Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
miss_shadow
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение miss_shadow » 03 окт 2012, 10:35

alina77 писал(а):
miss_shadow писал(а):По теме:
Вчера за 6-7 часовую сессию еле еле наскребла 15 на рунетках, на бонгакамсе вообще просто тишина, даже с деньгами никто не заходит. Потом попробовала АймЛив, я там новенькая, цена стоит 0,98 думала из приватов вылазить не буду, а в итоге один приват на 2 с чем то бакса. Я в таком расстройстве. Не сессии, а беда какая то.

*Пошла фотошопить фотки для МайФриКамса, буду делать красивую страничку* :pirate:

а Вы там работали уже ? на Мфк?как успехи были
Раньше работала. Но сейчас открыла новую комнату. Хочу сразу ее красиво оформить. Раньше шло не очень. Сейчас очень хочу раскрутить комнату. Пока камскор 1000 и я в новеньких. Сразу заполню хорошо профайл. Сделаю закрытые и открытые альбомы. Посмотрим что получится. Я возлагаю на него большие надежда. Успокойте меня, скажите что не зря... :viannen_3:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 03 окт 2012, 10:49

miss_shadow писал(а):
alina77 писал(а):
miss_shadow писал(а):По теме:
Вчера за 6-7 часовую сессию еле еле наскребла 15 на рунетках, на бонгакамсе вообще просто тишина, даже с деньгами никто не заходит. Потом попробовала АймЛив, я там новенькая, цена стоит 0,98 думала из приватов вылазить не буду, а в итоге один приват на 2 с чем то бакса. Я в таком расстройстве. Не сессии, а беда какая то.

*Пошла фотошопить фотки для МайФриКамса, буду делать красивую страничку* :pirate:

а Вы там работали уже ? на Мфк?как успехи были
Раньше работала. Но сейчас открыла новую комнату. Хочу сразу ее красиво оформить. Раньше шло не очень. Сейчас очень хочу раскрутить комнату. Пока камскор 1000 и я в новеньких. Сразу заполню хорошо профайл. Сделаю закрытые и открытые альбомы. Посмотрим что получится. Я возлагаю на него большие надежда. Успокойте меня, скажите что не зря... :viannen_3:

я думаю заработать можно везде ..если сосредоточится на одном сайте ..и не бегать туда -сюда ..то рунетки то бонгакамс ..на мфк думаю может все-таки любая заработать ..если выходить из-зо дня в день ..но там нужно терпение мне кажется ..которого например у меня нет ...если будете постоянно туда выходить и уделять мемам внимание и если Вы действительно терпеливы то будет по-любому не зря.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 03 окт 2012, 14:12

Anais писал(а): Для Западника например даже если говорить о постыдности данных занятий, то постыдны они и для того кто посещает данные сайты. Так что вероятность, что тебя начнут открыто стыдить очень невелика.
Стыдить - это еще ладно. Есть люди, которые, выяснив, что модель стыдится своего занятия, начинают ее шантажировать записями, требовать бесплатные шоу, контакты и т.п. Вот именно поэтому, когда мне мем пишет что-нибудь типа "privet, a ya tebya znaiu", я делаю морду кирпичом и общаюсь с ним дальше с улыбочкой, дескать, о, прикольно, как делишки у наших общих знакомых. Знает ли мама? Да знает, знает и добро дает. :biggrin:
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Lollypop
Member

Сообщение Lollypop » 03 окт 2012, 14:46

тебе без проблем зарегили новую комнату? :huyase:
я на студии работала раньше, ушла в августе, неделю назад на дом перешла.. так мне теперь отказывают в открытии новой комнаты (старая ТОЧНО удалена).
писала в саппорт - бесполезно :pirate:
а так жалко, любила МФК

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 03 окт 2012, 15:17

Девчёнки подскажите мне открыли комнату на МайФриКамс она активна, но я ни разу не выходила онлайн работать. Такой вопрос там рейтинг упал у меня за то время что я вообще ни разу онлайн не выходила?Уже месяца 2-3 прошло Спосибо.

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 03 окт 2012, 16:17

тебе без проблем зарегили новую комнату?
ага, открыли без проблем) Наверное надо сказать WCC спасибо, так как старая у меня не закрыта комната.
Девчёнки подскажите мне открыли комнату на МайФриКамс она активна, но я ни разу не выходила онлайн работать. Такой вопрос там рейтинг упал у меня за то время что я вообще ни разу онлайн не выходила?Уже месяца 2-3 прошло Спосибо.
Думаю камскор у вас не упал. У меня комната уже открыта порядка месяца. Сама еще ни разу с нее он-лайн не была. Занимаюсь оформлением все))) Камскор у меня также 1000 :) :)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 03 окт 2012, 16:25

Tamila писал(а):Девчёнки подскажите мне открыли комнату на МайФриКамс она активна, но я ни разу не выходила онлайн работать. Такой вопрос там рейтинг упал у меня за то время что я вообще ни разу онлайн не выходила?Уже месяца 2-3 прошло Спосибо.
Не упал. Зайдите в свой аккаунт и посмотрите свой профайл ;)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 03 окт 2012, 18:36

Ко мне сегодня мембер на mfc зашел и просто так типнул 400$, вообще ничего не просил. А я еще до недавнего времени удивлялась, ну как можно просто так и ничего не просить типнуть нормальную сумму. Я не хвастаюсь, просто думала в чем загадка топовых моделей, которым просто так дарят tips начиная от 100$ и ничего не просят, а все таки бывает такое, что типают за красивые глаза, а я не верила что такое может быть:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 03 окт 2012, 18:59

Амели писал(а):Ко мне сегодня мембер на mfc зашел и просто так типнул 400$, вообще ничего не просил. А я еще до недавнего времени удивлялась, ну как можно просто так и ничего не просить типнуть нормальную сумму. Я не хвастаюсь, просто думала в чем загадка топовых моделей, которым просто так дарят tips начиная от 100$ и ничего не просят, а все таки бывает такое, что типают за красивые глаза, а я не верила что такое может быть:)

оу поздравляю ! но не думаю что он пропадет вслед за этим ..ждите по-любому каких-то событий ..отпишитесь плиз потом именно по этому случаю ;)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 03 окт 2012, 19:02

спс, хрен его знает как часто будет заходить, я спросила как часто заходишь на сайт, а он сказал 3-4 раза в месяц.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 03 окт 2012, 19:08

Амели писал(а):спс, хрен его знает как часто будет заходить, я спросила как часто заходишь на сайт, а он сказал 3-4 раза в месяц.

ну посмотрим ..очень интересно ..все понимают ..400 баксов это не 30 и не 50 когда могут типнуть и просто так ...наверняка какое-то продолжение будет ..

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 03 окт 2012, 19:16

Я включила его камеру посмотреть, а он далеко сидел от камеры, ну симпотичный из далека 35 лет, я спросила че так далеко от камеры, он мне ответил, что не хочет светиться. Я думаю для него это не особо такие деньги, ну вообщем ничего мне не обещал:)

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 03 окт 2012, 19:24

;)
Последний раз редактировалось alina77 03 окт 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 03 окт 2012, 19:29

бля... жаднючий какой, слов нет.. как с таким вообще общаться можно, так что он вообще никаких денег не оставил? Да ну его в жопу такой хитро выеба....

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 03 окт 2012, 19:43

Ну он будет еще долго надеятся на реал, может с ним кто-нибудь и встретится в реале, а он скажет, милая моя если хочешь чтоб я тебя накормил ты еще должна заслужить... Пусть себе собачку заведет и дрессирует, она будет на задних лапках перед ним прыгать за еду. Такое впечатления, что ему деньги очень тяжким трудом достаются:)

Закрыто