и не напряжные.
Просидела я ещё час. 13 голдов кинули. И ни одного привата больше. Полоса белая , полоса чёрная. Нет никакой стабильности.
-
- Junior Member
Девочки, подскажите мне по Майфрикаму... Вчера зарегистрировалась, села и нихрена не поняла!!!
На Жасе все понятно где приват, где фри чат, кто что просит и можно делать или нет, а там полная неразбериха. Просят что то показать, я им вроде говорю, что за типсы, а они ржут и все. 30 токенов типнули и все. Один 10 типнул, просит шорты снять... Потом решила их так развлекать, а кому надо те типнут...не типают! Людей в комнате много, все разговаривают, но дальше этого дело не идет. Что делать то?
На Жасе все понятно где приват, где фри чат, кто что просит и можно делать или нет, а там полная неразбериха. Просят что то показать, я им вроде говорю, что за типсы, а они ржут и все. 30 токенов типнули и все. Один 10 типнул, просит шорты снять... Потом решила их так развлекать, а кому надо те типнут...не типают! Людей в комнате много, все разговаривают, но дальше этого дело не идет. Что делать то?

-
- Senior Member
Сидеть и ждать своего звездного мембера-избавителя, а потом и другие подтянуться
-
- Senior Member
я вообще не понимаю , Мейт вообще хочет зарабатывать или нет? Постоянно глючит так еще и позволяет моделям с титьками сидеть прямо в открытую, я понимаю если флешать типа ох сися вывалилась, мемберы просто сидят и ничего тебе ни хай ни бай, посмотрят и уходят, а Рей вообще жулье одно 45% я подсчитала там все 25 % выходят , где это видано что бы 25%? Такие отличные сайты раньше были, а теперь какашки, один Жас только и остался, блин да и то одни нищеброды сегодня покажи да раскажи, еле еле 400$ вытянула
-
- Senior Member
В хорошие дни можно сделать 600-800$ но ценник у меня 1.99$ так ,что после этого еще день отхожу