Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
miss_shadow
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение miss_shadow » 02 окт 2012, 10:26

На той неделе новый аддон к WOW вышел, с клевыми пандами. Наверно, все задроты гамать убежали.
Он-лайн игра World of Warcraft на нее вышло дополнение большое. Там сервера все забиты сейчас, всем сразу стало интересно. и играют в нее все: от 12 до 60 лет и парни и девушки.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 02 окт 2012, 11:04

mushonok
Вы,вообще, в офисе работали? Какой такой умственный прогресс там наблюдается? :biggrin: Выполнение простых-тупых операций,причем же опять уткнувшись в монитор по 8 часов)))) :-D Спасибо,посмешили с утра...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 окт 2012, 11:50

а в магазине? там вообще деградация полнейшая и ненависть к жизни.
На вебку в большинстве своем идут девочки ленивые и не обладающие данными для таких заработков как у кошечки ;)
Мне вот лень стало своим магазином заниматься, образования высшего у меня нет, потому что идти учиться лишь бы было не хочу, хочу учиться для удовольствия.
А без высшего образования мне дорога в магазин идти продавцом.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 02 окт 2012, 12:04

maria592 писал(а):а в магазине? там вообще деградация полнейшая и ненависть к жизни.
На вебку в большинстве своем идут девочки ленивые и не обладающие данными для таких заработков как у кошечки ;)
Мне вот лень стало своим магазином заниматься, образования высшего у меня нет, потому что идти учиться лишь бы было не хочу, хочу учиться для удовольствия.
Сейчас высшее образование у каждой собаки :biggrin: Я бизнес свой хочу со временем-вот это работа и развитие 8) :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 02 окт 2012, 12:29

Еслиб я знала что буду работать в веб каме, то не пошла бы получать высшее, от него толку как с козла молоко, одни только бабки вытягивали, так что учиться всегда можно пойти.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Dilaila
Member

Сообщение Dilaila » 02 окт 2012, 13:05

Случайно наткнулась на эту тему и не смогла не вставить свои 5 копеек))
Заканчиваю последний курс университета и только сейчас начала понимать ненужность тех знаний, который получаю. Большинство преподавателей практически никогда не имели опыта работы на РЕАЛЬНЫХ предприятиях, и при этом пытаются нас чему-то научить, будучи сухими теоретиками (например, преподаватель "организации управления" управляла однажды рестораном около года, когда была молодая, еще при совдепии, а препод "гражданского строительства" никогда в жизни ничего не строила, только сметы составляла на работе). И чему они собираются нас научить?
Знала б, что буду работать в вебкаме - вряд ли стала б получать высшее. Разве что для общего развития...
Согласна с Fairytale - бизнес нужно создавать, это и развитие, и деньги, и собственная свобода.

По теме - уже третий день сессия - говно! Поменяла место работы, и ничего не выходит. Буду думать, что делать.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 02 окт 2012, 13:19

Тоже верно для общего развития не помешает, но мы все идем учиться с надеждой построить карьеру, реализоваться в жизни и я свято верила что без образование я не построю свою ''карьеру", я думала высшее образования это как путевка в новую жизнь:) А теперь я разочарована, мои 5 лет учебы на ин.яз никому не нужны, разве что дрочирам на сайте.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 02 окт 2012, 13:34

Это страна наша блядская такая

Luci

Сообщение Luci » 02 окт 2012, 13:40

Если бы в наших странах труд оплачивался хорошо, то было бы по другому. На экскурсии в Австрии экскурсовод нам сказал что у них средняя зарплата 1500 евро. А пенсия около 80% от того что пенсионер зарабатывал. У нас средняя з/п 300 баксов. А кушать, одеваться и отдыхать хочется. А за 300 баксов попробуй выживи.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 окт 2012, 13:46

Fairytaily писал(а):
maria592 писал(а):а в магазине? там вообще деградация полнейшая и ненависть к жизни.
Сейчас высшее образование у каждой собаки :biggrin: Я бизнес свой хочу со временем-вот это работа и развитие 8) :biggrin:
это большой "геморой", нафик мне не нужен это бизнес уже. В июне закрыла и вздохнула спокойно, хотя и доход не плохой был с него.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 окт 2012, 13:50

Амели писал(а):Еслиб я знала что буду работать в веб каме, то не пошла бы получать высшее, от него толку как с козла молоко, одни только бабки вытягивали, так что учиться всегда можно пойти.
оно у тебя есть и это главное.
Я достаточно хороший управленец, умею вести переговоры в 100% удачно, умею управлять персоналом(это не с моих слов), но без высшего образования на такие позиции меня никто не возьмет, вот такая петрушка.
А карьерный рост не для меня, не собираюсь выслуживаться чтобы через 1-2-3 года повысили

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 окт 2012, 14:17

Девочки кто испанский изучал, посоветуйте систему для начинающих

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 02 окт 2012, 16:12

mushonok писал(а): Ну я наверное не выдержу и выскажусь на эту тему. Я конечно никого не хочу обидеть. И не знаю как там на Украине. НО в России на данный момент можно заработать, было бы желание.

Так вот... Вэбкам это не легкая работа, как физически так и морально. Мы многим жертвуем уходя на вэбку. Многие из нас становятся менее коммуникабельны из-за нее. Значительно сужается круг общения. И очень редкие представительницы умеют совмещать эту работу и личностный рост, ходя на какие-либо курсы и заставляя свой мозг работать. Большая часть все же сидит за компом по 6-12 часов в сутки, многим жертвуя ради этих денег.
Я считаю, что все эти минусы обязательно должны окупаться! То есть заработок от вэбкама должен в РАЗЫ превышать Вашу зарплату на последнем месте работы. Почему? Сейчас объясню... Когда человек ходит на работу, он во первых заставляет работать свой мозг, во вторых он находится в социуме, а это очень многое значит!!!
И сравним модель которая как Вы приводили пример "высиживает" эти 250$ в месяц на вэбке. Проблема здесь как раз в том, что она тупо сидит дома перед компьютером по пол дня, скорее всего смотрит сериалы и читает какие-нибудь форумы или анекдоты. Человек деградирует!!!!
Конечно ей проще сидеть дома на жопе, дрочить когда попросят и зарабатывать эти 250 баксов, чем ходить 5 дней в неделю на работу и что-то там делать.

И оправданий у такого абсолютно инфальтивного поведения два: безграничная лень и непроходимая тупость (извините не смогла найти замену как ни старалась))).
Потому что если человек разумный может заставить свой мозг работать то он просчитает все плюсы и все минусы и найдет способ и заработать и сохранить свой облик. А если мозга нет, то такой индивид нигде не заработает.

Я ценю свой заработок! Но и отношусь к тем кто жалуется на 50$ за смену. Эти деньги я могу заработать на тихой спокойной работе в офисе, где я буду в коллективе. И если мои заработки упадут до 50 в день, то поверьте мне я вернусь в офис! Если выбирать дрочку дома и ежедневную борьбу с ленью и умственный труд на дядю, то я выбиру второе. Потому как я не хочу деградировать.
!!!!!!!

Oxanka
Member

Сообщение Oxanka » 02 окт 2012, 17:02

maria592 писал(а):
Fairytaily писал(а):
это большой "геморой", нафик мне не нужен это бизнес уже. В июне закрыла и вздохнула спокойно, хотя и доход не плохой был с него.
Согласна полностью! Свой бизнес это нереальный геморрой,вертишься как волчок без выходных и отпусков,налоги конские! наемные работники это вообще отдельная история... В России открывать свой бизнес сейчас очень не рентабельно. Много нервотрепки и мало денег. Вот сижу уже почти год на вебки и горя не знаю. Хочу поработаю,хочу посплю. А наскучит это дело пойду в тренажерку схожу или в спа:)) как посмотрю на мужа который по 14-15 часов в день пашет на своем бизнесе,так тоже хочется его перед камерой посадить ахахахха шучу конечно,но жалко смотреть. А еще совсем недавно и я так жила. Так что милый девочки,пока работается вам в вебке вот и работайте и не стройте себе воздушных замков,жизнь намного сложнее чем кажется. Можно конечно что-то попробовать открыть,но параллельно вебкаму,во всяком случае совмещать первое время.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 02 окт 2012, 17:10

а на украине во многих офисах 50-100 баксов недельная зарплата ;) у меня знакомая девочка работает администратором в гостинице ..сутки через двое - зарплата 1200 грн это ровно -150 долларов в месяц .

Закрыто