Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Амели
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Амели » 02 окт 2012, 17:37

я год проработала администратором в салоне автомобилей, так вот работала по 10 часов в день и за день мне плотили 100 гр (12$) Целых 10 часов на каблуках, от кофейного аппарата не отходила, многие приходили туда кофеек попить. Угробила спину, сейчас тяжелого ничего не могу поднимать, потому что неделю буду ходить как бабка старая и еще уколы колоть, чтоб боль снять и из-за каблуков по 10 часов хождения по залу, постоянно болели яичники. Так что работать на украине это рабство. Вся моя зарплата уходила на уколы и на массаж.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 окт 2012, 17:38

Oxanka
вот на все 100% согласна, это ппц просто, у меня часов 12 точно выходило в день, постоянный головняк, запланируешь выходной так или звонками достанут, или сорвет какая нибудь жаба со стоном "ооооо ребенка нескем оставить, выйди за меня"
А с налоговой и пенсионным это вообще :russian: налогов я конечно мало платила, потому что отчитывалась по площади в несколько раз меньше чем есть, пенсионному фонду должна что то платить, не понимаю за что.
Нафиг ничего не надо больше, у меня хоть моцк отдыхает, не вздрагиваю от телефонных звонков.
Девочки работайте пока работается, собственный бизнес это не всегда хорошо. Тем более малый бизнес, а пока он выйдет на тот уровень чтоб можно было нанять управленцев, успеете поседеть.
Самое лучшее вложение это недвижка. Покупайте, потом будите сдавать и жить привеючи.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 окт 2012, 17:42

Амели
ага и им за такую зп нужна была девушка с высшим обр, ин язом, и приятной внешности?
лол на какие шиши создавать приятную внешность :tickle:
Или они расчитывали что девочки будут на них работать за перспективу выйти замуж за богатенького клиента салона?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 02 окт 2012, 17:45

[quote="maria592"]Oxanka
вот на все 100% согласна, это ппц просто, у меня часов 12 точно выходило в день, постоянный головняк, запланируешь выходной так или звонками достанут, или сорвет какая нибудь жаба со стоном "ооооо ребенка нескем оставить, выйди за меня"

Ооо это прям в яблочко, вечно просили подменить, то брови одна покрасила, а вторую бровь криво накрасили и она жаба не может выйти на работу вся в истерике, а я в выходной день должна подменять ее.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 02 окт 2012, 17:47

maria592 писал(а):Амели
ага и им за такую зп нужна была девушка с высшим обр, ин язом, и приятной внешности?
Или они расчитывали что девочки будут на них работать за перспективу выйти замуж за богатенького клиента салона?
Да им нужна была девушка модельной внешности чтоб кофе разливала, а салон был митсубиши, там уж не такие клиенты богатые были:)

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 02 окт 2012, 17:54

Амели писал(а):
maria592 писал(а):Амели
Да им нужна была девушка модельной внешности чтоб кофе разливала, а салон был митсубиши, там уж не такие клиенты богатые были:)

Ну и что за год работы ? хоть приятные события были или вспомнить даже нечего ?

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 02 окт 2012, 17:59

Ничего приятного:) Помню как телки приезжали на СТО, а я подбегаю с улыбкой к одной, вам чай или кофе, а она мне, коньяка налей, бля... такие мрази высокомерные.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 02 окт 2012, 18:09

Амели писал(а):Ничего приятного:) Помню как телки приезжали на СТО, а я подбегаю с улыбкой к одной, вам чай или кофе, а она мне, коньяка налей, бля... такие мрази высокомерные.
та понимаю и представляю ..унизительно все это... вот и хорошо что не там уже :wink:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 02 окт 2012, 18:16

У меня несколько подружек, которые окончили вышку какой-то университет при президенте, вообщем очень гордились своим универом, а толку? Поговорить вообще не о чем, как о шмотках, о маникюре. Тут важно самой хоть немного развиваться, читать интересные книги, учить иностранные языки, ведь это безумно интересно. Если у человека нет желания развиваться, хоть 5 высших образований не помогут:)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 02 окт 2012, 18:41

Неа наша страна из жопы никогда не вылезет, она с каждым годом деградирует, вернее наше общество, у молодежи вообще отсутствует поняние "культура" и тактика. Нам лучше обматерить человека, чем извиниться.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 02 окт 2012, 21:50

;) Ух как тему заоффтопили...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 02 окт 2012, 23:35

mushonok, девочки не паникуйте что работа не идет , я уже 3-й сезон замечаю что осенью работа идет на спад, мемы сейчас денежки копят ведь сколько праздников впереди. А вообще если разобраться, то вебкам -самая лучшая работа, ну где еще вам будут платить за вашу красоту и общение? По поводу высшего образования- вы никогда бы ни стали такой какая сейчас есть, студенчество - это самая лучшая пора юности, даже если этот период был тяжелым и в последствии ВУЗ оправдал ваших надежд. Сама то я училась в Мед институте,omg вы даже не представляете в каких условия приходилось учиться, зимой было холодно аж пар валил во время пары :biggrin: , ночами как проклятая сидела за учебниками , а днем пропадала в больнице, препода требовали не только знания , но и денежки, но все равно - это было лучшее время, по специальности мне не пришлось работать по семейным обстоятельствам. За пол года работы на себя уже скопила на машинку бюджетную реношку, при том , что ленилась , в приватах не старалась, спала сколько влезет , эта работа не работа, в больнице получала бы 20 уе в мес, врач называется лол.Этот бизнес позволил мне снять квартиру в Питере, купить брендовской одежды, на машину отложила ( работая на студии денег хватало только на житье бытье). Господи сейчас вспоминаю из какого захолустья я выбралась, поверьте любой более менне крупный город России- это не так уж плохо в сравнении с др странами СНГ, здесь много возможностей заработать, многие мои друзья смогли купить машины и квартиры после того как уехали из Средней Азии, конечно пришлось повкалывать до 7-го пота, я сама из Узбекистана, еслиб не webcam работать мне сейчас гасторбайтером с высшим образованием, в России можно заработать и есть все возможности пусть и тяжело , но все же возможно, когда приехала в Россию для зарплата В МАкДаке была вершиной счастья, но меня к счастью не взяли в связи с моим гражданством, как же я рада :-D На счет своего дела и вообще личностного роста- кто же запрещает учиться, вы все прекрасно знаете с чем едят webcam, можно открыть и студии и что там придет вам на ум не знаю, вполне можно придумать что -нибудь новенькое в рамках этого бизнеса

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 03 окт 2012, 08:16

Вот читаю вас, девочки, и понимаю, почему у многих амерок дела идут лучше, чем у наших. Они не разносят эту работу и бизнес по разным полюсам (а-ля вебкам - "приличная работа" - свой бизнес"), они к ней относятся именно как к своему бизнесу, вкладываются, развиваются, и нимало не стыдятся того, что занимаются вебкамом. Если модель явно чувствует себя виноватой за то, что сидит перед камерой, то грех не попытаться ей манипулировать. А попробуй американку потроллить речами из разряда "Надо же, какая милая и чем занимается" или "Твоя мама в курсе, чем ты зарабатываешь?" или поиграть с ней в "богатого дядю-благодетеля" - да она тебе в лицо рассмеется.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 03 окт 2012, 10:03

По теме:
Вчера за 6-7 часовую сессию еле еле наскребла 15 на рунетках, на бонгакамсе вообще просто тишина, даже с деньгами никто не заходит. Потом попробовала АймЛив, я там новенькая, цена стоит 0,98 думала из приватов вылазить не буду, а в итоге один приват на 2 с чем то бакса. Я в таком расстройстве. Не сессии, а беда какая то.

*Пошла фотошопить фотки для МайФриКамса, буду делать красивую страничку* :pirate:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 03 окт 2012, 10:15

miss_shadow писал(а):По теме:
Вчера за 6-7 часовую сессию еле еле наскребла 15 на рунетках, на бонгакамсе вообще просто тишина, даже с деньгами никто не заходит. Потом попробовала АймЛив, я там новенькая, цена стоит 0,98 думала из приватов вылазить не буду, а в итоге один приват на 2 с чем то бакса. Я в таком расстройстве. Не сессии, а беда какая то.

*Пошла фотошопить фотки для МайФриКамса, буду делать красивую страничку* :pirate:

а Вы там работали уже ? на Мфк?как успехи были

Закрыто